家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿波777

[其它] 请大家为我辨别下本坛魉皇鬼 的ANUBIS品牌的声学音箱用的丹拿单元真伪

中级会员

交易诚信度
呵呵看看我的丹拿BM6P低音单元

高级会员

交易诚信度
为何不见当事人来澄清,求真相。。。
俺ID的含义是:为了发烧而买楼的主。。。
HIFI发烧友QQ群:238781496
pioneer hl-5 cd机 Cambridga-dacmagic plus carver1065 pioneer S-A4SPT-PM
北昌影音

新手上路

交易诚信度
    那对仿的箱子,明眼人一看就知道单元都是假货,这专心是针对那些贪图便宜又迷恋名箱外表而做的,台湾能整批拿到真的丹拿单元?我从来没听说过,假的就到处都有。我玩丹拿多年,另说那个低音是假货,那个高音也绝对是山寨品。这些无良的商家,好不容易才卖得出,会给你退货吗?你说声音不好,他就说你前端不行推不好,单元新还没煲透,大家都清楚,这箱有可能会推得出好声音吗?等你煲透了是多长时间?商家有可能会给你换吗?
   楼主死心吧,卖家不会给你退货的。你以后也别指望便宜买对外观一样的声音还超越原装货。你想退货,如果卖家要求你能提供单元真假的有效证明,相信你要发去丹麦鉴定了。我相信卖家会有此为由拒绝退货。[s:14]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
你知道美之声代工能力多强大吗,你知道汕头有多少家工厂吗,有图纸什么都能做
音联邦

初级会员

交易诚信度
我认为是假货,因为我有一对正版丹拿听众5号,单元正好是17W75,因为刚才看帖子第一次看到手工这么差的丹拿单元,所以就干脆去大厅扛我那对听众5号过来仔细瞧瞧,正版丹拿17W75的工艺非常的好,不管哪里的边,都没有任何胶水痕迹的,橡胶圈的切边工艺很平整的,98年产的,到现在十几年了质量还跟新的差不多,没有一颗螺丝钉生锈的,更不可能出现发霉什么,发霉一般都是上边涂了什么胶水发霉的。还有仔细看了橡胶圈上那圈SR133/1字母,真品的字间距蛮大的,你图片的太窄了。还有我看了卖家原帖的丹拿单元工艺,原帖图片上的丹拿单元应该是正品,但你这对跟原帖的外观相差很远了,应该是伪品。因为我没有相机,只有以前拍的背面照片,另外一个照片是百度上找到认为是正品的正面照片,附上以供参考。最好要求退货。因为现在市场依旧很多假丹拿听众5号卖,淘宝上但凡低过3K元的清一色是假货,所以假17W75低音单元到处都是。

1万

特级会员

交易诚信度
淘宝上丹拿车用单元MD162一只叫价3000大洋,要有真的17W75的哪怕是最低档的,二手1000估计都抢着要(值不值是另一回事),哪有这么大只蛤蟆随街跳……
Fucking might help.

初级会员

交易诚信度
楼主其实很被动,因为你买的不是丹拿音箱,而是Anubis 声学BM6,魉皇鬼如果好心肠的话,可以给你退货,当然他也可以不给你退货,虽然他曾经说过是丹拿的原装单元,但是他亦可以说他也是听厂家瞎说的。只要确保这喇叭是Anubis原厂产品跟原厂配件,你就很难申诉成功了。要知道你买的箱子不是丹拿品牌。

5万

超级会员

交易诚信度
从图片看到的橡皮边是全球最好的德国货。

其它不清楚。[s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
请各位记住:

魉皇鬼,深圳小刀。

还有音响联盟

初级会员

交易诚信度
使用这种橡皮边不能说明什么,因为美之声1号的低音单元一样在采用,但是胶水沾边工艺一看,就绝对可以说明不是丹拿厂出来的,看过类似的博良时代1号的低音喇叭,也是手工粘的,粗糙,但是丹拿的低音单元绝对是优质的机器流水线生产的,不会有任何胶水痕迹,橡皮边跟振膜的接缝处也是做得很完美的,没有楼主图片那样粗糙的,最好拆了再看看单元内部。这些瑕疵很明显就说明了,你这单元跟丹拿的单元不是同一个流水线上下来的。[s:97]

初级会员

交易诚信度
不管是不是丹拿单元,我有丹拿的也想跟楼主说一声,丹拿对于不同档次的功放,声音区别太大,我尝试换了几台,感触到,推力不足,干,冷,刺是特点,推力充沛的功放推时,是温暖柔润的声音。[s:97]

新手上路

交易诚信度

真的丹拿单元17W75 真丹拿.jpg 真丹拿2.jpg

魉皇鬼所谓的原装丹拿17W75单元
淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=3952235993&scm=1007.10.0.0&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
http://item.taobao.com/item.htm?id=1900345753
http://item.taobao.com/item.htm?id=5356957159
魉皇鬼自己说Anubis经典 R1.25 和Anubis声学BM6用的是同一单元,就是上面那个假丹拿

初级会员

交易诚信度
呵呵 单拿的低音 非单拿的 高音 。
什么牌子能拿到单拿的外供单体。别说是汽车喇叭

初级会员

交易诚信度
呵呵 单拿的低音 非单拿的 高音 。
什么牌子能拿到单拿的外供单体。别说是汽车喇叭

初级会员

交易诚信度
楼主中招了,同情中.......