家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhaolm1967

我diy的1080p投影机欢迎拍砖

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
酷得惊动了党 发表于 2012-5-2 16:05
我没有看过diy的1080p的投影 光看你的屏摄就很吓人了  我现在用的是benq  w5000的1080p的机子   就你那 ...

你要愿意咱俩就拼图片,让旁观者发言

初级会员

交易诚信度
QQ
酷得惊动了党 发表于 2012-5-2 16:05
我没有看过diy的1080p的投影 光看你的屏摄就很吓人了  我现在用的是benq  w5000的1080p的机子   就你那 ...

我上面那些图片是普通相机拍的,感光不准确过爆了没想到会有人挑毛病,呵呵这也好借机会展示一下机器真正的效果

初级会员

交易诚信度
QQ

图片太大不让上传,4.68M的图片压缩成770k才能传上来,那也没关系估计你想发类似的图片和我比也不太容易。想看全幅画面显示器分辨率需设置到1920*1080.

2_0312.JPG 3_0311.JPG

初级会员

交易诚信度
QQ
你要是没有上面这些这个图片我可以传给你,你再屏摄传上来大家看

中级会员

交易诚信度
居然能diy.....

初级会员

交易诚信度
QQ
我在这里还要谢谢你,你不但不会影响我的销售反而会改变大家对diy产品以前的误解,重新认识这些产品。

中级会员

交易诚信度
与其拍些花里胡哨的屏摄,还不如拍些标准的测试图。主要看三原色饱和度,白色纯度和黑位,但相机的质量和设置对这些数据的影响之大不亚于投影机本身。
所以说屏摄的参考价值极其有限。

这点很中肯,屏摄的参考价值极其有限,个人深有体会!!  发表于 2012-6-7 01:04

初级会员

交易诚信度
QQ
说做就做 发表于 2012-5-2 17:23
与其拍些花里胡哨的屏摄,还不如拍些标准的测试图。主要看三原色饱和度,白色纯度和黑位,但相机的质量和设 ...

说的非常有道理,但是投影机效果要是不好再好的相机也拍不出来好效果,我还是想看看那位朋友的屏摄,好评估一下diy机器表现力上的差距

初级会员

交易诚信度
QQ
zhaolm1967 发表于 2012-5-2 17:03
图片太大不让上传,4.68M的图片压缩成770k才能传上来,那也没关系估计你想发类似的图片和我比也不太容易。想 ...

你还真较上劲了   你说谎也要说得圆啊   我没必要贬低你   你这图120寸多宽啊   看看您个三人沙发这画面的尺寸宽度也想得出来  120寸16:9的宽度可是2.66m   你的屏摄四周暗角不谈   中间过爆   对比度惨不忍睹   要么白成一片  中间的画面就是一片白   你可别专门上这类亮净的画面   也拍些黑暗场景的图片来啊  就怕看电影到了黑暗场景要么黑成一片  要么雾蒙蒙一团了吧   有时间我会上几张屏摄   要是明基这类早期中端级别的1080p家用机都比不上你这玩意   那估计品牌机都好关门歇业了   那不都叫这类diy的单片机抢占市场啊  太自不量力了   

初级会员

交易诚信度
QQ
zhaolm1967 发表于 2012-5-2 16:33
呵呵让你好好开开眼,不要总自以为是。全幅画面显示器分辨率需设置到1920*1080.

算上我第一台的国产的精锐单片lcd  diy机器   我用的benq  w5000也算是第五台投影了   不知道那些人在自以为是了   连分辨率也拿出来教别人?

初级会员

交易诚信度
QQ
酷得惊动了党 发表于 2012-5-2 19:37
你还真较上劲了   你说谎也要说得圆啊   我没必要贬低你   你这图120寸多宽啊   看看您个三人沙发这画面的 ...

你上图片让大家看吧,图片效果让大家评吧,我不是想证明我的机器比你明基的好多少,只是想告诉你diy的单片lcd效果也不差,让你拍砖你也应该理性些,不要把别人说的啥也不是,呵呵告诉你能做diy机器卖的人太少了,淘宝上那几家卖diy机器的你去看看小作坊生产一年都卖几百台,呵呵这样的人要是多的话那些品牌机的市场份额真的会大幅下降的,不是品牌机没有diy的好而是商家不厚道,几十元的灯泡要卖上千元暴力啊,老板姓用脚投票就不奇怪了哈哈,不和你较劲了我做我的diy你买你的品牌机,不要让商家拿了你大头还上这来显摆,光说品牌机优点不说缺点,其实应该是互有优缺点但是diy的性价比会更高些,更适合工薪阶层,你有能力三年换一台在中国有这个能力的人是少数你就不要笑话我们了呵呵。

初级会员

交易诚信度
QQ
酷得惊动了党 发表于 2012-5-2 19:42
算上我第一台的国产的精锐单片lcd  diy机器   我用的benq  w5000也算是第五台投影了   不知道那些人在自以 ...

你2000年第一台机器到现在都已经第5台了,这更说明问题,可以肯定你很有钱,你要知道不是人人都有你这个能力,这也就是品牌机最坑人的地方你不以为耻反以为荣,我都无语了,和你辩论已经没有必要了,你是只买贵的不选对的,在你眼里diy真的啥也不是所以不想和你再挣了,但是你也不要用你的消费观念去误导其他消费者,所谓萝卜青菜各有所爱,一旦人们都像你那么有钱了我就关门不卖diy机器了呵呵。

就是因为没有钱,才要买性价比高的,买放心的,比如明基的720p3D 3500元  发表于 2012-6-10 02:18

1万

荣誉会员

交易诚信度
投影这东西,10分钱1分货....跟音响类似....

理性消费买1-5分钱的东西...
发烧消费买5-7钱分的东西...
烧钱消费买10-50钱的东西....

总之是无底洞....且缺少客观准确的评测,即便有,人眼还千差万别,有有眼不识泰山的,有明察秋毫不揉沙子的,还有火眼金睛能看到红外紫外的...

有些人就好偏色,就像喜欢听电子管那失真的味道,有些人就喜欢四角聚焦不准,有老电影的怀旧风格....有些人就喜欢混昏昏暗暗,有老投影厅的感觉,你说咋地? 哦,你说锐利了,人家说图像不揉和,你说秋毫必现了,人家说数码味太重,你说有阳光感了,人家说太扎眼,你说黑位不足了,人家说白天能看清细节.....

所以,自我感觉好才是真的好,其他都是扯淡....

经典点评  发表于 2012-6-7 01:10
赞一个,这也说过太老江湖了  发表于 2012-5-5 11:23
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
QQ
被迫生活 发表于 2012-5-2 20:20
投影这东西,10分钱1分货....跟音响类似....

理性消费买1-5分钱的东西...

呵呵高人,点评的透彻[s:40]

1万

荣誉会员

交易诚信度
另,平射都是扯淡....根本没有可比性...[s:97]
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!