家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洪爷大舌头

谭工TG3试听感受——It's just the beginning, not the end.

核心会员

交易诚信度
原帖由 当湖 于 2011-7-27 22:30 发表
西电线笑死人了.[s:14] 几十年的布棉线早烂成灰了.[s:41] 不假也实假[s:97]

咱认为如果是真线,搭配胆机是超值的.比大舌头的那些不知多少.QED才是真正的伪发烧线![s:97] [s:19]

禁止访问

交易诚信度
痰宫如果不服可以组织个试听会,痰宫可以带上全套痰宫产品来做演示,以示公正!!!
北昌影音

超级会员

交易诚信度
要西快了,奶油小生卷进来了。
顺风而呼,声不加疾也;际高而望,目不加明也。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
五、迷惑与不解
我第一时间将试听的情况与感受与谭工进行了交流。几天前却接到电话,谭工表示出于某些特殊原因在发往各地的试听产品的高音部分都故意做了保留,目前时机基本成熟一方面会向各位致歉另一方面也会将正确的高音单元发给各位。对于这点我倒是有些摸不着头脑,大舌头多听几次也无所谓,倒是先前喝彩叫好的大侠情何以堪。或许吧,TG3 只是刚刚开始……

-----------------------------------------------------------------------------------------------

把最先捧场的朋友当小白鼠

这种卑鄙的手段也太毒了吧!
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 帕尔曼 于 2011-7-27 22:35 发表

这个价位的箱子大把,没见过写到tg3如此玄乎的听感。就说你家用得晋阳音响,千元价格的他也没得比。
没得比就没得比吧,我从来也就没有想过要同谁去比过,音乐是播给我自已听的,没有音箱MP3我照样听,98年买的一对杰出一号书架箱我听到现在,呵呵,还在听,相信要是你的话早就给扔了[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 阳关残雪 于 2011-7-27 22:42 发表
没得比就没得比吧,我从来也就没有想过要同谁去比过,音乐是播给我自已听的,没有音箱MP3我照样听,98年买的一对杰出一号书架箱我听到现在,呵呵,还在听,相信要是你的话早就给扔了[s:14]

请看49楼回帖内容。

新手上路

交易诚信度
原帖由 望江楼 于 2011-7-27 22:38 发表
要西快了,奶油小生卷进来了。
望哥是奶油小生[s:31] [s:31]

禁止访问

交易诚信度
估计本来的高音单元实在太不堪

高级会员

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2011-7-27 22:31 发表

咱知道这里上海的兄弟不少.[s:97] [s:14] [s:41] [s:41] [s:41]

咱就不说了,明眼人会看的.[s:15]

首先说明g不是上海人...

关于谭工我早就提示过:免费试听,45天退换....很好的政策,是金子总会发光的,不要再搞其他的了...

恶炒没有好处的,只会抹杀一个很好的政策......再说一遍[s:54]
Sara......

16年的重庆森林.......

初级会员

交易诚信度
[s:97] 一帮马甲狂踩谭工,都懂的,呵呵[s:97] [s:97] [s:97]

超级会员

交易诚信度
楼上几位别吵了,闹得论坛烽烟滚滚的。今天听感,明天论战,后天道歉的。一天刮一种风,一天流行一个词,也不嫌累。
谭工你也行行好,表面上你唯唯诺诺的,实际上你整得那玩意天天引爆战事,弄得一拨一拨的群殴。行行好,积点德,换种方式玩吧。行不?
心里话,得罪之处包含点。
顺风而呼,声不加疾也;际高而望,目不加明也。

新手上路

交易诚信度
原帖由 望江楼 于 2011-7-27 22:59 发表
楼上几位别吵了,闹得论坛烽烟滚滚的。今天听感,明天论战,后天道歉的。一天刮一种风,一天流行一个词,也不嫌累。
谭工你也行行好,表面上你唯唯诺诺的,实际上你整得那玩意天天引爆战事,弄得一拨一拨的群殴。行 ...
不听老任言.吃亏在眼前[s:41] [s:41] [s:41]

1万

超级会员

交易诚信度
大舌头是上帝,能盖棺定论吗?

中级会员

交易诚信度
[s:106] 真相大白于天下
6.5全频+仿MBL6010前级+echo audiofire4+爱琴胆艺EL34

特级会员

交易诚信度
原帖由 洪爷大舌头 于 2011-7-27 21:15 发表
一、前言
本来无意发这个听感,一来观影赏乐之余的并无太多闲暇,二来担心引发又一场口水混仗。但是沉默似乎并未换来好的结果,竟有人怀疑谭工将TG3赠予大舌头作为贿赂,这倒是令我啼笑皆非,虽然大舌头不算富裕但也 ...

洪版主最后一点属实,谭工确实对发往各地的3号箱有保留。我这边谭工即将发过来一对据称最终定型的,即将批量上市的3号箱。到时将结合之前听过的3号箱做一对比。