家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GY-1

让我们看看美国的“全球战略”到底是个什么东西?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 gdx2840 发表
[B]gy-1老兄,不要和他们说了,你说不服他们.
我说是政党控制国家,他们偏说是政党控制人民.
这一帮网友对于"民主只是统治者的工具"理解并不深刻.什么时候轮到被统治者说话了?
现在俄罗斯国防部长面对北约东扩豪无办法... [/B]
有面包不就行了,管别的干吗?:)

新手上路

交易诚信度
楼主别和他们浪费口水了,这些小屁孩什么都不懂,

高级会员

交易诚信度
美国希望看到的中国是强大民主的国家,而不是强大而专制的国家

你的意思是美国不断在为全世界国家的民主和强大做努力?
你的意思是假若我们民主而强大后与美国就不会发生矛盾?那我就不懂了:民主而强大的欧盟向中国解除军售他为什么拼命反对?
我们民主又强大也不能向不民主的国家进行敏感技术交易,是吧?
换句话说就是我们在关键事务上得听美国的意见,我没理解错吧?
唉!我听了二十年VOA都没信的话你居然相信了。

高级会员

交易诚信度
这个帖子该封了,GY-1兄,我退出.

初级会员

交易诚信度
最初由 ficker 发表
[B]刚去了武汉,失望之极不吐不快,
  1)脏
  武汉垃圾之多足以到了不堪入目的地步,路边、绿化带里、湖面上,比比皆是,所以苍蝇蚊子也特别的多。武汉人似乎随手扔惯了垃圾!更可恨的是公厕,且不说一批优秀的?.. [/B]

我也去过武汉,如果用赞美之词表述,我想决不会比你少,各位同学如果想知道“一叶障目”是什么意思,请看上贴。
;P 你几岁了?如此级别的思维。

初级会员

交易诚信度
最初由 xyz8282 发表
[B]美国希望看到的中国是强大民主的国家,而不是强大而专制的国家 [/B]

:d :d 你是不是把意思写反了!快编辑一下,别人会笑的。;P

禁止发言

交易诚信度
大声:我也去过武汉,如果用赞美之词表述,我想决不会比你少,各位同学如果想知道“一叶障目”是什么意思,请看上贴。
你几岁了?如此级别的思维。
==================
我刚领身份证不久
不好意思,我一叶障目,思维是如此的级别,麻烦你用赞美之词来表述一下嘛,用事实来说话嘛,还有回答我关于"国和国力"的问题嘛
否则的话,如果是我,我宁愿换个马夹了

禁止发言

交易诚信度
帮顶一下楼上的

禁止访问

交易诚信度
武汉又穷又落后是一个客观事实,难怪武汉人都千方百计往国外/外地跑!

特级会员

交易诚信度
最初由 ficker 发表
[B]帮顶一下楼上的 [/B]

他们对"三个代表"有更深的理解!

特级会员

交易诚信度
最初由 gdx2840 发表
[B]这个帖子该封了,GY-1兄,我退出. [/B]
谢谢参与!!

特级会员

交易诚信度
最初由 Mobile 发表
[B]武汉又穷又落后是一个客观事实,难怪武汉人都千方百计往国外/外地跑! [/B]
武汉确实穷,这和讨论有什么关系呢?
北京富吗?和农村比是富有,可和国外大城市相比,我看综合素质还差得远。
再说北京搞得再好,那也是穷举国之力,搞好还不容易?正是体制优势的表现。上海、深圳也一样。有什么好说的?多看看农村吧!只有农村也象我们城市一样,比富有才真正有意义。

新手上路

交易诚信度
最初由 Null28 发表
[B]美国垮了.世界太平了!
美国垮了!
黄静.莫玉萍,刘骏被昭雪了!姜俊武胡资生们被抓了被毙了!贪官警界败类被判刑了!宝马车们再也不会踩错油门了!西安雁塔区的城管队员不再把孕妇肚皮当汽球踩了!
美国垮了!
成千上万?.. [/B]
楼上这位仁兄~~ 我们在说让美国跨吗?? !!!
只是不希望中国在文化,政治等一些问题上成为美国的附庸国而已,麻烦你看清楚!

新手上路

交易诚信度
最初由 xyz8282 发表
[B]美国希望看到的中国是强大民主的国家,而不是强大而专制的国家 [/B]
老大 别那么幼稚了吧~~ 什么美国希望中国是强大民主的国家~

给你说了多少遍,他们实谈的是利益,而不是表面的民主~~

特级会员

交易诚信度
最初由 ITALY 发表
[B][QUOTE]最初由 GY-1 发表
[B][QUOTE]最初由 大声 发表
[B][QUOTE]最初由 ITALY 发表
[B][QUOTE]最初由 大声 发表
[B]象你这样的也不好生活在美国,说不定被当成恐怖份子给抓起来,?.. [/B]
党内的人不一定有什么政治素质,不然不会有那么多丑恶现象。党外的人不一定就鼠目寸光,这个帖子就可以佐证。我认为是否党员和这个讨论没有多大关系。