家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天剑之上

[等离子] 松下给震傻了吗

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 avava 于 2011-3-25 13:39 发表
普通渠道不可能发动这种活动,肯定是厂家在抛售一批品质有瑕疵的产品,或者翻修过的。
有见地[s:21]

4万

版主

交易诚信度
QQ
天朝人贪便宜,越便宜越好[s:97]
qq:1057370372

高级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-25 13:02 发表
潜龙。 你还没结婚吧。 也许你是做生意的, 米不在乎。 但大多数人在短短半年买的东西掉价了一半, 能不心疼吗?不给老婆骂死啊? 大多数毕竟还是工薪族。什么早买早享受的论调, 怎么看怎么像个枪。 再说了 你要真大 ...
我想问问你,什么叫“短短半年”??你认为在当今这个电子产品换代频繁的时代里,半年时间能算是“短短”吗?

你的手机,电脑,主机里面的CPU,显卡,这些东西哪些不能在大半年时间内来个“十米板跳水”般的降价啊?!

照你的说法,都不用买啦??光等就是了,等到何年何月,等到天荒地老??!

你应该是已经结婚了的人吧!什么叫做被老婆骂死呢??那些女人自己平时买当季的衣裳,鞋子,手提包,

化妆品,哪一样在半年内不会跳水大甩卖的,你告诉我??半年时间内,这些中看不中用的东西不是掉价一半

的问题,而是清仓大甩卖的问题,你懂么??照你的说法,如果我是老公,我可不可以狠狠地揍她一段,

然后骂她是“败家娘们”呢??[s:6][s:6][s:6]

电影票20块钱一张??可真够便宜的啦!!你还不满足啊?你有空过来东莞和深圳看看电影票是什么价格吧!!

如果照你的说法,我全年都不用看电影了!但问题是,我一年下来进电影院的次数都在12-15次左右,

平均每个月进一次,而且每次我都得付上两个人的票价,还有零食的开支!所以,你可以算算光看电影

我一年下来需要多少钱了?

我觉得吧,你这样活着太累了,什么事情都算得太过清楚,太过计较,其实真没这个必要!![s:68][s:68]

SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

新手上路

交易诚信度
降到7千的时候入手。

高级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-25 13:02 发表
潜龙。 你还没结婚吧。 也许你是做生意的, 米不在乎。 但大多数人在短短半年买的东西掉价了一半, 能不心疼吗?不给老婆骂死啊? 大多数毕竟还是工薪族。什么早买早享受的论调, 怎么看怎么像个枪。 再说了 你要真大 ...
还有一个更重要的问题,50VT20根本不能做到LZ所说的这种价位!!

起码正统的家电卖场根本没法做到!若贪小便宜,吃亏的永远是你自己!![s:6][s:6]

禁止发言

交易诚信度
潜龙, 等你入了围城, 就能明白了, 日常的生活 要花钱的地方非常多, 很多东西只能妥协。 老婆大人是不能得罪的。非则会死的很惨。再说过日子女人买的也是生活必须品。除非你有米包二奶。我自己还喜欢马6呢。 是不是把家里钱都拿出来搞一辆来爽爽?现在能值得进电影院看的大片 一年能有几部?看电影 说实话 都是谈对象的小年轻干的事了。 也许我落伍了。 谈到电脑这一块。 我量力而行。 碰到一个钟爱的游戏。 比如说魔兽世界。 或者要出来的暗3. 买一个跑的畅的电脑 能玩个好几年。我还要上班。 生活 不能像小杆子整天网友是不是? 能花费多少。 足够用了还不行? 难道你一年半就要换个配置很高的电脑吗? 有意义吗?
电子产品 没有什么保值的。半年 掉一万的事。 一半非发烧友不会干的。再说 发烧友也不看平板电视。
看到你经常发布什么新电视。 说真的。一上市 你都会买吗?那旧的怎么办? 说个不好听的。 你买的vt20现在如果拿出来处理 有人给8k就不错了。 你说是不是? 你要真结婚了。 这么折腾。 你看你日子还有没有的过? 潜龙, 有时我怀疑你是五毛。 希望你别介意。

特级会员

交易诚信度
楼上的号称一月花一万都花不完的,不知何来此番言论。[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-25 15:23 发表
潜龙, 等你入了围城, 就能明白了, 日常的生活 要花钱的地方非常多, 很多东西只能妥协。 老婆大人是不能得罪的。非则会死的很惨。再说过日子女人买的也是生活必须品。除非你有米包二奶。我自己还喜欢马6呢。 是不 ...
呵呵,其实怀疑我是烂枪和五毛党的坛友多了去啦,只不过有些人当着我的面指出来,有的人背地里说我坏话,

有的人则无视罢了!不过我也不介意,别人爱咋想我是别人的权利,人家有做出判断的自由,是拦不住滴,

这都好生气的话,只能是白白气坏自己,不值啊!!

