家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

终于理解枪手脑残了!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来,开始认为他是铁杆超级液枪,但后来觉得不应该是,但对他逢P必喷的行为实在难以理解,今天我在卖场三星350前认真看了半小时,终于理解枪手脑残了。不解释,我只能说我选了松下感到比较幸运[s:97]

中级会员

交易诚信度
[s:14]   理解万岁! 不解释万岁!!

http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

禁止访问

交易诚信度
逢P必喷的行为= 超级嫉妒PDP....

羡慕--嫉妒---恨.  最后变成恨了,  感觉那些液Q都是神神经经的....内心失衡,内分泌失调..

他们非常煎熬啊....我们用户理解理解...无视他们的神经言语就是

中级会员

交易诚信度
原帖由 LBISDN3 于 2010-12-28 19:11 发表
逢P必喷的行为= 超级嫉妒PDP....

羡慕--嫉妒---恨.  最后变成恨了,  感觉那些液Q都是神神经经的....内心失衡,内分泌失调..

他们非常煎熬啊....我们用户理解理解...无视他们的神经言语就是

您逢液必喷的行为,我表示难以理解,压力很大![s:14]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

高级会员

交易诚信度
原帖由 AV鸟 于 2010-12-28 18:58 发表
一直以来,开始认为他是铁杆超级液枪,但后来觉得不应该是,但对他逢P必喷的行为实在难以理解,今天我在卖场三星350前认真看了半小时,终于理解枪手脑残了。不解释,我只能说我选了松下感到比较幸运[s:97]

不要这么说,一会喜欢三星等离子的看不惯,又要口水。脑残同学曾经说过,三星等离子看高清不如他的那台最低档的海信液晶,脑残同学还说过他对IPTV的效果感到很满意,所以,我宁愿相信是脑残同学对画质的鉴赏水平问题。他说的是真心话,就是他自己的认知,问题只是在鉴赏力上。[s:97]

中级会员

交易诚信度
直接夸松下等离子,没关系的~~~~

何必还要在我头上来拐弯抹角吗?

50C350我用的很满意
在卖场,350连自己530液晶都不如。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

中级会员

交易诚信度
我多次说,对画质不敏感。

可是P粉就YY成,我对画质没鉴别能力。

请问不敏感等于无鉴别能力吗?

这论坛就是这样,P粉就喜欢片面的攻击~~
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-28 19:16 发表
直接夸松下等离子,没关系的~~~~

何必还要在我头上来拐弯抹角吗?

50C350我用的很满意
在卖场,350连自己530液晶都不如。

别误会,但我不是想夸松下,因为我个人对LG三星产品(影视产品)一直喜欢不起来,所以之前确实没怎么关注过。
之所以今天特意去看了三星350,一是节日到了,看看市面,另外也是因为你是用户,比较有发言权。但你的观点总让很多等离子用户很难理解,因为用过等离子的大部分是满意大于遗憾的。对液晶的不同点也是很明显的。但如我直言,如果市场上没有其他等离子,就这台350,那我是不会选的,因为它的表现确实不如液晶!(除了动态)

中级会员

交易诚信度

回复 8# AV鸟 的帖子

350表现在卖场绝对不如三星液晶。
  你2月份注册的,应该对这个常识有所了解。

换句话说,等离子秒杀一切液晶也是多么的可笑。

另外,我哪里逢P必喷了?

论坛网友PM我,不少都是问松下等离子的,群众的眼镜是亮的,

带有色眼镜看人的P粉,论坛就那么几个,早已无视

高级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-28 19:18 发表
我多次说,对画质不敏感。

可是P粉就YY成,我对画质没鉴别能力。

请问不敏感等于无鉴别能力吗?

这论坛就是这样,P粉就喜欢片面的攻击~~

只要稍有鉴赏力的,恐怕没人会对iptv表示满意,要不然还需要什么标清机顶盒,色差线,高清机顶盒,hdmi呢,大家也别追求更高的设备了,不敏感,不就是无法辨别的代名词吗?[s:97] 有哪个有鉴赏力的会对iptv感到满意呢?

举个例子说吧,如果有人吃不出两元一斤的大米和十元一斤的大米口味上的区别,他倒是的确不需要去多花那个钱,他完全可以理直气壮的说,我觉得他们味道都一样,个人口味不同,无可厚非。问题是这个自称吃不出大米味道区别的人,总喜欢在别人吃饭的时候出来说,你这个米味道如何,你那个米味道如何,这就成了天方夜谭了。

PS  大米之比,指的是iptv和标清,高清广播,声明在先,免得一会有人又给发挥到等液之争上。

初级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-28 19:29 发表

论坛网友PM我,不少都是问松下等离子的,群众的眼 ...

卖场的表现等离子是弱势,我当然知道。但350却让我有点失望了,首先,它颗粒感比较粗,这个和卖场环境没有什么关系,估计是分辨率的关系,和松下X系列有一拼。另外,尽管它播放时时高清三星演示片,但色彩失真的厉害,白云的高光部分紫色太明显,不知道你家的那台是不是这样的,还是卖场里个案,肤色表现也不准确。
很多人对等离子失去兴趣,可能与这些不无关系。

综合起来看就是画面粗糙,色彩失真大,整体画面单板。当然这也许是我对画质比较挑剔特意看的结果。

中级会员

交易诚信度

回复 10# p992 的帖子

只要稍有鉴赏力的,恐怕没人会对iptv表示满意
====

江苏/上海几百万的IPTV用户群,就不看电视了?
IPTV一直在升级,你知道吗?

有高清频道试运行,你知道吗?

交互式IPTV才是王道,我可不想被广电QJ.

初级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-28 19:29 发表

论坛网友PM我,不少都是问松下等离子的,群众的眼 ...
松下的pdp现在也偏液晶化了,高端产品并不比sony旗舰有什么画质上的优势。至于三星的产品,我只能说色彩做得太浮夸了。当然层次感,立体感能和pdp比的产品,只有x4500,lx900等旗舰。。。

中级会员

交易诚信度

回复 11# AV鸟 的帖子

你看的是42寸还是50寸?

中级会员

交易诚信度

回复 13# pioneer无敌2 的帖子

同意无敌童鞋的观点