家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Swinger_bj

[其它] 现在的电视根本无法呈现如此的色彩,全部被秒杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复 30# Swinger_bj 的帖子

开厂成本10亿美元还贵??

一个普通的LCD面板厂就不止10亿美刀

三星苏州厂更是30亿[s:41]
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

乞丐

交易诚信度
你是不是闲的蛋疼啊?活着是不是特没劲?

中级会员

交易诚信度
原帖由 Swinger_bj 于 2011-5-11 12:26 发表
无知还要耍赖?有意思吗?你扯不明白又开始扯什么悲剧啊,民用了?我可没兴趣扯这些!仅仅是想表达对SED画质的偏爱

对民用的没兴趣??

建议你和本坛索尼OLED哥多交流~~

偏爱SED,亲眼所见?
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

中级会员

交易诚信度
原帖由 Swinger_bj 于 2011-5-11 12:45 发表
你是不是闲的蛋疼啊?活着是不是特没劲?

看着LCD PDP 很有劲~~~

对SED真没劲。。。[s:41]

乞丐

交易诚信度
我求了你行吗, 等离子我有,桌面上也放着eizo的显示器,没什么意思,就是喜欢SED,您能让我说说吗?别在这帖子里跟我扯了行吗?求您了,小崽儿

初级会员

交易诚信度
黑色不如OLED深沉,色域上SED可能会弱些(毕竟开发更广色域的荧光粉没那么容易,还要考虑成本因素),但估计SED画面层次感、立体感会胜出。

乞丐

交易诚信度
原帖由 hifiwcn 于 2011-5-11 12:51 发表
黑色不如OLED深沉,色域上SED可能会弱些(毕竟开发更广色域的荧光粉没那么容易,还要考虑成本因素),但估计SED画面层次感、立体感会胜出。

同意,oled可能更锐,对比强些,但是色彩平滑度无法和SED相比,SED呈现的是最接近自然的真实的色彩[s:54]

禁止访问

交易诚信度
能不能普及主要看生产成本

6万

核心会员

交易诚信度
不就是东芝开发的然后觉得没戏了转给佳能个冤大头吗?
东芝最爱玩这手。
色彩不看好,东芝的色彩没有好过。
麻袋换草袋,一代不如一代

乞丐

交易诚信度
SED性能优异

SED的显示性能兼顾CRT与液晶技术所长,画质超越液晶和等离子电视。

1、对比度高。

SED的解析力如同液晶电视,而色彩、对比度层次的表现则胜过高级的CRT电视。与等离子和液晶电视比,暗室对比度高达8600:1(等离子最高为5000:1,液晶仅为600:1)。在今年“2005东京平板显示器展”会上,佳能与东芝展示的SED电视对比度又有新的突破,对比度竟高达100000:1,比以前提高了十多倍,这应该是目前显示器对比度参数的顶峰了!

SED与CRT显示原理对比

2、具有CRT的一切优点。

SED电视的响应速度和CRT电视相当,动态画面全然没有残影;显示像素采用等间距均匀分布,画面无几何失真,不需要电子束扫描,不会产生闪烁和聚焦不良;其色彩表现力也和CRT一样,色彩、色温的准确性很高。初期试SED显示器样品,可实现每通道10位色(可显示10.7亿色彩),并可增加到每通道11-12位色的高水准。

SED与LCD和PDP性能比较

3、具有平板电视的一切优势。

SED因不需要控制电子束扫描的偏转线圈,厚度可达5cm,甚至可以制造出更薄大的屏幕电视墙;视角能达到160度以上;发光效率比等离子和液晶都高;耗电量低。不需要背光照明,其电压不过数十伏量级,耗电量也只有相同尺寸的液晶电视的2/3;不会产生X射线,无CRT辐射之忧,环保性好于等离子电视和液晶电视。

SED显示器惟一的缺点是画面的亮度仅为300cd/m2,尚不及等离子。但由于是荧光粉发光,其亮度应该是可以做得更高的。佳能和东芝对改善峰值亮度颇有信心,并已经进行了多种试验。例如,在阴极发射电子束一侧,将现有的1%的电子发射效率提高几倍。据说,这种新的制造方法已经建立起来,即改进象素单元膜龟裂形成的工艺,并对驱动电压最优化。

初级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2011-5-11 12:09 发表
SED有大尺寸的吗??[s:14]

不懂还喜欢乱说,积极发言也不能这样啊 :loveliness:

初级会员

交易诚信度
原帖由 Swinger_bj 于 2011-5-11 12:49 发表
我求了你行吗, 等离子我有,桌面上也放着eizo的显示器,没什么意思,就是喜欢SED,您能让我说说吗?别在这帖子里跟我扯了行吗?求您了,小崽儿

它就是一脑残,甭搭理它。

初级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2011-5-11 13:59 发表
不就是东芝开发的然后觉得没戏了转给佳能个冤大头吗?
东芝最爱玩这手。
色彩不看好,东芝的色彩没有好过。

应该是佳能主导,拉东芝合伙的吧?