家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光影故事

[搭配] 【丹拿s1.4~C2II~卡玛~C4II~鸟2】400xi到383到大菠萝到八度,7emp~1531A~cd8~南瓜CDC

新手上路

交易诚信度
楼主家装修的很有档次!!不过不像音响视听室,啊哈哈[s:125]

中级会员

交易诚信度
单拿要良好驱动,大约需要两倍价格的公房

要接近完美驱动~~大约需要4倍价格公房

什么广告的枪文就别相信了,以前还有说音乐传真是单拿的绝配呢~~实际只用一耳朵就能知道那是个多少大的笑话!

I3推S1.4也就5成~S300i的音场至少能大I3两圈~~lz难道面对音乐放到高潮,突然塌掉的声场,希糊一样的低频,还能忍受得下去!?

S1.4配S300i,至少我没听到出过好声!我可以很负责的说,在对付这个箱子上,S300i不如400xi!

H200没听过~~ 其他2万级别的有名合并我大都听过了,没一个能良好驱动S1.4的!

看lz也不是预算很紧张的人~~就不要想着天上能掉馅饼了,天上掉的只会是鸟shit!还是认真考虑加大预算吧!

或者干脆出点S1.4~~这箱子很烦的,能推好它的,价格不菲,基本也能推好C1了!而考虑整体的预算,去买个4,5万的公房推这箱子,还不如直接上C1,也就差点箱子钱~~当档次不在一个水平上!
爱要怎么说出口
我想,有些事情是可以遗忘的
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
多谢楼上指点,说实话有点后悔入这只箱子----还没发出好声就出掉是在令人扼腕~~~~先留着煲着,啥时候时机成熟了换功放!!!
另问如果入二手:奇力400XI与贵丰2200哪一款更合适???谢~~~

中级会员

交易诚信度
看过很多人,都是基本S1.4玩了一年左右就开始出这个箱子! 因为搞了一圈实在发现搞不出名堂来!

新烧坚决别碰S1.4,这箱子不光难推,而且脾气也怪! 没有坚定的决心,和持之以恒的玩的精神,搞不出来的!

要我宁可直接上C1! C1虽然也难推,但脾气不怪!

另外贵丰的推力是不用多说的,1).暖 2).厚 3).密度 4).声场 5).气势这几点都能在贵疯上听到! 但是贵疯的缺点,至少我绝对不能忍受的, 就是它的风格不是单拿的风格! 你不要指望能有很空灵飘逸直上云霄的高音,也别指望丝丝入扣的细节线条! 看你喜欢那种声音了,如果你口味是厚重暖型的,那贵疯肯定没问题! 如果喜欢的是单拿固有的风格,追求无染,清澈,细节品质,两端延伸的~~那就不要选贵疯了!

400xi的档次和贵疯还是差了截的,没有比较意义!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难
回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 orochi 于 2010-12-21 23:52 发表
看过很多人,都是基本S1.4玩了一年左右就开始出这个箱子! 因为搞了一圈实在发现搞不出名堂来!

新烧坚决别碰S1.4,这箱子不光难推,而且脾气也怪! 没有坚定的决心,和持之以恒的玩的精神,搞不出来的!

要我宁可直接上 ...
法国模范音响合并功放 ,这个怎么样,好少人提起。是不是一匹黑马
Mimetism 15.2 合并式放大器
音响发烧从遥控器开始。我的系统:GGryphon  Diablo、DYNAUDIO、Mark Levinson 390s

中级会员

交易诚信度
ls的公房没听过~~不敢提一定有多好~~牛是足够大了,但是看散热片怎么看都不象是走大电流多对管路线的!

看ls的器材,也不象新烧的样子了~~怎么还相信"黑马"这种东西,若是随便找台公房就能有意外惊喜的话,那单拿也不以难推出名了!

未必说一定就不行,但失望的概率总是大些!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 orochi 于 2010-12-22 19:28 发表
ls的公房没听过~~不敢提一定有多好~~牛是足够大了,但是看散热片怎么看都不象是走大电流多对管路线的!

看ls的器材,也不象新烧的样子了~~怎么还相信"黑马"这种东西,若是随便找台公房就能有意外惊喜的话,那单拿也不以 ...
\
请教你有什么好的合并功放推荐呀
音响发烧从遥控器开始。我的系统:GGryphon  Diablo、DYNAUDIO、Mark Levinson 390s

中级会员

交易诚信度
原帖由 qwbqwb 于 2010-12-22 20:55 发表
\
请教你有什么好的合并功放推荐呀

别拿人开玩笑了,你都有ARC了还叫别人推荐什么? 再往上升级, 还玩什么合并啊!

要么直接上FBI吧! 不要嫌贵~~ 绝对的万金油! 推什么都及格了!

我一向深刻信奉"不怕买贵就怕买错"的道理! 买了一堆中价位的鸡肋放那边,尤其是不是顶间厂牌的~~将来出掉很痛苦的~~ 一般明的就要砍掉一刀! 白白折腾!
爱要怎么说出口
有些事情 是值得纪念的
有些事情 心甘情愿
有些事情 无能为力
我爱你--这是我的劫难

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2010-12-21 23:52 发表

要我宁可直接上 ...

MBL7008搭配s1.4如何???推动力及音乐味表现能达到何种程度???

高级会员

交易诚信度
原帖由 qwbqwb 于 2010-12-22 09:10 发表
法国模范音响合并功放 ,这个怎么样,好少人提起。是不是一匹黑马
Mimetism 15.2 合并式放大器

模范的还真没听说过诶,推动力控制力如何???价位更是必须关心的~~~嘿嘿~

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2010-12-23 00:39 发表

别拿人开玩笑了,你都有ARC了还叫别人推荐什么? 再往上升级, 还玩什么合并啊!

要么直接上FBI吧! 不要嫌贵~~ 绝对的万金油! 推什么都及格了!

我一向深刻信奉"不怕买贵就怕买错"的道理! 买了一堆中价位的鸡肋 ...

资金宽裕的话肯定C1而不会上1.4了~~~FB那绝对的可望不可即了~~~呵呵~~~[s:16]

高级会员

交易诚信度
原帖由 orochi 于 2010-12-18 01:49 发表
单拿要良好驱动,大约需要两倍价格的公房

要接近完美驱动~~大约需要4倍价格公房

什么广告的枪文就别相信了,以前还有说音乐传真是单拿的绝配呢~~实际只用一耳朵就能知道那是个多少大的笑话!

I3推S1.4也就5 ...

说实话,预算不紧张根本不需要考虑这许多啊~~~百分百发挥那是永远不可能的,毕竟每个人的口味偏向都不一样(这也是玩的乐趣)~~~希望能够有一款价位相对合适的(五万以内吧)功放能够发挥s1.4百分之八十以上的潜能就暂时的心满意足了~~~~呵呵~~~

初级会员

交易诚信度
楼主可以去听听Bladelius的大托,最新版200W,音色细腻,推力很大,实价在3万不到。

特级会员

交易诚信度
QQ
[quote]原帖由 orochi 于 2010-12-23 00:39 发表

我一向深刻信奉"不怕买贵就怕买错"的道理! 买了一堆中价位的鸡肋 ... [/quote前后级玩好不容易呀,主要是太费钱了。合并机省事呀,SIM AUDIO 600i 或700i怎么呀和贵丰大菠萝有什么区别呀。

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 光影故事 于 2010-12-23 13:03 发表

模范的还真没听说过诶,推动力控制力如何???价位更是必须关心的~~~嘿嘿~

器材用家里有人在用,这个机子刚出道不久,没有太大的名气所以价格不贵才50000元。