家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

月光小夜曲蛙叫八声,少于七声的系统解释力需进一步提高(没有权限设置)

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 原上草 于 2011-3-19 14:33 发表

你听过古董音箱吗?听过几对?分别是什么型号?说来听听,如果没听过,就轻率地下结论认定古董音箱全部为垃圾,那你不是没弄清楚就下判断了吗?你在自己打自己的嘴巴,不过大家都可怜你,不愿指出来而已。

我从来不干涉别人玩什么器材。
  我只是建议听力退化的人,最好不要替别人鉴别调试器材。
  并提醒对hi-fi感兴趣的新朋友,当心个别发烧友中的败类。这种败类的特征前面讲的非常清楚。

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-19 14:39 发表

我从来不干涉别人玩什么器材。
  我只是建议听力退化的人,最好不要替别人鉴别调试器材。
  并提醒对hi-fi感兴趣的新朋友,当心个别发烧友中的败类。这种败类的特征前面讲的非常清楚。

你又不敢正面回答问题了?心越来越虚了吧![s:14]
你这人就是死不认错,而且喜欢把错得不搭边的东西乱往人家头上扣. 明明说错了,明明自己的观点无法自圆其说了,就是不承认自己有错.
不象我,我听少了一声蛙叫,起码44楼我承认错误了.错了就承认,知错就改又怎么了?普通的人都会知错就改,但明显你不会,因为你是蝙蝠先生,你很少承认自已有错,在你心目中你永远都是正确的,但心理学上有那么一句话:过份的固执就是极端的自卑,自己反省一下吧.
但估计没多少人会嘲笑你,因为你是蝙蝠先生,尽管你习惯于主动攻击别人,但很多人都让着你,说是可怜也不为过.

活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....
北昌影音

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 原上草 于 2011-3-19 14:54 发表

你又不敢正面回答问题了?心越来越虚了吧![s:14]
你这人就是死不认错,而且喜欢把错得不搭边的东西乱往人家头上扣. 明明说错了,明明自己的观点无法自圆其说了,就是不承认自己有错.
不象我,我听少了一声蛙叫,起码 ...

帮你顶。
  让大家多看看你如何了不起。
  同时,也多暴露些我的“无耻”!
  有时间,咱就多顶顶这帖子,不就显示出你的高尚了吗?
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度

恍然大悟

原来以为听听古典、口水啥的就算玩音响了!现在才知道听青蛙叫才是至高境界,还得分公母,有难度!尤其是冬天,想找只真青蛙听听都没地方找去!今年夏天我一定把这个课题解决了!
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 老蒋 于 2011-3-19 13:07 发表
两个都是较真,认真的人。很小很小的问题引发的争议。
说实话;我用多媒体听,也只有7,8声。而且我的这个“多媒体”还是以前退役的立体声系统,比几百元的2.1多媒体还是要强得多。那是在家里的电视声,空调声,还有 ...

哈,我家在马路边,就是关闭门窗,也能听到车来车往的声音。[s:98] [s:8] [s:8] [s:8] 更糟糕的是,晚上我家楼下水池里的蛙叫声比这个大多了。[s:14] [s:97] [s:30]

乞丐

交易诚信度
这个原上草人品有问题,前几天还在随身听交易区用马甲交易发生纠纷。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2011-3-19 23:29 发表

哈,我家在马路边,就是关闭门窗,也能听到车来车往的声音。[s:98] [s:8] [s:8] [s:8] 更糟糕的是,晚上我家楼下水池里的蛙叫声比这个大多了。[s:14] [s:97] [s:30]

祝福老虎发大财,以后换个环境安静的好房子!
  房间处理,第一重要的就是隔音。吸音、扩散都没有隔音重要。小区环境安静,住房建筑质量过硬,家里就相对安静得多,隔音效果就好。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 温柔一刀 于 2011-3-19 16:08 发表
原上草你的马甲纠纷处理完毕:
http://www.jd-bbs.com/thread-2536698-1-1.html

再次提醒刚刚对hi-fi感兴趣的朋友,一定要当心发烧友中的败类,这种败类的特征我前面已经有介绍,请注意!
  另外,用马甲卖东西的行为,也要格外当心!

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-20 06:57 发表

再次提醒刚刚对hi-fi感兴趣的朋友,一定要当心发烧友中的败类,这种败类的特征我前面已经有介绍,请注意!
  另外,用马甲卖东西的行为,也要格外当心!
你是眼睛不好呢还是没良心?在那个纠纷里,我是先款的买家,由于卖家没有诚信描述,买到不好的东西,退货后我于前日已将收到的退款捐给了四川慈善总会作为善款。
就是这样也要被你说成我用马甲卖东西?你真变态!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 原上草 于 2011-3-20 08:42 发表
你是眼睛不好呢还是没良心?在那个纠纷里,我是先款的买家,由于卖家没有诚信描述,买到不好的东西,退货后我于前日已将收到的退款捐给了四川慈善总会作为善款。
就是这样也要被你说成我用马甲卖东西?你真变态!

可怜的原上草!
  你是不认识字,还是心虚?
  我再说一遍,用马甲卖东西的,要格外当心!
  至于你喜欢买什么破烂,我从不干涉!
  为避免别人误会,你干脆在这里发誓好了,如果你以前或将来有任何一次用马甲卖东西,就是八辈子没见过钱的畜生!