我完全不认为女人买的那些名牌大衣,宝宝,和奢侈化妆品是属于生活必需品的范畴!如果这都算是的话,

那电视机更算是生活必需品,你说呢??得罪了老婆会死的很惨??那老婆得罪了丈夫就会好受么,不见得吧!

起码,现在我和女朋友之间都是相互尊重的,给对方一定得自由和空间,不能说两人谈恋爱或是结婚了,

就完全不分你我,甚至胡来,有这理么??[s:33][s:33]

其实啊,我认为夫妻俩应该一条心,互相包容,齐心协力,共同进退才是!努力赚钱,钱赚足了,钱包鼓起来了,

便不会再因为那区区的两三千块钱而互相指责,甚至是吵个你死我活的!这样活着很辛苦,很累![s:6][s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-25 15:32 发表
呵呵,其实怀疑我是烂枪和五毛党的坛友多了去啦,只不过有些人当着我的面指出来,有的人背地里说我坏话,

有的人则无视罢了!不过我也不介意,别人爱咋想我是别人的权利,人家有做出判断的自由,是拦不住滴,

...
潜龙戈格啊~求个vt20的配置参数啊~~[s:127]
对比度亮度好说   红绿蓝各种不会调...

高级会员

交易诚信度
哪里有团购的消息呀[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 quits 于 2011-3-25 15:34 发表
潜龙戈格啊~求个vt20的配置参数啊~~[s:127]
对比度亮度好说   红绿蓝各种不会调...
哈,很多TX都有你现在的问题:就是不断地调整电视的各种参数,调来跳去,总觉得不好,不妥当!

或是说针对这部电影或是偶像剧的整体色彩风格调出了一组参数,但之后又会发现不适合另外一部影片。

其实,完全没必要这么搞的!像那些评测大站,CNET或是fullhd.gr或flatpanelshd都是调出一组参数后就固定下来。

我呢,看电影,直接就是THX模式,用BDP输入1080P/24信号源,打开“其他设置”中的24p smooth film,OK啦!

如果觉得偏黄,则把色温拉高。

看高清鸡丁盒信号,则默认的“标准模式”,觉得鲜艳模式的肤色不自然了,不用!

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-25 15:47 发表
哈,很多TX都有你现在的问题:就是不断地调整电视的各种参数,调来跳去,总觉得不好,不妥当!

或是说针对这部电影或是偶像剧的整体色彩风格调出了一组参数,但之后又会发现不适合另外一部影片。

其实,完 ...
[s:21]
我现在也就是THX看片  标准看电视 打游戏了
细节的参数 调来调去  无所适从...默认的 看一阵也就习惯了...

高级会员

交易诚信度
原帖由 蒙特拉QI2 于 2011-3-25 13:20 发表
一年就看个10来场电影?那还不如不要看了。看电影的人只要影院片源足够质量保证起码一年100部都不止!就算按20一部算(实际全中国找得到几个20一张票的?),要多少钱?在家用大屏幕电视看蓝光碟,无论对比度,亮度, ...

9494,完全同意在家里看电影比在电影院感觉好:loveliness: :loveliness: :loveliness:
现在我们这里的电影院的声音都是给耳背人士准备的,老莫大的,震耳欲聋的。自己也没法调。好像电影院的人认为声音大就是杜比环绕,THX解码的。
还是喜欢在家里看,声音想大就打响小就小,尤其是一些爱情动作片啊![s:14] [s:14] [s:14] 电影院能有吗?[s:97] [s:97] [s:97]
我爱故我在

初级会员

交易诚信度

回复 38# 潜龙谍影snake 的帖子

同意潜龙的观点。偶说要买50X102C老婆就同意了,偶说要买雅马哈摩托车她也同意了。当然她想买漂亮衣服高档化妆品偶也同意了。[s:97]

初级会员

交易诚信度
正常.

震的没货了.不提价.空架子.哪才惨.估计新机更新会推迟