家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老黑子

[CD随身听] 老黑子攻略系列贴——Philips Az6819/6808维修攻略、维修手册

高级会员

交易诚信度
68楼爆52楼菊花
ZF≈人民的狗,人民≠ZF的猪!

中级会员

交易诚信度
压缩文档好像还没有上传完,我解压时提示还有PART41

特级会员

交易诚信度
QQ
这贴不给设精?
我的精品小店:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-e5abdc694db40b871ed069291996794d.htm

QQ544302410   阿里旺旺:小烧三两

初级会员

交易诚信度
67楼爆38楼句话~~[s:108]

高级会员

交易诚信度
QQ
继续传手册,真麻烦,每天有限额

PHILIPS AZ6808.part41.rar

244.14 KB, 下载次数: 83

PHILIPS AZ6808.part42.rar

244.14 KB, 下载次数: 92

PHILIPS AZ6808.part43.rar

244.14 KB, 下载次数: 112

PHILIPS AZ6808.part44.rar

244.14 KB, 下载次数: 102

PHILIPS AZ6808.part45.rar

244.14 KB, 下载次数: 100

PHILIPS AZ6808.part46.rar

244.14 KB, 下载次数: 91

PHILIPS AZ6808.part47.rar

244.14 KB, 下载次数: 84

PHILIPS AZ6808.part48.rar

244.14 KB, 下载次数: 103

PHILIPS AZ6808.part49.rar

244.14 KB, 下载次数: 96

PHILIPS AZ6808.part50.rar

244.14 KB, 下载次数: 88

请不要私信我修机啦,早就不玩啦

高级会员

交易诚信度
QQ
看看能不能再发五个

PHILIPS AZ6808.part51.rar

244.14 KB, 下载次数: 97

PHILIPS AZ6808.part52.rar

244.14 KB, 下载次数: 99

PHILIPS AZ6808.part53.rar

244.14 KB, 下载次数: 101

PHILIPS AZ6808.part54.rar

PHILIPS AZ6808.part55.rar

高级会员

交易诚信度
QQ
莫非人品爆发了??再发五个看看。。。。。。。

PHILIPS AZ6808.part56.rar

244.14 KB, 下载次数: 97

PHILIPS AZ6808.part57.rar

PHILIPS AZ6808.part58.rar

244.14 KB, 下载次数: 99

PHILIPS AZ6808.part59.rar

PHILIPS AZ6808.part60.rar

高级会员

交易诚信度
QQ
莫非人品极度爆发了???再发五个看看。。。。。。

PHILIPS AZ6808.part61.rar

PHILIPS AZ6808.part62.rar

244.14 KB, 下载次数: 93

PHILIPS AZ6808.part63.rar

244.14 KB, 下载次数: 98

PHILIPS AZ6808.part64.rar

PHILIPS AZ6808.part65.rar

244.14 KB, 下载次数: 90

高级会员

交易诚信度
QQ
人品可以持续极度爆发,但是不造成人员伤亡与社会动乱???

再来五个。。。。。。。。。

PHILIPS AZ6808.part66.rar

PHILIPS AZ6808.part67.rar

244.14 KB, 下载次数: 82

PHILIPS AZ6808.part68.rar

244.14 KB, 下载次数: 94

PHILIPS AZ6808.part69.rar

244.14 KB, 下载次数: 90

PHILIPS AZ6808.part70.rar

244.14 KB, 下载次数: 113

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:15]
QQ:372460530
欢迎进入我的随身听店铺~ http://shop67541339.taobao.com/

高级会员

交易诚信度
QQ
即使社会动乱,人类发生第三次世界大战,也不会死绝??

原子蛋将摧毁地球,但是将会留下我和三十五个不同职业的极品美女赤裸裸在美丽无人的夏威夷海滩苏醒过来,代表人类进行神圣地繁衍工作????

哦哦哦。。。。。。再来五个。。。。。。。。

PHILIPS AZ6808.part71.rar

244.14 KB, 下载次数: 92

PHILIPS AZ6808.part72.rar

PHILIPS AZ6808.part73.rar

244.14 KB, 下载次数: 94

PHILIPS AZ6808.part74.rar

244.14 KB, 下载次数: 98

PHILIPS AZ6808.part75.rar

244.14 KB, 下载次数: 91

高级会员

交易诚信度
QQ
哦哦哦,三十五个极品美女中,一定会有一个米其林五星厨师吧??应该还会有个土耳其顶级按摩师吧????

今天一定是上帝打盹了,居然想发多少就可以发多少。。。。。。。既然这样,在荒岛上再给我来个外星MM吧,这辈子还没试过那个呢。。。。。。。。。

再发最后一个,呵呵,齐全了!!

PHILIPS AZ6808.part76.rar

77.17 KB, 下载次数: 76

超级会员

交易诚信度
牛,顶楼主!

超级会员

交易诚信度

标题

牛,顶楼主!

中级会员