家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lonelyray

西门子洗衣机答疑帖

新手上路

交易诚信度
原帖由 lonelyray 于 2011-1-17 21:32 发表

流量传感器实现了水量的精确控制,想进几升水都能精控,原理应该是水流产生一个频率信号,传给电脑板,这对一些对水耗要求高的国家和地区很重要。

水压低不完全是由这个部件控制的,我们有很多别的技术可以实 ...

我家的水压比较低,怎样才能实现更长的进水时间呢?棉快洗的时候漂洗还是水很少啊?还是有大约两分钟的最大进水时间限制,我就是因为这个才把was20460换成wvh24460的,可是问题还是没有很好解决

新手上路

交易诚信度
原帖由 lonelyray 于 2011-1-17 21:29 发表

看样子我们的产品还是问题挺多的。
烘干的橡胶味是因为新机器,橡胶件初次接触高温的气流,达到 ...

是不是以后过一段时间就不再会有烘干的橡胶味道了?还有洗干衣机的橡胶 部件是不是要比洗衣机更耐高温?会不会因为我使用烘干功能而缩短橡胶件寿命?

禁止发言

交易诚信度
QQ
我是个看贴回贴的人!

新手上路

交易诚信度
问两个问题,博世WVG20560
一,大概一年出头了,烘干一直有味道,要再挂阳台一天左右才行
二,以前没注意过,最近发现只用烘干功能时会报错,水压不足,但是连洗带烘就没问题。水压确实不大,从入户拉了六米的管子到阳台,主要是为什么连洗带烘就没问题,洗完后单独选烘干就不行?
麻烦解答一下。

初级会员

交易诚信度
原帖由 blarechen 于 2011-1-19 12:27 发表

我家的水压比较低,怎样才能实现更长的进水时间呢?棉快洗的时候漂洗还是水很少啊?还是有大约两分钟的最大进水时间限制,我就是因为这个才把was20460换成wvh24460的,可是问题还是没有很好解决

建议你可以多放些衣服,因为我们的水位控制和衣服数量是有关系的,这也是为了节约水资源,另外你可以选别的程序试试,选上高水位,看是否比这个程序会高一些。

初级会员

交易诚信度
原帖由 blarechen 于 2011-1-19 12:30 发表

是不是以后过一段时间就不再会有烘干的橡胶味道了?还有洗干衣机的橡胶 部件是不是要比洗衣机更耐高温?会不会因为我使用烘干功能而缩短橡胶件寿命?

这周咨询了一下专家,这种橡胶材料叫EPDM,EPDM最主要的特性就是其优越的耐氧化、抗臭氧和抗侵蚀的能力。但是也具有一定的挥发性,很难找到另外的材料来替代,毕竟洗衣干衣机环境还是很恶劣的。
至少我们公司目前还没有别的材料能使用。

初级会员

交易诚信度
原帖由 njufoolfish 于 2011-1-20 14:07 发表
问两个问题,博世WVG20560
一,大概一年出头了,烘干一直有味道,要再挂阳台一天左右才行
二,以前没注意过,最近发现只用烘干功能时会报错,水压不足,但是连洗带烘就没问题。水压确实不大,从入户拉了六米的管子
...

烘干的味道,如果是橡胶味的话就是门圈发出的;如果有别的味道的话,可能内部有霉菌;
第二个问题比较专业了,因为单独烘干程序不同,进水的控制时间和低水压判断条件都不是太一样;但是即使显示低水压,也不影响使用,因为程序已经为低水压做了相应更改。

新手上路

交易诚信度
本人的西门子滚筒洗衣机EXTRA1550用了6年多筒坏了,今天换了一台WM10S360TI,请教楼主,论坛上有讲西门子的洗衣机设计上有一个缺陷,讲的是十字架滚筒是浸泡在洗衣液里的且是铝制的,容易受腐蚀断裂,请问这个情况是否属实,现在的机型有否作出改进,本人新购的机是否对此有改进。

新手上路

交易诚信度
博世7公斤带烘干机器(型号叫WVH28468TI)的噪音有点大,求教
我1月1日定的西门子,结果给我说一直到春节前都不会有货,只好加了点钱换成了博世,东西都是一样的,仅仅是LOGO不同,就要多收点钱。

甩干的时候,可能因为是1400转的原因,感觉噪音像飞机起飞前的发动机加大喷气,可能我的形容有点夸张,实际上关上阳台门之后就听不到了(放阳台上的)

主要问题是甩干和烘干的时候,机器还发出“嚓嚓嚓嚓”极有节奏的声音,请问LZ这是啥啊? 甩干全程都有这个声音,烘干刚启动的时候有,过几分钟就没有了

新手上路

交易诚信度
另外问一下,我试了一下60分钟棉强洗功能,为何不能自动烘干呢? 甩干之后就END了。

是不是其他预设的洗涤程序也是不能自动烘干的?

新手上路

交易诚信度
1.现在西门子的电机还是用落后的碳刷吗?
2.WM10S360比较超薄的08360会不会皮实一些?用料有没有什么不同?用电量如何
3.WM10S360说明中羽绒洗可达1200转,可是参数列表里面是400-1000转,咋回事

新手上路

交易诚信度
LZ你好! 博世刚推出了 WVH30560TI;  WVH30568TI ;WVH30569TI三款户外全能洗干一体机。是否只是材质色彩不一样?不知道该系列跟西门子的3D空气冷凝式洗衣干衣机有和区别?是否就是最高转数1400与1500的不同。博世的机器是否也有3D正负洗3D烘干功能?西门子是否也会推出与博世新品类似的机型?因为本人更喜欢西门子的外观

初级会员

交易诚信度
原帖由 loky 于 2011-1-22 22:41 发表
本人的西门子滚筒洗衣机EXTRA1550用了6年多筒坏了,今天换了一台WM10S360TI,请教楼主,论坛上有讲西门子的洗衣机设计上有一个缺陷,讲的是十字架滚筒是浸泡在洗衣液里的且是铝制的,容易受腐蚀断裂,请问这个情况是 ...

请大家放心,如果使用的洗涤剂符合国标,是不会出现腐蚀情况的,另外请大家慎用筒清洁剂,选择清洁剂时一定要选大品牌的产品。
我们之前遇到的支架断裂是和一种某不知名品牌筒清洁剂会反应,腐蚀支架

初级会员

交易诚信度
原帖由 dgl2000 于 2011-1-23 20:40 发表
另外问一下,我试了一下60分钟棉强洗功能,为何不能自动烘干呢? 甩干之后就END了。

是不是其他预设的洗涤程序也是不能自动烘干的?

并非每个程序都有继续烘干的选项,请参阅说明书,上面很清楚的标明了。使用烘干功能需要按烘干按钮实现,程序后续的烘干只有自动烘干功能Auto.
单独的烘干程序还可以选择定时烘干。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dgl2000 于 2011-1-23 20:20 发表
博世7公斤带烘干机器(型号叫WVH28468TI)的噪音有点大,求教
我1月1日定的西门子,结果给我说一直到春节前都不会有货,只好加了点钱换成了博世,东西都是一样的,仅仅是LOGO不同,就要多收点钱。

甩干的时候,可 ...

1400转的UMAC电机,确实会带来很大的噪音,而且频率很让人崩溃。因此我们推出了最高端的5系洗干机,据说9000块左右,使用的无刷直流电机,噪音表现完全改善。
这个擦擦声是不是泵排水的声音呢?噪音的部分的确不是很了解哦