家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cxfwzh

最后的王者,迟来的测评,打造最强文字评测贴!------三洋四季彩馆361h夏季使用报告!

初级会员

交易诚信度
还就卖出去一台,搞笑嘛,我自己就买了两台。都是不带c不带e的,正宗88。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

回复 55# ttyy1234 的帖子

恩  京东的海信总共几千台的销量算不了什么,算不了,京东就是一坨屎

为什么海信出来了带c的和带e的?
就因为磨具都一样,要不然光靠88根本连模具钱都转不出来。

至于卖场的话我不想给你多做解释,不是一般的商场售货员随口说的,是海信办事处的售货员,她们知道的内幕要比你多。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 lxd777888999 于 2011-7-27 13:23 发表
还就卖出去一台,搞笑嘛,我自己就买了两台。都是不带c不带e的,正宗88。
http://www.360buy.com/product/209135.html#none
自己看去吧,就一条评论,只有购买这才有权评论,你的评论呢??

初级会员

交易诚信度
当时是标价5700,不过商场满1000减200,优惠后4700,用卡再优惠100,价格是4600,以旧换新后4600-350=4250。我在商场买的好吧。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2011-7-27 13:24 发表
恩  京东的海信总共几千台的销量算不了什么,算不了,京东就是一坨屎

为什么海信出来了带c的和带e的?
就因为磨具都一样,要不然光靠88根本连模具钱都转不出来。

至于卖场的话我不想给你多做解释,不是一般的 ...

哈哈,办事处的知道的可能比我多,但是未必一定比我多,我知道的就是,北京88就是标价4999在卖,不是无货,也一定不是就一台摆出来装样子!

原来说京东88只卖了一台,现在又说”京东的海信总共几千台的销量“,你的内幕消息确实知道的不少啊[s:14] ,而且海信真的可怜到只有京东给他卖货么?

远的不说,楼上那位兄弟自己就买了两台,不是京东卖给他的吧?那奇怪了,那是谁卖给他的呢?[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
不过说实话,当时三菱的zd也搞活动,价格就比海信的88贵200元,当时就看中了海信的10年包修,才上的海信,现在有点后悔了,三菱的遥控和温控,海信还是比不上的。大家别吵了,都是自己人,又没有厂家的托,怎么内讧了。我只是说海信的压缩机同样是华润双转子,咋低频下不去,看来和菜馆还是差距不小。另外,家用的湿度怎么检测啊,我有台海信88怀疑除湿不力,请大家帮忙。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2011-7-27 13:25 发表
http://www.360buy.com/product/209135.html#none
自己看去吧,就一条评论,只有购买这才有权评论,你的评论呢??

原来你的某些数据,其实是出自京东的,怪道了![s:14] [s:14] [s:14]

买了东西,一定要做评论吗?有没有买了却没评论的?

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 ttyy1234 于 2011-7-27 13:30 发表

哈哈,办事处的知道的可能比我多,但是未必一定比我多,我知道的就是,北京88就是标价4999在卖,不是无货,也一定不是就一台摆出来装样子!

原来说京东88只卖了一台,现在又说”京东的海信总共几千台的销量“ ...
对啊,你老年痴呆么?
京东买海信又不仅仅买88fzbp这一个型号,
所有型号加在一块有千台销量了,可怜的88只卖出去1台。

卖场里的情形就更不乐观了,这是山东本地的情况!

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

回复 62# ttyy1234 的帖子

卖场,京东,包括海信办事处我都接触过,事实证明海信根本就没打算主推88fzbp!

中级会员

交易诚信度
原帖由 ttyy1234 于 2011-7-27 13:30 发表

原来说京东88只卖了一台,现在又说”京东的海信总共几千台的销量“ ...

行了买了就买了,好好一个讨论贴,又被个绞屎棍毁了

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 yurual 于 2011-7-27 13:38 发表

行了买了就买了,好好一个讨论贴,又被个绞屎棍毁了
哎。。。论坛现在就是见不得日系,见不得变频,特别是旗舰变频。

其实88可以说是国产机中最牛x的挂机了,
可以说就是三洋彩馆一代批了个马甲,
一样的华润三洋双转子压缩机,
一样的内机开合式面板设计,
一样的随身感功能,
一样的旁通除霜功能,
这些都是国产机很少能具备的优良素质,
但是海信的很多细节和三洋还是差很多,毕竟面向的群体不一样,一个是本土和欧洲,一个是国人,但是价格却差不多。

但从内外机重量上也能看出点端倪,
三洋12.5+40=52.5KG
海信10.5+34.5=45KG
无论从功能还是用料上都有缩水。

再有海信这款机器貌似不是10年保修,是6年保的,海信低端家电下乡的才10年

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
顺便说一下,海信高档商品保修时间都很短,
六开门的太空舱系列冰箱,整机才1年保修,这款冰箱就是东芝的老冰典,海信买来自己做的。
88fzbp御享系列挂机,质保期6年,
都按国标来的,究其原因就是技术含量高了,海信恐怕搞不定,维修成本也高。

初级会员

交易诚信度
我买的这两台海信88的机器当时是给的金卡,承诺包修10年的,否则我也不会买他的。另外,家用的湿度怎么检测啊,我有台海信88怀疑除湿不力,请大家帮忙。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 lxd777888999 于 2011-7-27 14:06 发表
我买的这两台海信88的机器当时是给的金卡,承诺包修10年的,否则我也不会买他的。
那还不错,现在就不行了,只有六年保了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2011-7-27 13:54 发表
哎。。。论坛现在就是见不得日系,见不得变频,特别是旗舰变频。

其实88可以说是国产机中最牛x的挂机了,
可以说就是三洋彩馆一代批了个马甲,
一样的华润三洋双转子压缩机,
一样的内机开合式面板设计,
一样 ...

国产的最大问题不是硬件配置, 是软件和品控
第一批动车的硬件都是采购国外的,信号控制和软件一样没跟上