家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丁丁老爸

解答东芝冰洗的问题。(本人已经从东芝离职,但是还会尽量解答论坛弟兄们的问题)

新手上路

交易诚信度
丁丁老爸 发表于 2011-12-28 13:32
非常时期啊。都是泰国洪水惹得祸。本月出厂的ESE已经被抢光了。据说明年元月会有ESE的。多门的货直接到了 ...

洪水都过了多久啊 还没搞定? ESE的配件要泰国那边供应么? X宝商城问过亚玛达的店  只有一台 天津出货 。 话说80ESE  和松下 的 V75GS 以及E10GW比 好么  好在哪?

新手上路

交易诚信度
想请问下,东芝冰洗杭州哪里有卖啊,似乎杭州大点的电器商店,百货公司都去过了,没有。联系到一个杭州的总经销商,让我直接在他这里拿货,价格是不错,无发票,这样保修会有问题吗?

中级会员

交易诚信度
酱紫搞啊 发表于 2011-12-28 14:35
洪水都过了多久啊 还没搞定? ESE的配件要泰国那边供应么? X宝商城问过亚玛达的店  只有一台 天津出货 。 ...

工厂泡了哪有那么容易恢复的。80ESE的可变磁力DD变频电机、钐鈷磁石、X高压喷淋洗涤等都是很出色的技术。您可以研究研究。

中级会员

交易诚信度
yyf16 发表于 2011-12-28 14:38
想请问下,东芝冰洗杭州哪里有卖啊,似乎杭州大点的电器商店,百货公司都去过了,没有。联系到一个杭州的总 ...

杭州五星秋涛路店 杭州苏宁滨江店 杭州五星文三路店,您去看看有没有。  
没有发票,有正规的收据也可以保修的,或者找个发票复印件也可。

高级会员

交易诚信度
丁丁老爸 发表于 2011-12-27 09:49
不知道,自我感觉没有做过什么违规的事,发言都是很谨慎的,尤其是涉及到别的品牌。

该投诉的还得投诉

禁止发言

交易诚信度
最经典的莫过于妹妹系列的

中级会员

交易诚信度
顶一下。

新手上路

交易诚信度
帮顶一下~~~去年9月买的296,LP非常满意,容量、做工、放置物品方便性、蔬菜保鲜效果等等,都非常不错,开关门和抽屉的顺滑感尤其体现品质的细致程度

新手上路

交易诚信度
帮顶一下~~~去年9月买的296,LP非常满意,容量、做工、放置物品方便性、蔬菜保鲜效果等等,都非常不错,开关门和抽屉的顺滑感尤其体现品质的细致程度

初级会员

交易诚信度

你好,我上月底买的326WTB样机,据说当时已经就没货了。
到家后因为厨房门窄,所以让东芝的师傅上门拆掉冰箱门才进入厨房,
但是后来发现,因为有个小师傅拆卸比较暴力,导致326冰箱门顶部的一个小塑料壳子出现崩开的裂缝,
请问此事应该怎么解决呢?因为东芝的服务实在太日本,有种让我不好意思提出此事的感觉
但是自己又真的很想换掉,毕竟还没搬家,求助如何解决。谢谢
http://ct.jd-bbs.com/thread-3493780-1-1.html
这是小弟的冰箱
因为小弟刚拿到不懂怎么制冰想试试,后来第二天那位师傅专门来电传授。。。。

中级会员

交易诚信度
请问楼主一个问题,2010年购入的295WTA, 开始的大半年运行的很安静,即便压缩机启动也没有什么声音。但几个月前,大概每隔5、6个小时压缩机启动的时候,会有短暂3、4秒的声音很大的嗡嗡声(冰箱在厨房,厨房门关上,客厅能够听到),我想请问,这是怎么回事呢?

中级会员

交易诚信度
Hoonkies 发表于 2012-1-3 23:43
你好,我上月底买的326WTB样机,据说当时已经就没货了。
到家后因为厨房门窄,所以让东芝的师傅上门拆掉冰 ...

有上门的那位售后师傅的电话吗?和他沟通一下,然后打东芝售后400电话,报修申请换件,借口不用我教您了吧。

中级会员

交易诚信度
mmorning 发表于 2012-1-4 10:40
请问楼主一个问题,2010年购入的295WTA, 开始的大半年运行的很安静,即便压缩机启动也没有什么声音。但几个 ...

冰箱没有其他异常状况的话,应该问题不大。实在担心的话打售后电话上门看看。

初级会员

交易诚信度
请问楼主一个问题,2010年购入的295WTA, 开始的大半年运行的很安静,即便压缩机启动也没有什么声音。但几个月前,大概每隔5、6个小时压缩机启动的时候,会有短暂3、4秒的声音很大的嗡嗡声(冰箱在厨房,厨房门关上,客厅能够听到),我想请问,这是怎么回事呢?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的295WTA正好跟你的情况相反,刚买回来时每过3、4个小时都有几声持续2秒钟左右的咕噜咕噜声或疑似电转的声音,声音清晰明显。现在还有这种声音由逐渐减少的趋势,声音没有以前大了。售后确实一般,第一次来过以后,说是正常现象,再打售后就不来了

中级会员

交易诚信度
moby935 发表于 2012-1-3 20:31
帮顶一下~~~去年9月买的296,LP非常满意,容量、做工、放置物品方便性、蔬菜保鲜效果等等,都非常不错,开关 ...

谢谢您对东芝的认可!