家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电版工

十一买冰箱要谨慎?西门子冰箱疑似出现“关门有难度”问题,欢迎西门子用户回帖现身说

2万

核心会员

交易诚信度
就除霜这一项,销售员说是微霜基本不会结,好几个朋友买了都大叫后悔。发脾气去关门肯定关不上滴。[s:98]
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~

高级会员

交易诚信度
关门还好啊,家用冰箱门应该轻开轻关的
发现一次冷藏室门没关严 ,是里面东西多把门抵住了

核心会员

交易诚信度
西子冰箱好啊,对高血压、心脏病、甲状腺亢进等容易激动症有治疗和提醒作用,容易激动症患者用上西子冰箱火气大为减缓,久而久之形成良性生活习惯,达到治疗和预防之功效且免收治疗费。

西子冰箱好啊,首创采用德国技术一举解决了使用廉价材料(如铁管、便宜压缩机)同样达到高性能、高质量的技术瓶颈,减少了有色金属和成本的浪费,保护了地球资源。

超级会员

交易诚信度
这个问题炒作的比较有趣

我试过摔各种品牌的门,都会反弹的
枪手是不麻腿的座便

初级会员

交易诚信度
明治MEIJI 发表于 2011-10-1 01:26
audi 的确毛病多,在美国卖的很惨的,灰溜溜的。别说丰田比,就算和奔驰宝马比也差远了。

疯田北美的佳美和广汽佳美比比?人家那可是特供版本啊;价格便宜量又足。拆开看看我们这里现地化做到什么地步了。。菲亚特啊雷诺阿在北美混得不好的车企多了去了,建议别拿北美市场和天朝对比说事,没可比性就。

荣誉会员

技术专家奖

交易诚信度
第一次发现家电论坛发这种类型的广告。
很有内涵哦!
呵呵!堕落了!
行动支持国货!

新手上路

交易诚信度
西门子高端货,俺们买不起

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

我试了一下我的博世冰箱发现一个现象:摔门绝对关不上,但是如果轻轻推上门(力量不用很轻,正常的力量)就没有问题!所以时间长适应不就是了吗!西门子博世就是这么设计的,愿用就买,不习惯他们的设计方式就不买,这根本扯不上技术和设计问题!我想老罗这帖子日本人看了会笑,德国人看了很无奈,中国人看了——呵呵——瞎咋呼!
我看了这个论坛就发现中国人懂技术的实在太少太少!这也许是中国的悲哀把,好学生极少报考工科,认为工科是苦累活,当公务员、医生、领导之类才有社会地位,才有前途(事实如此),所以都是听说*国的东西怎么样——就是被忽悠的,没有自主辨别是非的能力!举例:有人说速腾1.6L发动机用2气门,技术比4气门落后很多,大众车就是卖LOGO,技术很落后。这些人就是被日本人忽悠的,典型的不懂技术!这款发动机才15年,正是技术最成熟的时候,2气门起步比4气门扭矩大,只有当转速达到5000转以上4气门才能显示他无与伦比的特性!谁开车到5000以上急着去投胎啊!在欧洲2气门和4气门各占半壁江山,日本人把发动机换成4气门的,然后又整个VVT出来关掉两个气门,然后弄一大堆技术创新新概念!实际上德国车早就有VVT技术,但人家不宣传而已!日本的工业技术是从德国学的,当时很多德国工程师来日本扶持日本工业,也就是苏联扶持我们一样,结果呢,日本人掌握技术,而我们和苏联弄拜了!德国的工业技术在世界第一的位置是不可否认的,其次是欧美其他的一些国家,美国、俄罗斯、法国、意大利、英国等工业强国次之,其次才能算日本!日本在电子行业还不错,世界第一。中国排第几?不清楚,这就决定中国人的工业知识是普遍性匮乏的!
不要因为不和你口味就说设计不怎么地!首先他根本就不用技术、不懂设计,不就是生活方式不适合吗!至于跑出来咋咋呼呼说设计怎么怎么的,技术怎么怎么地!纯属无理取闹,极度无知!

我感觉摔门的都是脑子不正常的!肯定会弹开!- -  发表于 2012-2-16 18:38
原来能考清华的都不是好学生。。  发表于 2011-10-4 19:36

中级会员

交易诚信度
设计论、摔门说都出来了。。。真是稀奇,你们这些咋咋呼呼的人都看了视频没。。。
各路消费者纷纷出来控诉,http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NzA0NjE2.html越来越热闹了
西门子也算脸皮厚了,抵死不承认~~~~

新手上路

交易诚信度
西门子的公关手段真的是有点愚蠢,
本来是个小问题弄得这么大

这次是西门子公关部门的极大失误  发表于 2011-11-21 08:05

新手上路

交易诚信度
不懂技术,但对做家务的人来说,关门爱弹开确实很不方便。。经常两手不空啊
话说改进这有啥难的啊,完全没有技术含量的问题。。[s:33]

新手上路

交易诚信度
这个不好说,有内幕的

初级会员

交易诚信度
QQ
西门子家电这种类假洋鬼子的货色从来就没觉得好过,奈何很多人吹啊捧啊追啊。人家压根就没把中国消费者当回事,还总有人自己去帮人贴金,也不知收到几个五毛了。估计马上就会有人跳出来说“我家的西门子咋就没事呢?”,我想问要是都有事了,西门子还是东西么,地摊货也不会每个都坏吧?
除了品质外,最关键的是价格,曾经我很鄙视三星,因为它东西价格很离谱,但好歹三星用在国内的技术和质量都还行。西门子家电呢?要知道在欧洲博西的高档家电都是以博世的品牌在卖的。反正我觉得西门子中国的家电,就是二流货色卖了一流的价格;当然其它很多厂家也不咋地,但人家好歹知道自己东西二流,卖出二流三流的价格,也算能接受吧。那个傻逼广告语,我是彻底无语了,德国东西真那么牛?德国车虽然机械技术方面确实过硬,但小毛病一样不少,看看pp100数据就知道了。

禁止发言

交易诚信度
楼上对西门子的恨可谓咬牙切齿啊,平均单价比松下贵了不到300元。何必呢,原买就买,不就一台冰箱嘛。这种大无谓的精神,不由的我想起卖场的大妈。哈哈。
签名被屏蔽