家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

月光小夜曲蛙叫八声,少于七声的系统解释力需进一步提高(没有权限设置)

禁止发言

交易诚信度
关注一下

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 kjw 于 2011-3-18 16:27 发表
都是青蛙叫出来的祸[s:29] YYY9老师别烦心了[s:21] 春天蛙叫不怎么吉祥啊[s:18]

老孔好,没什么。
  因为原来的帖子被设置权限了,我只好稍微费点事贴过来。
  免得想看热闹的一些朋友看不到。
北昌影音

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
算呢吧,都是青蛙惹的祸.......pio~~~~~pio~~~~~~~
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
买来音响是用来听小夜曲的还是用来听蛤蟆叫的?
音联邦

特级会员

交易诚信度
见那帖子的题目就一直没进去看,没想到。。。。
[s:18]
杨兄别生气了,不值当。
[s:21]

新手上路

交易诚信度
世界变的真快,我人头还没数过来咋又变成数蛙叫了?

初级会员

交易诚信度
几只死青蛙 叫烦那么多人[s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 让子弹飞一会 于 2011-3-18 16:46 发表
我平时是不太注意这些,也就不是很在意。老孔的珍妮西施能听到几声?[s:97] 说实话。[s:14]

实话实说.我没数过.但有二点是明白的.一是在蛙声出现前音场混响时间加长了.二是感到有二只蛙在叫.且是一公一母.从叫声分析像是在求爱.[s:41] [s:41] [s:41]

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-18 17:17 发表

你怎么总是拉扯别人说事情?
  我再次重申,喜欢hi-fi的心朋友,千万要当心“发烧友”中的败类!
  此类败类的特征是:听力已经退化到普通人听力状况都不如,却喜欢把自己装扮成“高手、玩家”。这种败类频繁地 ...

可怜的蝙蝠先生,你自称老师,怎么不讲讲为师之道?有空不备课以教学为重?却整天带着个发声软件来论坛主动和别人吵架?你这样低品德的老师怎么配为人师表呢?
上面老庞和乱讲的真实例子怎么不见你点评呢?
还有,已有网友证明我不是商家了,不知视力不好的你看见了没有?
还是那句话,如果我真的被你说对了是二手奸商,那你的眼睛会复明,如果不是,你会向我道歉吗?
还有,你的的眼睛实在不行了,我的贴子明明谁都看得到的呀。
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

高级会员

交易诚信度
算了吧~~都少说两句吧........再吵都发配到日本去修核电站[s:97]
Sara......

16年的重庆森林.......

特级会员

交易诚信度
两个都是较真,认真的人。很小很小的问题引发的争议。
说实话;我用多媒体听,也只有7,8声。而且我的这个“多媒体”还是以前退役的立体声系统,比几百元的2.1多媒体还是要强得多。那是在家里的电视声,空调声,还有室外的噪声等环境下听的。
但是夜里关掉电视,关闭门窗后,是可以辨别出那9声的。

高级会员

交易诚信度
说实话,我只听到三声,前阵子有人说是九声,逼得我只好自己再学了六声蛙叫把它填上,没想到现在又说是八声了,害我白多做了不少工作量。

超级会员

交易诚信度
原帖由 条顿骑士 于 2011-3-19 13:12 发表
说实话,我只听到三声,前阵子有人说是九声,逼得我只好自己再学了六声蛙叫把它填上,没想到现在又说是八声了,害我白多做了不少工作量。
[s:14]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 原上草 于 2011-3-19 10:48 发表

可怜的蝙蝠先生,你自称老师,怎么不讲讲为师之道?有空不备课以教学为重?却整天带着个发声软件来论坛主动和别人吵架?你这样低品德的老师怎么配为人师表呢?
上面老庞和乱讲的真实例子怎么不见你点评呢?
还有,已有网友证明我不是商家了,不知视力不好的你看见了没有?
还是那句话,如果我真的被你说对了是二手奸商,那你的眼睛会复明,如果不是,你会向我道歉吗?
还有,你的的眼睛实在不行了,我的贴子明明谁都看得到的呀。

我讲过的话非常清楚,你看不懂,要么是太弱智,要么是装糊涂...
  你这种人天生做不了老师!知道老师最忌讳的是什么吗?将自己都弄不清楚的东西,拿出来炫耀!老师的基本品德是要有自知之明!
  你太自不量力了,在我面前讲怎么做老师?!你多积点德,或许有这样的机会,否则简直是痴人说梦。
  到这里,俺是来消遣的,我的本职工作,那是俺真正吃饭的本钱,无论是咱的同事,还是我的学生还没有不钦佩咱的。如果说怎么教书,怎样做好我的专业,不是贬低你,真正讲起来,你根本不懂,反而更衬托出你的无知了。
  所以,你知道你最可怜的地方在哪里了吗?你总是拿自己的短处出来炫耀,不觉得丢人还觉得挺自豪...

超级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-19 14:22 发表

我讲过的话非常清楚,你看不懂,要么是太弱智,要么是装糊涂...
  你这种人天生做不了老师!知道老师最忌讳的是什么吗?将自己都弄不清楚的东西,拿出来炫耀!老师的基本品德是要有自知之明!
  你太自不量力了 ...

你听过古董音箱吗?听过几对?分别是什么型号?说来听听,如果没听过,就轻率地下结论认定古董音箱全部为垃圾,那你不是没弄清楚就下判断了吗?你在自己打自己的嘴巴,不过大家都可怜你,不愿指出来而已。