家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

献丑了,客厅,只能这样摆位了,能处理的尽量处理了,别笑我(1楼增加3张照片))

禁止访问

交易诚信度
不要一天到晚弄过来,弄过去.不知道自己到底在搞点啥.   你的系统后端的喇叭发声素质 已经让你前端的日本马蓝寺cd 机来做出了决定. 就这个音源条件,你如果用上还原能力高级的扬声器 ,出来的声音估计更加没味道. 倒是做不好还原能力被炒高价格的喇叭箱比较适应  .      要玩好器材的话,  必须掌握前后采购步墅,.我向你说点简单操作过程.建议你先去用德国顶尖耳机判断台好的音源来,记牢在用顶尖耳机判断音源的还原能力时,千万不要有任何环节或耳放去搭配..一定要让自己听到还原能力比较理想的音源机器,  弄到还原条件满意的音源之后,那你就可以开始去弄台真正的功放了                .不要一天到晚在家弄摆位,摆位实际是让音响的高低波冲击力对心脏的伤害缩小点,让心脏能稍微承受得起点,但是你要明白对系统的发声质量没任何提高.,好的系统声质,喇叭放在马桶间的任何平面上,都好听.                                              你不要整天弄过来,弄过去.不知道自己到底在搞点啥.             那到底要弄台什么样的功放好呢?,你应该听到过音响系统上的连接线有线似无线的话.我的意思也当然是弄台看似有功放实没功放的最好, 知道我的意思否?知道的话那你就拿好德国顶尖耳机和你选择好的音源,去判断出到底那台功放是真正能做到看似有功放实没功放的顶尖利器.你也应该知道怎样去验证功放的还原能力了,步序是和上面我提到的验证音源的方法是一样的,不过是里面多了个功放.或许在耳机连接上要增加俩个外接电阻.一旦你听到还原能力比较理想的功放机器,价格很惊人也要搬回家.                    好啦不要弄过来,弄过去.不知道自己到底在搞点啥.                         最后你把这些弄过来的前端器材, 连接到你所谓喜欢的喇叭.工作后前端器材马上会告诉你喇叭的还原能力值.也就是你们所经常提起的贵气级别. 好了我说的你不会明白否?

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 美军 于 2011-3-18 09:53 发表
不要一天到晚弄过来,弄过去.不知道自己到底在搞点啥.   你的系统后端的喇叭发声素质 已经让你前端的日本马蓝寺cd 机来做出了决定. 就这个音源条件,你如果用上还原能力高级的扬声器 ,出来的声音估计更加没味道. 倒是做 ...
胡言乱语,梦呓中[s:14] 发烧盗版的发烧经验不会比你差的,你老就歇歇吧[s:97]
北昌影音

禁止访问

交易诚信度

回复 47# abinghome 的帖子

你要是能明白我话里的全部意思, 全国你发烧第一人
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
楼主喜欢唱歌啊,想问下用AV音箱唱歌会烧音箱单元不
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
原帖由 美军 于 2011-3-18 09:53 发表
不要一天到晚弄过来,弄过去.不知道自己到底在搞点啥.   你的系统后端的喇叭发声素质 已经让你前端的日本马蓝寺cd 机来做出了决定. 就这个音源条件,你如果用上还原能力高级的扬声器 ,出来的声音估计更加没味道. 倒是做 ...

------------------------------------
请问你又用啥音响?有空发一下,让大家“高瞻远瞩”一下,好好见识你这美军的德国第一理论
马兰士不好么?你搬台一万元级别纯德国产的CD来PK一下如何?
我就是这样的器材档次,不服气啊?不服气给你一样的价格看你能不能配出比我这套好声的器材来
你这样的水准,即使你用上100万级别的音响,你也体验不出发烧的真谛的
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
原帖由 clj116 于 2011-3-22 11:45 发表
楼主喜欢唱歌啊,想问下用AV音箱唱歌会烧音箱单元不

-------------------------------------
只要你别拿话筒对着高音喇叭,只要你K歌音量别太大,不出现啸叫反馈,设计正常的箱子都不大可能烧掉
但使用不当的话,音量超级大又没压限器保护
几十万的专业音响烧掉高音也正常
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!