家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丁丁老爸

解答东芝冰洗的问题。(本人已经从东芝离职,但是还会尽量解答论坛弟兄们的问题)

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
balthazar 发表于 2012-2-3 00:23
入了两个月的306WTB...感觉噪音有点大...安静的房间内,距离两米左右仍然能听到噪音...不知道是否是正常情况 ...

报售后上门,检测噪音值,看看超过42DB了没有。。。

初级会员

交易诚信度
balthazar 发表于 2012-2-3 00:23
入了两个月的306WTB...感觉噪音有点大...安静的房间内,距离两米左右仍然能听到噪音...不知道是否是正常情况 ...

绝对的不正常,我的306基本没什么声音,你抓紧报修吧

新手上路

交易诚信度
咨询丁丁爸爸:辽宁大连哪里有卖东芝冰箱的,本地只有大连商场有,价格吓死人,296WTB要9000,326WTB要1W。看下网上的价格很公道,又害怕售后和买到返修机。
比较中意这两款,看了丁丁爸的推荐,感觉358也很不错,有点小纠结。家里需要冷冻室大一些,东芝的这几款冷冻室都不大,又感觉别的冰箱质量和外观不和心意,好麻烦啊!呵呵

中级会员

交易诚信度
青鹤斋 发表于 2012-2-3 10:24
咨询丁丁爸爸:辽宁大连哪里有卖东芝冰箱的,本地只有大连商场有,价格吓死人,296WTB要9000,326WTB要1W。看 ...

大连就是大商在卖独家,黑啊。358很不错,冷冻室不小,加起来差不多100L了,而且空间利用率高。网购还是有风险的,建议找有保障的电商。我刚才看了看苏宁易购也不支持大连,不知道沈阳的亚马达行不行。

新手上路

交易诚信度

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3526600&extra=

楼主,我对东芝还有幻想,你推荐一下,三门冰箱,有什么型号?我在南京,不在北京、上海,有些型号是不是商场没有?
另外问一个使用的问题,一直搞不明白,夏季厨房温度较高,特别是燃气灶使用时大量散热,对冰箱寿命和性能有没有影响?

新手上路

交易诚信度
咨询丁丁爸爸
本家庭一家三口
打算购买滚筒洗衣机,有时候会洗一些窗帘、被子等
想购买DD电机的,最好能带烘干
请推荐一下型号~~谢谢!!

XQG75 80 90EHSF都可以。80的性价比更高一些。不客气!  发表于 2012-2-4 08:34
当然是东芝90滚筒王!外形是我见过国内最漂亮的!  发表于 2012-2-3 23:48

中级会员

交易诚信度
hsihsia 发表于 2012-2-3 15:50
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3526600&extra=

楼主,我对东芝还有幻想,你推荐一 ...

您不用担心东芝日薄西山,现在东芝把看家的产品都投入到中国了。 您要买三门,建议上268 245TP3,东芝日本原厂DSP变频押金,与多门出口产品共线生产,南京苏宁都有卖的,新街口店什么的,您可以去看看。
厨房夏季温度再高,人总要呆着吧,冰箱至少不会比人娇贵吧,但是要距离燃气灶热源远一些,最好避免放在日晒方向,留出足够散热距离。当然室内温度高,冰箱内外热交换快,耗电多是必然的,压机启动要频繁一些,但是这些对一台合格的冰箱性能和寿命影响是可以忽略的。

新手上路

交易诚信度
丁丁老爸 发表于 2012-2-4 08:33
您不用担心东芝日薄西山,现在东芝把看家的产品都投入到中国了。 您要买三门,建议上268 245TP3,东芝日本 ...

245TP3是直冷的吧,昨天去苏宁看了,5299。
松下C26WP1价格差不多,也是三门风冷变频,容积大一些,是256升。
您帮我选择一下。

还有一个疑问,苏宁标注的东芝245和268都是陕西西安产,难道不是南海产的?这两个产地有区别吗?

中级会员

交易诚信度
hsihsia 发表于 2012-2-4 13:07
245TP3是直冷的吧,昨天去苏宁看了,5299。
松下C26WP1价格差不多,也是三门风冷变频,容积大一些,是25 ...

松下的也不错,您自己选择吧。 产地是苏宁标错了,绝对是南海的产地。

新手上路

交易诚信度
近期要买洗衣机,有意XQG75-ESE ,不知这是东芝哪年出的产品,和同价位的三洋、松下比有什么优缺点吗?还没下决心入手东芝。

中级会员

交易诚信度
ahaoahao 发表于 2012-2-4 22:10
近期要买洗衣机,有意XQG75-ESE ,不知这是东芝哪年出的产品,和同价位的三洋、松下比有什么优缺点吗?还没 ...

2010年的产品,日系产品的生命周期较长,3-5年。作为东芝厂家,无法做到完全能客观的评价竞争品牌的产品,您还是都花些功夫研究研究吧。

中级会员

交易诚信度
顶一个。

中级会员

交易诚信度

09111315540ae29f59f6c96976.jpg 160118.jpg

我购入的洗衣机是XQG90-EHSD,现在打算装在橱柜里面。因为这个洗衣机是上进水的,所以,应该在上部留多高的空间再安置台面呢?谢谢

中级会员

交易诚信度
renu 发表于 2012-2-10 12:31
我购入的洗衣机是XQG90-EHSD,现在打算装在橱柜里面。因为这个洗衣机是上进水的,所以 ...

5CM就够了。