家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天剑之上

[等离子] 松下给震傻了吗

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-24 22:11 发表
你先看看这种超低标价的电视何方渠道的货品吧!有没有品质保障?[s:19][s:19]

再自己去正统的家电卖场看看,这台VT的标价是多少米??[s:15]

呵呵,电子产品这东西的特性就决定了它的价格走势!

当 ...
对你的观点我不得不表示完全同意!

高级会员

交易诚信度
原帖由 天剑之上 于 2011-3-24 18:36 发表
松下也太不厚道了吧50VT20C,团购才9999了,已买50G20C了还没有到家
其实G20也不错嘛!坛子里不是有很多大虾已经把它封为“神鸡”了么?!:loveliness::loveliness:
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-24 22:11 发表
你先看看这种超低标价的电视何方渠道的货品吧!有没有品质保障?[s:19][s:19]

再自己去正统的家电卖场看看,这台VT的标价是多少米??[s:15]

当 ...

有钱早买早享受啊

高级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-24 19:30 发表
潜龙。 电子产品这东西真的不保值。 再旗舰也是说说而已。
长江后浪推前浪。 当年家电论坛一个吃螃蟹 买58pz700的帖子跟了多少? 现在来看 65vt的又怎么样?
我只能说。 潜龙, 你是比较冲动的人。

当年我的那台索尼CR系列笔电也是刚上市就入手的,到了退市的时候整整掉了4000多块

但那又怎么样呢?值得为那三四千块钱苦苦等待将近一年的时间么?不难受么?

更何况,到了这个系列退市的时候,新品的消息也都浮出水面了,

到时你又会感觉新品的性能更高,更值得入手和等待,于是又一轮新的痛苦开始了。

所以,我的观点就是,你的腰包允许,机器合适的话,砍了价就入手,不要犹豫!

当然,你也可以有你自己的选择,毕竟东西是你在买嘛,哈哈![s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度

当 ...

早买早享受

高级会员

交易诚信度
原帖由 天剑之上 于 2011-3-24 22:31 发表

有钱早买早享受啊
哈哈,其实也不是说什么有钱没钱的问题!

主要就是你觉得自己需要了,看准了,下一番狠功夫砍价之后就直接入手!

咱们娶媳妇就是这个理,买家电也同样适用![s:68][s:68]

初级会员

交易诚信度
一分钱一分货,不同的渠道可能品质不同,大件还是不冒险。

初级会员

交易诚信度
原帖由 天剑之上 于 2011-3-24 18:36 发表
松下也太不厚道了吧50VT20C,团购才9999了,已买50G20C了还没有到家

哪里的团购啊????
哪里的团购啊????
哪里的团购啊????

其他机型有吗??????

58  or  65 的????

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-24 22:31 发表
其实G20也不错嘛!坛子里不是有很多大虾已经把它封为“神鸡”了么?!:loveliness::loveliness:

哥哥,P46G20多少米啊?

超级会员

交易诚信度
不错,那么等65VT20降到2W我也买一台
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

中级会员

交易诚信度
原帖由 imayday0923 于 2011-3-25 10:05 发表

哥哥,P46G20多少米啊?
46的还贵些,不用考虑了

禁止发言

交易诚信度
潜龙。 你还没结婚吧。 也许你是做生意的, 米不在乎。 但大多数人在短短半年买的东西掉价了一半, 能不心疼吗?不给老婆骂死啊? 大多数毕竟还是工薪族。什么早买早享受的论调, 怎么看怎么像个枪。 再说了 你要真大款, 来什么家电论坛啊?也许你认为我把观点强加给你了。 我说的是大部分人的生活选择。 电视说实话 搞死了 也拼不过电影院。 我们这电影院也就20快一张票。 一年你看的多的也就10来部电影。10年能花多少? 这个帐 你会不会算? 比起你半年掉价近一万来说, 你是不是冲动了? 别说什么质量啥的。 那些我不懂。 我只懂得怎么划算怎么过。 工薪族的钱不是大风刮来的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-25 13:02 发表
潜龙。 你还没结婚吧。 也许你是做生意的, 米不在乎。 但大多数人在短短半年买的东西掉价了一半, 能不心疼吗?不给老婆骂死啊? 大多数毕竟还是工薪族。什么早买早享受的论调, 怎么看怎么像个枪。 再说了 你要真大 ...
电子产品本来就容易掉价   你要都是这种观点我不知道你是怎么用电脑的...那掉价换代更狠[s:106]
买来用着没问题就行   效果能让自己满意的话用着更是享受
他掉不掉价和我有什么关系?我又不再买第二台了
早买早享受 晚买晚合算   尽人皆知
买前做足功课  觉得值这个价就出手  觉得不值就再等等或选别的    买完了产品还盯着价格看的就两种人——1 枪  2 蛋疼

中级会员

交易诚信度
原帖由 南京玩家 于 2011-3-25 13:02 发表
潜龙。 你还没结婚吧。 也许你是做生意的, 米不在乎。 但大多数人在短短半年买的东西掉价了一半, 能不心疼吗?不给老婆骂死啊? 大多数毕竟还是工薪族。什么早买早享受的论调, 怎么看怎么像个枪。 再说了 你要真大 ...
一年就看个10来场电影?那还不如不要看了。看电影的人只要影院片源足够质量保证起码一年100部都不止!就算按20一部算(实际全中国找得到几个20一张票的?),要多少钱?在家用大屏幕电视看蓝光碟,无论对比度,亮度,细节什么都好完胜影院!当然除了小点。但是话说回来用投影来个120寸,怎么的也比影院10米宽的幕N多人分享来得爽快吧?所以,我比较赞同早买早享受的观点。尽管我也深受买了高价机半年跌价一半之苦!

初级会员

交易诚信度
普通渠道不可能发动这种活动,肯定是厂家在抛售一批品质有瑕疵的产品,或者翻修过的。