家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电版工

十一买冰箱要谨慎?西门子冰箱疑似出现“关门有难度”问题,欢迎西门子用户回帖现身说

特级会员

交易诚信度
我家就用的西门子冰箱,当时买回来就发现门条吸力不够,可是西门子的工作人员来检查,说一切正常。老爸老妈用,嫌来回找他们太麻烦,就一直对付用了。症状就是力大关不上,力小也关不上,经常出现门没关紧,滴滴报警。

中级会员

交易诚信度
QQ
过期胶卷 发表于 2011-10-19 09:02
我家就用的西门子冰箱,当时买回来就发现门条吸力不够,可是西门子的工作人员来检查,说一切正常。老爸老妈 ...

拿着吹风机吹吹 待门封软化 吸住之后 最好保持一个晚上 第二天再开 应该会改善些

中级会员

交易诚信度
QQ
过期胶卷 发表于 2011-10-19 09:02
我家就用的西门子冰箱,当时买回来就发现门条吸力不够,可是西门子的工作人员来检查,说一切正常。老爸老妈 ...

拿着吹风机吹吹 待门封软化 吸住之后 最好保持一个晚上 第二天再开 应该会改善些

新手上路

交易诚信度
我用的也是西门子的09年买的,门确实有问题,正常关门会弹开,但是现在好像比刚买的时候好多了。不过我现在好像习惯了关了按下门。

新手上路

交易诚信度
当初我就是测试西门子关不上门然后果断换了日系品牌,现在使用正常,大力关门的时候门也不会在反弹出来!

超级会员

交易诚信度
西门子完全中国本土化模式 最赚钱的部门都被德国那边牢牢把持,把阿七阿八扯事最多的部门搞成合资的,管理模式几乎中国化。

西门子中国本土化模式 ,冰箱大量使用国产压缩机。  发表于 2011-10-27 18:23
不对的,在国内生产家电,原来那个不是本土化?? 博西现在不是合资了,。没有完全中国化,起码人家的福利,待遇还是比一般家电企业要好些。  发表于 2011-10-24 10:03
伤高怀远几时穷?无物情浓。离愁正引千丝乱,更东陌,飞絮濛濛。

新手上路

交易诚信度
五一买的三门西门子,带门钩,没有关不上门的现象,除非大力摔门。

禁止访问

交易诚信度
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了

新手上路

交易诚信度
我家也用西门子冰箱,真的很垃圾。算了,真是懒的较真。忘了说,我还用西门子的洗衣机,当时不知道怎么脑残就一起买的,现在后悔死了。反正以后不会买西门子的电器了。

初级会员

交易诚信度
29642 没发现关不上

还有视频里 谁在家那么关冰箱门 门上的鸡蛋嘛的不都得甩烂了啊

新手上路

交易诚信度
应该是个别机型的问题吧,我家也是买的西门子冰箱,3门的,吸的很牢,开门还要用点力气才可以,零度保鲜效果也挺好的,感觉还算满意,希望会耐用吧

新手上路

交易诚信度
我家的也是西门子,机械式两门186L,感觉没有门关不上啊!相反,我觉得非常满意!门吸还是可以的,而且冷冻能力也非常出色。别笑我,可能是我要求低,但用一年多,我没有为它操心过,只是刚买回来时,我很担心它的噪音,还折腾了售后的人过来检查,后来去听了别的牌子,几乎差别不太大,我就没想这些了。
我家亲友几乎是一人一个牌子在用,试过其他牌子的,还不就这样,而且其他牌子的做工感觉还不如西门子皮实,有些的材料摸着就很假的样子。
不要一味说西门子垃圾,或者你讨厌,但我喜欢,所以,任何观点你只能代表自己。就例如我说我买的好,买的满意,就只能代表我自己买的这个的情况。我是做汽车行业的,跟机械有点关系,但不是厂家,基本上,这个牌子质量观念在那里的,不会差太多,我追求也不高,皮实耐用就行。
说真的,家里每一样家俱电器都是我看了很多,对比很多后才下手的,我都没有后悔过,相反很多客人来家八卦起这些家长里短,都说我买的东西性价比高,姐别提多高兴了。

另外,不要一有人说好就说五毛,姐不稀罕!我只是确实用着好才出来说这些的,用不得好,我也会投诉,因为买东西的钱可是自己的!

新手上路

交易诚信度
晕,看来说句真话都不能发表?

新手上路

交易诚信度

我家就是用的西门子,而且才买一年多,186L机械式的,没感觉有这方面问题,回来时我还神经兮兮试了门开关很久。因为我买冰箱前在网上和去很多商场了解了很久才下手的。自以为我已经很敏感的人了,最终没感觉出来门有异样,后放弃试验。

只是感觉刚买回时声音稍大,电话折腾西门子售后人员过来听,说是正常的。说真的开始时有点大声,后来像他们说的,试一段时间什么时候声音小了都不知道,或者是我适应了,后来我去听了很多亲友的不同牌子的冰箱,感觉都差别不是非常大。我看别的牌子,有些做得很不结实的样子,再便宜功能再多我都没动心。反正我要求不高,皮实耐用就好。

刚发了一段话,不知何故被吞了。我认为西门子做工很好,反正在我买这款上,没有什么让我烦恼的问题,回来就用到现在,家里就我和那位,两人用足够,而且冷冻能力又很好。

不要说我是托,五毛之类的,我不稀罕挣那些钱。只是把体会说出来。

新手上路

交易诚信度
刚又八卦地跑去试了下,很大力的,轻微的有点儿,但没有视频里这么严重。嘿嘿,反正姐能接受啦。我关门没有视频里那位男士暴力。而且该男士是不是在公司被领导训了还是在家被老婆骂了呀?这么拿冰箱撒气的。。。[s:14]
再者。。。买前应该多了解吧,买后才不会生气嘛~