家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jybabe

来了点小小的冷空气,空调的低温性能可以测评了,有分加哦。。。。。

初级会员

交易诚信度
QQ
好像偶的zib25也可以,不过广东今年冬天不给力啊,没怎么冷过。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 anolen 于 2010-12-31 23:09 发表
实时播报
地点:上海浦东
时间:23:05 12月31日
机型:松下HE15KC1
面积:22平

设置温度24度,风量自动,室内机5灯全亮,当进风口温度18.7度时,出风口温度43.6度,湿度27%,汇报完毕。

这台机器与前面帖子的CVX35比,基本相同的工况和设置,可以AB对比了,尽管CVX还没出全力。

当然,与被迫的HE15KA1不能比,被迫的机器堪比诺可力的。

HE15KC缩水严重?还是被迫人品大爆发?
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

1万

荣誉会员

交易诚信度
JY有点酸哦。。。。
1。二者环境温度可能不同,
2。设定也不同,我测试是设定30度,强力键按下,“饭量”达到了9.3-9.4A的,没有这些条件何以对比?
3。最重要的,我的HE15KA是DIY”改装”版,且机型跟他的并不一样。
4。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2011-1-1 15:01 发表
JY有点酸哦。。。。
1。二者环境温度可能不同,
2。设定也不同,我测试是设定30度,强力键按下,“饭量”达到了9.3-9.4A的,没有这些条件何以对比?
3。最重要的,我的HE15KA是DIY”改装”版,且机型跟他的并不一 ...

你的HE15到底是天生神机还是被你“改装”成了神机?[s:41]
马甲藏好,枪手滚粗!

1万

荣誉会员

交易诚信度
活活,据我分析,首先压力要上的去,功率富余量要有。。。要是只有3.60MPa的管压,不到8A的实力,呵呵,任你咋改都没用地。。。

1万

荣誉会员

交易诚信度
HE15KA1,标称最大功率1980W,实测电流可以达到9.3A,(改装前)超过2000W。35CVX,标称最大2250W,实测16XXW
W。。。呵呵,孰真孰假从饭量上的差距就看出来了。。。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
被迫神人,可以把垃圾机化腐朽为神奇,变神机,厉害啊![s:97]

怪不得N机都不入被迫法眼,原来在其看来都是雕虫小技。垃圾机买来把盘管温度热敏电阻拔出

半截就变神级鸟。。。

白电真的卧虎藏龙、、、

有没有看看你的机器在所谓改装前压力是多少,现在又是多少?呵呵。。。
马甲藏好,枪手滚粗!

1万

荣誉会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2011-1-1 15:42 发表
HE15KA1,标称最大功率1980W,实测电流可以达到9.3A,(改装前)超过2000W。35CVX,标称最大2250W,实测16XXW
W。。。呵呵,孰真孰假从饭量上的差距就看出来了。。。

贴图看看吧...看看到底有多少W

1万

荣誉会员

交易诚信度
呵呵,被迫从来看不上那些啥北电啊之流,还是钳流表更精准。。。北电那玩意基本就是玩具级别的

高级会员

交易诚信度
也可以啊,上个图嘛...还有出风口温度

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2011-1-1 16:36 发表
呵呵,被迫从来看不上那些啥北电啊之流,还是钳流表更精准。。。北电那玩意基本就是玩具级别的

你那个钳流表精度是很差的,建议扔了换个新的,这玩意很便宜。
马甲藏好,枪手滚粗!

1万

荣誉会员

交易诚信度
不过,还是有人测量过的。。。呵呵,原帖http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &highlight=HE15
引用:
原帖由 rockstone
于 2010-7-18 16:07 发表
我突然将CVX的温度猛的降低到20度,想看看在这种高温天CVX的表现。
我想功率会向昨晚一样爬升到1280瓦,没想到,最多只看到了900W,机器功率死活不肯上去了。
我突然明白理解了昨天下午ZD12为何只上到870瓦就不上去 ...

初开的时候,室外温度36的时候,开16,功耗能长时间稳定在13XX ,好像热保护说不过去…(上述引用自长风浪)

开机后设置16度强劲,看了北电,最大用电竟然超过宣传单页的最大用电功率(平均在1617W/H,最高上过1677)看来松下为这台HE留了较多的余量,开机25分钟后室内26.4度(此温度为空调安装的主卧,客厅高1度27.5度)出风口10.4度最高用电量从平均1617左右降至1287左右,而我因为感觉有凉意也将空调温度调至25度,3分钟后功率开始稳定在896W左右(制冷面积32平左右)

高级会员

交易诚信度
哦,被迫指望制冷也上1900W?被迫同学,还是上一下自己机器的实测图片吧,很想看看2000W以上,不管是否DIY改装过

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2011-1-1 16:53 发表
不过,还是有人测量过的。。。呵呵,原帖http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2345754&highlight=HE15
引用:
原帖由 rockstone
于 2010-7-18 16:07 发表
我突然将CVX的温度猛的降低到20度,想看看在这种高 ...

石头的老帖都能搜出来。

石头同时还说了ZD功率也上不去,看来ZD也是一样的问题,天热了就挂了。
[s:42]
马甲藏好,枪手滚粗!