家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhangbinworld

关于近期论坛中出现部分商家销售夏普XS1机器的说明

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 14:49
行货全新机为什么夏普系统查不到?
你输都输了,还赌个P?
是男人的,就主动打钱过来

一点不象男人,是不是全新你找夏普人来鉴定,你们系统我不懂,我赌的和你是机器是否为全新机。
你还好意思张口要钱?没鉴定我凭什么给你钱,鉴定完不是全新,是翻新或者等级品,我给你钱。
鉴定完是全新工作三个小时机器你给我钱。

中级会员

交易诚信度
继续关注事态发展!

中级会员

交易诚信度
maggicesky 发表于 2012-3-11 15:02
一点不象男人,是不是全新你找夏普人来鉴定,你们系统我不懂,我赌的和你是机器是否为全新机。
你还好意 ...

[s:41]箱子都是重新包装的,还新机个P?这点基本常识都不懂吗?

中级会员

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 15:04
箱子都是重新包装的,还新机个P?这点基本常识都不懂吗?

就是的 当这个论坛的老玩家都是傻子么 [s:97]

中级会员

交易诚信度
sdh168 发表于 2012-3-11 15:01
不是新旧的问题!返修机8000也是做梦……

168 来了  你开个帖子   有人给你交钱啊 [s:97]

新手上路

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 14:59
1、夏普的XS1是预销售模式,卖一台,日本往中国运一台,所以没有什么库存机,只有样机
2、夏普在2010年就 ...

连机器都没摸过,你凭什么说是翻新?夏普是你家开的呀?说话别说死,最多只能说“可能”是翻新,你倒是说说你凭什么?

禁止访问

交易诚信度
很明显了,一个男人两个女人在争,男人让女人们交钱,女人们学鸭子叫,不做实事,实在点交了保证金这贴就到此为止,等售后来认定是不是全新机.然后胜的拿钱,输的发贴道歉 口水省点吧

禁止访问

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 14:59
1、夏普的XS1是预销售模式,卖一台,日本往中国运一台,所以没有什么库存机,只有样机
2、夏普在2010年就 ...

张工果然是内部人士,按这样的说法,奸商到哪里去弄这几十台顶级机器去翻新?我想只有夏普才有这能力,然后又要刷中文系统,换全新包装外壳,这样翻新的成本也不低了吧,还不如直接当2手卖省事呢,所以还是有疑惑

中级会员

交易诚信度
autea 发表于 2012-3-11 15:06
连机器都没摸过,你凭什么说是翻新?夏普是你家开的呀?说话别说死,最多只能说“可能”是翻新,你倒是说 ...

[s:41][s:41]跳梁小丑!如果你真是顾客想买的话,会说这样的话?
我说,这台机子,绝对不是新机!
不是新机,那还能是什么机子呢?[s:41][s:41]

新手上路

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 15:04
箱子都是重新包装的,还新机个P?这点基本常识都不懂吗?

我汗了,不敢赌你就直说,我赌的是机器全新,机器就在家挂着,交上保证金,随时恭候。

我要给大家看有利证据,不象你没看到机器就敢瞎说。

我要把工程模式使用时间拍给你你是不是要给我钱?所以,你让夏普同事来我家不是更好?
你输的也心服口服

中级会员

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 15:08
跳梁小丑!如果你真是顾客想买的话,会说这样的话?
我说,这台机子,绝对不是新机!
不是新 ...

他们脑子已经坏掉了   已经语无伦次了 全新机一说出口 没想到碰到真行家 真内部人员一下就打脸了 现在不知道怎么圆了 就开始扯污蔑是否马甲  和 是否翻新等等了 全新2字已经被他们选择性遗忘到脑后了 [s:97]

禁止访问

交易诚信度
wdw360 发表于 2012-3-11 14:58
已买下的人自己鉴定一下,机子接口的氧化程度,遥控器的新旧程度,遥控器电池的生产日期是否晚于机身的生产 ...

这个仔细看了,确实全新机的样子,连遥控器的封口袋都是原封的,自己亲手拆封,电视的生产日期是2008年11月,遥控器的电池是松下的,写有有效期2010年9月份前安全使用,看来也和电视生产日期也配套,要不到哪去找那时间段的电池,

中级会员

交易诚信度
maggicesky 发表于 2012-3-11 15:11
我汗了,不敢赌你就直说,我赌的是机器全新,机器就在家挂着,交上保证金,随时恭候。

我要给大家看有 ...

[s:41][s:41]难道你不知道刷系统信息吗?你的包装都是重包的了,还有脸说是新机?做婊子立牌坊啊!!!

禁止访问

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-3-11 15:13
难道你不知道刷系统信息吗?你的包装都是重包的了,还有脸说是新机?做婊子立牌坊啊!!!

还是实在点交了保证金 叫售后上门验吧,别在浪费口水了.我一直在关注你们

中级会员

交易诚信度
我是前沿 发表于 2012-3-11 15:07
很明显了,一个男人两个女人在争,男人让女人们交钱,女人们学鸭子叫,不做实事,实在点交了保证金这贴就到 ...

[s:97] 你也很明显了  刚开始假装唱红脸的卧底 结果没几句话就现原形了 还说什么  截图为证