家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Jzeng

装修中的带空调厨房设计--平衡进气抽油烟设计

新手上路

交易诚信度
思万奇科技专业研发生产智能开关,不断地研发新产品,人体感应开关,联网,微信控制系统,有兴趣的可以到思万奇官网:http://www.save-key.com 了解更多

新手上路

交易诚信度
最近正在为新家厨房的油烟问题烦神,有网友推荐了这篇文章,过来一看,耳目一新,感觉很有道理打算按照这个实施一下看看能否解决油烟问题,如果可以的话,那就太帅了。
对于lz的解决方案,我还有几个问题希望得到LZ解答:
1. 你那个开孔大概多大?是不是开孔另一面就是外面了?
2. 这种做法是不是严重依赖你这种特殊型号的灶具?如果它坏了你打算怎么处理呢?这么设计的烟机很少,新一代的几乎都是平的了。

新手上路

交易诚信度
最近正在为新家厨房的油烟问题烦神,有网友推荐了这篇文章,过来一看,耳目一新,感觉很有道理打算按照这个实施一下看看能否解决油烟问题,如果可以的话,那就太帅了。
对于lz的解决方案,我还有几个问题希望得到LZ解答:
1. 你那个开孔大概多大?是不是开孔另一面就是外面了?
2. 这种做法是不是严重依赖你这种特殊型号的灶具?如果它坏了你打算怎么处理呢?这么设计的烟机很少,新一代的几乎都是平的了。

新手上路

交易诚信度
油烟机的进气量,也就是排气量,和你炉灶下面的进气量差距大吗?我看你开的几个孔,和墙壁的进气孔来看,应该差距比较大,进排气不容易做到平衡。要增加进气口的大小才行。但是这种差距使气帘的效果要好。可以用蚊香或者烟雾来测试一个公允值。

新手上路

交易诚信度
改造一个风门就可以了,不必安装滤网,反正进来的空气也是被油烟机排出去的。滤网会增加风阻,提高能耗。可以在进气口安装一个内开的风门,油烟机一开,负压使风门打开,油烟机关闭或者新风开始的时候,室内正压,风门关闭。

特级会员

交易诚信度
厨房装修学习下