家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangbinworld

关于近期论坛中出现部分商家销售夏普XS1机器的说明

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
maggicesky 发表于 2012-3-11 15:22
你叫你同事来我家验机吧。我真无语了。还老鸟,你问问谁会刷工程rom。你真是个sb,rom是固化的。怎么刷,你 ...

[s:97]你见过那个全新机是2封包???

新手上路

交易诚信度
maggicesky兄弟,能麻烦上个工程模式的照片看看吗? 最好有你家电视细节及背景墙的照片啊,一直关注这款机器,呵呵。

禁止访问

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-11 15:24
你见过那个全新机是2封包???

那是阳光 你就像是个妇女,看着别人好就不爽,真让你出钱来赌,又这又那了你才精神分裂

禁止访问

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-11 15:24
你见过那个全新机是2封包???

我现在开始明白了,争吵了一天,一边是要求真正没有开封的全新机,而且要有保修的,一边争的是机器是真正的全新机,但是不一定是原封,不一定有保修,这样看来我也放心了,起码产品没有问题,东西是真品夏普,值了

中级会员

交易诚信度
我是前沿 发表于 2012-3-11 15:26
那是阳光 你就像是个妇女,看着别人好就不爽,真让你出钱来赌,又这又那了你才精神分裂

[s:97]  让人拆穿了很不爽吧  下回当卧底要当得彻底一点  朋友  截图已经有了 你别压错宝哦

中级会员

交易诚信度
zhong8813 发表于 2012-3-11 15:27
我现在开始明白了,争吵了一天,一边是要求真正没有开封的全新机,而且要有保修的,一边争的是机器是真正 ...

[s:97] 放心了就好好用吧   

中级会员

交易诚信度
我现在开始明白了,争吵了一天,一边是要求真正没有开封的全新机,而且要有保修的,一边争的是机器是真正 ...

全新机= 原封  有保修  有正规发票  有厂家上门开封验货安装   你这什么都没有 说什么全新的 [s:97]

中级会员

交易诚信度
maggicesky 发表于 2012-3-11 15:11
我汗了,不敢赌你就直说,我赌的是机器全新,机器就在家挂着,交上保证金,随时恭候。

我要给大家看有 ...

[s:41][s:41]难道你不知道刷系统信息吗?你的包装都是重包的了,还有脸说是新机?做婊子立牌坊啊!!!

禁止访问

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-11 15:31
全新机= 原封  有保修  有正规发票  有厂家上门开封验货安装   你这什么都没有 说什么全新的

这不价钱不是差了10倍吗,花买QQ的钱,享受Q7的车,只是这个Q7奥迪不保修,不服务罢了,问题应该是多方面看,而不是捡了便宜还要卖乖,想要得到10万的服务,就去正规店买10万的电视吧,这服务9万了,到觉得一点也不值,

新手上路

交易诚信度

唉,为什么他们眼里就只有马甲,真是奇怪了

中级会员

交易诚信度
zhong8813 发表于 2012-3-11 15:33
这不价钱不是差了10倍吗,花买QQ的钱,享受Q7的车,只是这个Q7奥迪不保修,不服务罢了,问题应该是多方面 ...

[s:97] 花了QQ的钱 买了个不知道怎么拆装重组的Q7。。。你觉得值  那就值吧  你们喜欢被坑 没关系 别拉着其他人一起被坑 就好了  本来这事我也可以麻木的看着你们折腾  发帖  但你们有点过分了  不但自己不觉悟  还拉着别人一起   [s:21] 这么做 不地道

中级会员

交易诚信度
阳光和张工人热心人,看到这里不用再多说什么了,坛子里的人不傻,maggicesky 到底是买家还是卖家我们应该分得清了,至于打赌就免了吧,这是公共场所,犯法的哟,做好事没必要惹麻烦,引用一句话,这社会骗子真多,傻子明显不够用![s:14]

中级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2012-3-11 15:50
阳光和张工人热心人,看到这里不用再多说什么了,坛子里的人不傻,maggicesky 到底是买家还是卖家我们应该分 ...

是啊  关注事态发展的  高下立判  真所谓 真金不怕火来炼  酒香不怕巷子深 是好货 还用你们这么集中猛烈的宣传造势么  早就被人迅速抢购一空了  就这么简单   论坛里喜欢老物的人多了  我也是个老物控 这机子到底现在值多少 我搜到的价格已经可以说明  就是几乎没怎么降价  有货的还卖那么贵  人家买8-13W的 他卖1W   他是慈善家么  

新手上路

交易诚信度
呼飒 发表于 2012-3-11 15:50
阳光和张工人热心人,看到这里不用再多说什么了,坛子里的人不傻,maggicesky 到底是买家还是卖家我们应该分 ...

好了,随便怎么认为吧。你看看ip地址和注册时间再去说话,不要整天枪来拖去的。
我都是以理服人,我看不惯没见到机器就说山寨,说翻新,说拼凑的不负责任的人。
r我说的话是可以摆得到台面上来说的,我没充分证据不会去力争。

作为卖家,你的反应太正常!作为买家,你的反应太不正常!就这么简单!!你要是买家你就站错了队,怪不得别人误会你。。。。  发表于 2012-3-11 16:15

中级会员

交易诚信度
maggicesky 发表于 2012-3-11 16:06
好了,随便怎么认为吧。你看看ip地址和注册时间再去说话,不要整天枪来拖去的。
我都是以理服人,我看不 ...

[s:41][s:41]跳梁小丑,继续继续