家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光影故事

[搭配] 【丹拿s1.4~C2II~卡玛~C4II~鸟2】400xi到383到大菠萝到八度,7emp~1531A~cd8~南瓜CDC

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2011-1-1 21:09 发表

单拿对于前级没什么特别古怪的要求!随便找个差不多平衡点的,就能顶的上的!以后再慢慢换口味! 不用一下买太贵的!

谢谢,sim audio i3好像可以单独做前级的---后面有pre out接口,是否可以添加一台后级来搭配sim i3来改进提升与1.4的音效???

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2011-1-1 21:48 发表

谢谢,sim audio i3好像可以单独做前级的---后面有pre out接口,是否可以添加一台后级来搭配sim i3来改进提升与1.4的音效???

当然可以!
爱要怎么说出口
我想,有些事情是可以遗忘的
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
二手终于看到奇力400xi,要价16500,是不是有点贵了???

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2011-1-2 21:55 发表
二手终于看到奇力400xi,要价16500,是不是有点贵了???

简直贵的一腿! 就是成色接近完全新,都没这个价钱!

你放心这个价钱它出不掉的~~等个两个礼拜你再谈价钱!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2011-1-2 23:49 发表

简直贵的一腿! 就是成色接近完全新,都没这个价钱!

你放心这个价钱它出不掉的~~等个两个礼拜你再谈价钱!

谢谢指点,老大帮忙看看成色吧,现谈到15000,运费我出(估计百来块吧),您看如何???有图片

问机器几几年的,说票据不在身边,说大概06年左右的,外包无,有出生纸遥控~~~
http://www.gz008.cn/zh/goods-335.html这是广州贵族网该店的网址,我说淘宝---说不会,我说德邦到付---说麻烦,老板推荐该网站中介,中介费150元各半---不会有啥猫腻吧,盼帮助定夺啊!!!

高级会员

交易诚信度
另外400xi跟刚出的s300i推s1.4AB相比较如何???
-------有一诚信度很好的商家(我买了他们很多东西---包括s1.4,非常棒!)s300i全新可以给我16000左右,毕竟是全新的东西啊,是否值得考虑呢???(二手的产品不是一手用家出的,总感觉怕怕的,呵呵),还请指点啊,谢谢!!!
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
说真的,这机器看牛上面没有盖子,就知道是老版本了~~不过成色倒真的还不错!

06年的机器,倒是贵了些~~16000的S300I,全新的价格倒真是很不错!简直是超低价了!

KRELL的机器,论推力,绝对是同档次最强大的之一,论音色,肯定不是很美好的!

我只能说一句话,一分价钱一分货! 你别指望S300i就真的是廉价版的FBI了,它就是个2万不到的公房,其他的也一样! 它肯定明显强于你原来的I3,说真的I3的推力一点都不大,但要把1.4推好也是差距离的!

400xi的推力是100的话,S300i的推力最多80分!

贵疯的推力很好! 你也可以考虑!

总之,还是那句话,这个价位上,你选什么都是妥协! 看你想妥协什么了!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2011-1-3 12:15 发表
说真的,这机器看牛上面没有盖子,就知道是老版本了~~不过成色倒真的还不错!

06年的机器,倒是贵了些~~16000的S300I,全新的价格倒真是很不错!简直是超低价了!

KRELL的机器,论推力,绝对是同档次最强大的之一,论音色 ...

非常感谢兄台详尽指点,原来是老版本的(后期版本的牛上有盖子是不是?),心里有数了!!!

高级会员

交易诚信度
晕了,问了上面那台400xi竟然是04年的机器,不知道在质量状态上有无风险???是否值得拿下???

中级会员

交易诚信度
风险这东西就是天知道了~~有些机器可能到死都不坏,有些机器说不定一年就坏了!

不过太平为上~~还是接一手买家的吧! 不然说不定这机器收来就被修过了!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2011-1-3 16:18 发表
风险这东西就是天知道了~~有些机器可能到死都不坏,有些机器说不定一年就坏了!

不过太平为上~~还是接一手买家的吧! 不然说不定这机器收来就被修过了!

兄言之有理啊~后联系湖北一个一手卖家,09年2月一手购买,开价17000,让优惠至16000都不肯,晕死啥活宝贝啊!令人憋屈得很!~

初级会员

交易诚信度
MBL7008推C1都可以,1.4就没问题,而且音色很好。或者找台2手马克383也行;奇力400i推力没问题,声音太硬,必须配个好CD机。一分价一货铁定规律。根据情况自己决定吧!

中级会员

交易诚信度
原帖由 光影故事 于 2011-1-3 20:50 发表

兄言之有理啊~后联系湖北一个一手卖家,09年2月一手购买,开价17000,让优惠至16000都不肯,晕死啥活宝贝啊!令人憋屈得很!~

别的不说~~ 就你这个淘二手的方式就有点问题的!

卖家一挂出来,肯定都是觉得很宝贝的,刚开始信心都很足的! 一手用家更是这样了! 尤其很多还是行货从店里抱回来的,买价比淘宝要贵的!行货400xi在店里买的话,实际价格应该是在20k以上的,大店的话,甚至是开22k的!

但你要知道,开价17k它是卖不掉的~~你很着急和卖家谈,他大多不肯降很多的!

你等他两个礼拜,一个月~~等到他那个卖机贴就只剩自己在顶的时候~~你差不多可以和他谈价钱了!那时大多愿意亏掉一截出给你的!

不过对于买机器,送你一句话:不怕买贵就怕买错! 有时1,2k不是关键问题!
当然有人比你还急性子的话,那就只能说没缘分了!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 orochi 于 2011-1-4 00:38 发表

别的不说~~ 就你这个淘二手的方式就有点问题的!

卖家一挂出来,肯定都是觉得很宝贝的,刚开始信心都很足的! 一手用家更是这样了! 尤其很多还是行货从店里抱回来的,买价比淘宝要贵的!行货400xi在店里买的话,实际 ... [/quote真是高啊~~~不过不怕买贵只怕买错倒是真理,要切切注意的!!!

高级会员

交易诚信度
几个JS都极力推荐s300i,,说300完胜400,400除了力气大,其他如味道音场平衡度都不如300自己还真有点不信呢----但看做工外观看看还是400好,呵呵~~~
回复 支持 0 反对 1