家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rickmangos

[等离子] 澳大利亚关于三星 ps59d8000 的评测

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我测试的就是589几还是多少具体忘了 就是销售说长虹最好的了 看照片 长虹对比松下 三星 索尼的中端都差了不是一点点 是巨大!是恶心了 USB和图像的自身解码能力 索尼最强 三星 松下次之 我现在都用HDMI线接我的D8000

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩枪 于 2011-8-31 11:35 发表
只有阿凡达 杀戮地带3这种精心制作的3D 才有良好效果 很多片子就是个鸡肋 还不如不看 3D就是玩玩的。
D8000玩PS3有专用的游戏模式 根本没有一点延迟 这问题就是搞笑来的

效果好的3D片多了去啦!阿凡达3D效果其实只是中等,IMAX的3D片效果才真的是好,出屏入屏效果极其强烈。关键是3D效果要舒适,让人看着觉得3D既强烈,又不头昏难受。早期有些3D看着效果是强,但是让人不舒服,现在的片子就好多啦。

禁止发言

交易诚信度
那楼上的你推荐几部 蓝光3D BD50的 我买来看看?

我说的USB的解码出来的图像效果 不是支持的格式 我也忘记是长虹什么型号了 反正销售说现在最好的就这个 还有叫你推荐点片子 否则我认定你就是

长虹的枪手了

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩枪 于 2011-8-31 11:39 发表
我测试的就是5090还是多少具体忘了 就是销售说长虹最好的了 看照片 长虹对比松下 三星 索尼的中端都差了不是一点点 是巨大!是恶心了 USB和图像的自身解码能力 索尼最强 三星 松下次之 我都用HDMI线接

长虹50900是哪年的机器啦?机芯解码能力只能支持720P还尚可,码流高于20M的1080P片子就不行了。现在像长虹中端的50738,高端的58938等,你再试试看USB解码能力,比你说的索尼、三星要强的不是一个级别的,目前三星USB支持的还可以,但跟长虹不能比,很多格式和声音都支持不了。索尼USB支持最差,松下最近的最新机型USB支持支持才略好了一点,但仍旧很不完美。

新手上路

交易诚信度
原帖由 马里奥大叔 于 2011-8-31 11:35 发表
请教LZ及筒子们一个严肃的问题:据说PS D8000玩PS3游戏会延迟,是这样吗?这将很大程度上决定我是否买这台电视

我试玩了一下杀戮地带的3D版,FPS对延迟要求挺高的了吧,个人没有感觉,三星的anynet技术支持PS3开机的,而且可以用遥控直接控制PS3的菜单和蓝光播放

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩枪 于 2011-8-31 11:42 发表
那楼上的你推荐几部 蓝光3D BD50的 我买来看看?
我说的USB的解码出来的图像效果 不是支持的格式 我也忘记是长虹什么型号了 反正销售说现在最好的就这个 还有叫你推荐点片子 否则我认定你就是
长虹的枪手了

我说了,我是网上PT站下载的,你要购买效果好的3D片,认准IMAX版本的3D片就行了,一大堆,效果都很强。另外,USB解码出来的图像效果,你就用长虹58938B就行了,你用同一步蓝光演示片,用USB解码来对比吧,看看哪个电视的USB解码出来的图像效果,能明显超过58938B。

初级会员

交易诚信度
原帖由 wypzwr 于 2011-8-31 09:21 发表
D8000在2D时的亮度,按照CNET的设置,已经完全足够啦,画面效果相当强悍!我用索尼的《布什花园》的演示片,片头长颈鹿的头部特写逼真的令人惊叹,几乎就是在屏幕里快伸出一个长颈鹿的头,超真实!但在3D画面下,按照 ...

目前3D画面D8000是最顶级的,比VT30还要好! 但是由于快门式3D这项科技相当的不成熟,所以不管是哪家的快门3D都摆脱不了亮度偏暗,长时间观看眼睛疲劳 酸胀等问题!

初级会员

交易诚信度
原帖由 马里奥大叔 于 2011-8-31 11:35 发表
请教LZ及筒子们一个严肃的问题:据说PS D8000玩PS3游戏会延迟,是这样吗?这将很大程度上决定我是否买这台电视

延迟在实况2011用硬盘玩的情况下会略微的出现,但是我用正版盘玩又不会有延迟,怪得很!其他游戏完全没发现有延迟,如果用D8000打开游戏模式确实是,绝对是,不会出现延迟,但是画面素质会有所降低!貌似不管哪家的电视开游戏模式都要要牺牲画面素质,好在D8000是等离子,要是LED电视开游戏模式你就等着蛋碎吧!