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-20 09:53 发表

可怜的原上草!
  你是不认识字,还是心虚?
  我再说一遍,用马甲卖东西的,要格外当心!
  至于你喜欢买什么破烂,我从不干涉!
  为避免别人误会,你干脆在这里发誓好了,如果你以前或将来有任何一 ...
我折腾器材买卖东西为什么要受你限制?变态!无论何时何地用何名,我折腾器材过程中所出的器材,都是诚信交易,从来没有不诚信描述坑人银两.
作为一个烧友,折腾器材买东西的时候上当受骗我是交过很多学费的,去年在音响材料网向一个商家鸟人先款买飞利浦CD650,结果到手读碟不好,几经投诉才将机器退回,此事老孔也知道的.
后又向一四川的鸟人先款以1200元购进另一台CD650,不久后发现不能读碟,拆开才发现是拼装机,光头已摩改,于是当配件机400元卖到湛江去了.
去年先款向家电商家NNN以4500元购买的据说是库存的HR36电视机,加上运费超5000元(别的HR36的只卖3000元上下),到手发现管座受潮,一到阴雨天气就汇聚不良,近期是南方的梅雨天气已有一个月没法开机,由于这个管座原装的极难买到,目前正在向卖家NNN交涉要求其提供原装管座给我.
更早几年由于自己没经验,所购进的4425低音修过,4312A补过防尘罩,都让我损失重大........

这些年来由于发烧折腾器材,上当受骗多次,所以我对骗子非常痛恨!遇上不诚信的卖家,都要坚决打击.自己也严格要求自己,一定要诚信交易.

你喜欢怎么玩是你的事,但包括我在内的很多在折腾器材过程中受过骗的发烧友们,都很不容易!你如此盲目地加以指责良心何在?!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 原上草 于 2011-3-20 10:29 发表
我折腾器材买卖东西为什么要受你限制?变态!无论何时何地用何名,我折腾器材过程中所出的器材,都是诚信交易,从来没有不诚信描述坑人银两.
作为一个烧友,折腾器材买东西的时候上当受骗我是交过很多学费的,去年在音 ...

再次声明,俺绝对不干涉你如何玩器材!
  并诚心诚意地表示对上述事情的同情,还是要提醒新朋友要当心发烧友中的败类。
  你的这些教训,更值得新朋友借鉴。
  绝对没有恶意,我顶你这个帖子,因为这个帖子可以给不少人做参考。

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-20 11:11 发表

再次声明,俺绝对不干涉你如何玩器材!
  并诚心诚意地表示对上述事情的同情,还是要提醒新朋友要当心发烧友中的败类。
  你的这些教训,更值得新朋友借鉴。
  绝对没有恶意,我顶你这个帖子,因为这个帖子可 ...
总算看见你回归一点点的人性,YYY9你记住这一点,你任何时候、任何地方发现我原上草用任何ID出售东西时有任何欺骗行为,均可以向我破口大骂,绝不还口。
同时你也要认识到,你没有权利干涉我正当的折腾器材的行为,包括你在内的任何人都没有权利限制我!如果没有证据就把莫须有的罪名乱加到我头上,就是真正的败类!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 43# 原上草 的帖子

原帖由 原上草 于 2011-3-20 11:26 发表
总算看见你回归一点点的人性,YYY9你记住这一点,你任何时候、任何地方发现我原上草用任何ID出售东西时有任何欺骗行为,均可以向我破口大骂,绝不还口。
同时你也要认识到,你没有权利干涉我正当的折腾器材的行为, ...

你应该好好重新看看我的所有帖子。

第一,我建议听力已经退化的人尽量不要替别人鉴别调试器材;

第二,我提醒刚刚对hi-fi感兴趣的新朋友,要当心发烧友中的败类;

第三,对用马甲卖东西的情况,要格外警惕。

如果这些建议与提醒,是我没有人性。并干涉了你玩器材,简直是天大的笑话!

你可以向管理员或版主投诉我,讲讲我究竟干涉你什么了?或者找你信任的人帮你分析分析,上面三条,哪一条限制了你玩什么的自由?!

超级会员

交易诚信度
你我的确不是同一类人,因为我与你虽然都是爱憎分明之人,但我们所好相差甚远,可以说你的审美观点有非常大的问题,你这人最大的毛病就是审美观出现问题,有时好坏不分
还有你犯下了一个非常大的常识性错误:就是太过于相信你的观点了,你的思维就是:你所认为好的就一定是好的,认为不好的就是不好的
你是做老师的,应该知道选择题目里太过于绝对的答案往往都是错的,辩论法也告诉我们,世界是相对的.
看清一个人,需要很长时间,在此之前,急于下结论是不成熟的表现,是非常可笑的.
就如老庞曾经评价你:YYY9永远都会站在真理的这一边!如此高度的评价你受得了吗?还有网上流传你高度评价风吹柳花的那句----骂风吹柳花的人给他提鞋都不配.
怎么都如此的绝对和极端?还是那句话,太过于绝对的答案往往都是错的.
如此高的评价,中国史上最完美之人曾国藩都被你们比下去了,你们直接去作为上下五千年的中国形象代表行了!朋友的一句话就让你们简直成了现代版孔孟了!
有些东西你也该反省一下了,论坛里和你破口对骂的人很多,但被你粗言所骂之后没有用粗言还嘴反而和你讲道理的,我原上草是一个.