家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

让我们看看美国的“全球战略”到底是个什么东西?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 大声 发表
[B]象你这样的也不好生活在美国,说不定被当成恐怖份子给抓起来,因为美国也是有党派、政府的,哎!典型的无政府主义者,好幼稚呀,你应该生活在西方极乐世界。哈!没事就骂“娘”素质真差,论坛本来就是讨论的,你的意... [/B]

别生气!请看清楚我没有骂你啊!:Ooo
我只是骂我想骂的!还轮不到你!
:@
另外:米国人有很大一部分都是无政府主义者,他们不会以为辱骂某个领导或政党被抓的!:d

禁止发言

交易诚信度
但如果不是**党,试问谁有能力控制有13亿人的中国。
====================
oh my god once again!

特级会员

交易诚信度
控制好啊!
有人喜欢控制有人喜欢被控制!!

初级会员

交易诚信度
最初由 ITALY 发表
[B][QUOTE]最初由 大声 发表
[B]象你这样的也不好生活在美国,说不定被当成恐怖份子给抓起来,因为美国也是有党派、政府的,哎!典型的无政府主义者,好幼稚呀,你应该生活在西方极乐世界。哈!没事就骂“娘”?.. [/B]

轮到我也没关系,有问题说问题,有意见说意见,艰苦奋斗!勤奋笃实!这就是咱中国人,我爱我的祖国,我为自己是中国人而骄傲,虽然现实有种种问题,但“鸦片战争”“抗日战争”“解放战争”“困难时期”都没有放弃它,现在我想大家也不会!!

特级会员

交易诚信度
最初由 xyz8282 发表
[B]说到伊拉克,你认为联军是“占领”伊拉克,还是在伊拉克“维和”
我认为是维和。倒萨后的伊拉克处于权力真空,在伊的库尔德人、什叶派和逊尼派不会争权夺利吗?如果没有联军,伊拉克必将陷人内战或分裂。 [/B]
美国不攻打伊拉克,需要现在的维和吗?如果不是它想在伊拉克留“尾巴”,什叶派会闹?

特级会员

交易诚信度
最初由 gdx2840 发表
[B]请大家讲讲陈水扁昨日用水枪驱散游行民众,是否他们民主?
为何中国出现类似情况西方一片制裁,而这次他们默不作声? [/B]
问得好!

禁止发言

交易诚信度
我爱我的祖国,我为自己是中国人而骄傲
===============
非抬杠.
请教大声兄:爱国的本质是啥?是什么让你作为中国人而骄傲?谢谢,盼复!

特级会员

交易诚信度
最初由 waynewang 发表
[B][QUOTE]最初由 GY-1 发表
[B][QUOTE]最初由 waynewang 发表
[B]剥削压迫法律化,贪污腐败制度化,贫富差距巨大化。这些就是中国的国情,在这种情况下,被某些人,某些党派用爱国主义的幌子蒙骗,不?.. [/B]
俄罗斯改革代价不谓不大,当年旗子变色后无论是国际社会还是苏联人都是一片欢欣鼓舞,指望成为“民主”国家了,应该享受不同的待遇,结果,确实享受了不一样的待遇。------还不如以前。

禁止发言

交易诚信度
俄罗斯改革代价不谓不大,当年旗子变色后无论是国际社会还是苏联人都是一片欢欣鼓舞,指望成为“民主”国家了,应该享受不同的待遇,结果,确实享受了不一样的待遇。------还不如以前。
===========
你最近去过俄罗斯还是道听途说?

特级会员

交易诚信度
最初由 大声 发表
[B][QUOTE]最初由 ITALY 发表
[B][QUOTE]最初由 大声 发表
[B]象你这样的也不好生活在美国,说不定被当成恐怖份子给抓起来,因为美国也是有党派、政府的,哎!典型的无政府主义者,好幼稚呀,你应该生?.. [/B]
腐败谁都狠,可大家应该想想,100年来,200年来,什么时候中国的国力比现在强?这是谁的功劳?

特级会员

交易诚信度
最初由 ficker 发表
[B]我爱我的祖国,我为自己是中国人而骄傲
===============
非抬杠.
请教大声兄:爱国的本质是啥?是什么让你作为中国人而骄傲?谢谢,盼复! [/B]
儿不嫌母丑,这才是真感情,懂吗?如果你母亲丑你是否要遗弃她?而不念养育之恩?

特级会员

交易诚信度
最初由 ficker 发表
[B]俄罗斯改革代价不谓不大,当年旗子变色后无论是国际社会还是苏联人都是一片欢欣鼓舞,指望成为“民主”国家了,应该享受不同的待遇,结果,确实享受了不一样的待遇。------还不如以前。
===========
你最近去过俄?.. [/B]
我不需要去俄罗斯就可以大致了解它的情况。先看看它的核子演习,本来是炫耀实力的,可好,导弹发射不出去,核子导弹都可以发射失败,说明军队烂了。看看它的太平洋舰队,现代级军舰出访我国,都快到了却没有油了(掺了水),俄罗斯可是原油生产大国,居然主力军舰出访没有油(被掺水),说明什么?走上正轨了吗?从90年算起,到现在都14年了,还是这么乱,说明什么?

初级会员

交易诚信度
要是萨达姆那么好,美国怎么会那么快进入巴格达,人民怎么会为推倒他的雕像而欢欣雀跃?

初级会员

交易诚信度
台湾用水枪,中国就会用冲锋枪(6.4.89)

禁止发言

交易诚信度
GY-1
腐败谁都狠,可大家应该想想,100年来,200年来,什么时候中国的国力比现在强?这是谁的功劳?
===========
你最近去过俄罗斯还是道听途说?
"国"的本质是什么?国力如何真正体现?
请用事实和数据说话,喊口号,扇情,会得人多了