初级会员

交易诚信度
原帖由 wypzwr 于 2011-8-31 15:51 发表

我说了,我是网上PT站下载的,你要购买效果好的3D片,认准IMAX版本的3D片就行了,一大堆,效果都很强。另外,USB解码出来的图像效果,你就用长虹58938B就行了,你用同一步蓝光演示片,用USB解码来对比吧,看看哪个 ...

你是在搞笑么,请你找出一部IMAX的3D片源来我看看!

中级会员

交易诚信度
原帖由 静御前 于 2011-9-1 01:51 发表
你是在搞笑么,请你找出一部IMAX的3D片源来我看看!

现在网上3D论坛多的是,IMAX的3D原盘和3DTV版的比比皆是,你太井底之蛙啦!很多3D论坛,你要先混进PT站才能看到很多好的3D片,混进PT站后,还有很多是VIP资源,比如早期的IMAX的3D片源,必须得到VIP的资格才能看到和下载这些片源。现在已经有很多IMAX的3DTV版能公开下载啦,不用权限,你网上好好学习一下吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 静御前 于 2011-9-1 01:42 发表
目前3D画面D8000是最顶级的,比VT30还要好! 但是由于快门式3D这项科技相当的不成熟,所以不管是哪家的快门3D都摆脱不了亮度偏暗,长时间观看眼睛疲劳 酸胀等问题!

三星C9000是我看到的液晶快门式中,除了串扰以外,3D硬指标效果最强的机型,我长时间测试观看过,六个小时连续测试的情况都有,眼睛非常舒适,亮度适中,只比偏光方式的亮度低一点,色彩鲜艳,闪烁上也几乎感觉不到,比其它品牌的液晶快门式要强,一分钱一分货真是硬道理呀。

超级会员

交易诚信度
那个叫什么枪的,明显就是在恶意污蔑和诋毁长虹,显而易见其言论充满偏激和偏见。动辄说别人枪,有没想过人家是长虹用户,你只在卖场走马观花看几眼,连哪个机叫什么都不知道,谁更了长虹电视真实能力?你还指责别人枪,真是倒打一耙。
长虹的638/738USB播放照片效果不佳,这个是事实,但FHD的900/928/938放照片效果绝对不差。USB播放视频效果就不用说了,那是强项。

禁止发言

交易诚信度
论坛的低能真多 楼上的有种来见面 我带你去当面比较下长虹最好的机子 和松下 索尼 三星的放照片的图像质量比比 我输了 我送你一台长虹 你输了我什么都不要 敢不敢?别整天BBYY意淫 我都是亲眼所见的 不像你们这些瘪三枪手!电话18017473901 是男人就打过来 说说清楚

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩枪 于 2011-9-1 10:29 发表
论坛的低能真多 楼上的有种来见面 我带你去当面比较下长虹最好的机子 和松下 索尼 三星的放照片的图像质量比比 我输了 我送你一台长虹 你输了我什么都不要 敢不敢?别整天BBYY意淫 我都是亲眼所见的 不像你们这些瘪三 ...

这位小兄弟先别激动,你先说清楚,你要用电视USB来解码哪个部分,是光是照片,还是也包括蓝光演示片?如果只比USB照片播放,这个我不敢乱说,没仔细对比过。如果要比蓝光演示片的播放效果,这个我还是敢跟你叫下板的。三星、松下、索尼的同一步蓝光演示片我都跟长虹高端机对比过,最多是图像上各有优势,绝对没有哪个敢说秒了谁。我不知道你有没有用同一步演示片在松下、索尼或三星的电视上用USB解码对比过,既然你也看过长虹高端机58938B的USB蓝光演示解码,效果你心里应该也清楚。我想大家还是客观一点的好,你说呢?

禁止发言

交易诚信度
我说的是照片 视频解码没试过 照片都糊成那样 我根本没兴趣再去试视频了 我随身带着2个移动硬盘 一个微单 一个IPAD2 去卖场的