家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 文白水

[其它] 德颂R30进家(16页乱侃听感)(x1200加入)(乐神3号加入)(D9回归)

特级会员

交易诚信度
原帖由 sxlfzyy 于 2010-11-30 18:58 发表
恭喜老兄,[s:15]

双休得空过来听听。
[s:21] [s:21] [s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 我为音乐 于 2010-11-30 19:26 发表
样子还可以啊
要是换进口货[s:41] ,估计有些人就会说有品味了[s:14]

实物比图片养眼。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 DSROK 于 2010-11-30 19:58 发表
期待听感
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 liuqiaoya 于 2010-11-30 21:18 发表
楼主一定要好好写写听感,非常期待!

没铁三角兄的文采啊。
语言描述听音的感觉实在不是我所长,等过了热机期简单说几句。
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 迷迷糊糊的立方 于 2010-11-30 21:24 发表
顶下,看听感

特级会员

交易诚信度
原帖由 夜迷宫之吻S 于 2010-11-30 21:25 发表
代表JD的全体同志gx文兄弟...这价钱不是一般战士敢买的...[s:97]

对喜欢的东西,在自己可承受范围之内价格不是问题。
[s:68]

特级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoyyhpc 于 2010-11-30 21:43 发表
看见了cdt17a,想入了着,到js那里没听出彩来,不知道是不是环境影响,还是搭配问题。
白水兄使者感觉如何?

17A我04年11月份(突然感觉我跟11月份很有缘。。。)买入,用着一直很满意,同城朋友也有在用。
环境、搭配是很重要不假,可我感觉心态最重要,就我性格来说对凡事期望不高,就一随性玩玩而已。

特级会员

交易诚信度
原帖由 东莞李想音响 于 2010-11-30 21:48 发表
[s:97] 可贺可喜!
配什么音箱?关注听后感.

同乐同乐。
金琅乐神2号。

初级会员

交易诚信度
:victory:

中级会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2010-12-1 07:26 发表

工艺没的说,国内拔尖一点不为过。
走近看两只旋钮是有点突兀的感觉,但也不觉难看,尤其是扭动起来手感特棒,在听音位置看就没突兀的感觉。

这两个旋钮有点象带散热糟的大口径枪管,文兄喜欢就行[s:37] [s:37] [s:37]

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2010-12-1 07:37 发表

17A我04年11月份(突然感觉我跟11月份很有缘。。。)买入,用着一直很满意,同城朋友也有在用。
环境、搭配是很重要不假,可我感觉心态最重要,就我性格来说对凡事期望不高,就一随性玩玩而已。
[s:21] [s:21] [ ...
有了这两点的认识,国产机器才能玩得出彩!因为国产机器太过注重HIFI要素,优点缺点都会相当凸出,所以搭配中必须扬长避短,而不是带着有色眼镜死盯着音色等某个弱点不放,估计文兄能够把玩好这台机器的。先恭喜了[s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 bye-007 于 2010-11-30 22:06 发表
  有点费力的吧,搬运[s:17]

请看情景再现
机主:     师傅,我有件货回来,送不?
货运公司; 送。
机主:     运费?
货运公司:10元
(上次我打车取小白盆花费15元,这个合算)
机主:     好的,没问题。
货运公司:给你个号码,你直接跟三轮师傅联系。
。。。。。。。。
机主:     孙 师傅,我有货到,货号。。。。麻烦你送一下。
三轮师傅:没问题,但这会在送第一批,送完再说。。。
(以上是上午10点前)
   中午。。。
机主:    孙师傅,我的货可以送了吗?
三轮师傅:    哎呀,这会忙着呢?
机主:那请你给个时间吧。
三轮师傅:哎呀,说不好,你等着吧。。。。
(半个小时后)
机主:  孙师傅,还在忙吗?要不这样吧,你看你也挺辛苦的,我给你加运费,给你20。
三轮师傅: 。。。这,这。。。不是那意思。。你小区外边接大暖开路不好走。。。
机主:   没事,你看大中午的你也辛苦,过来吧。
三轮师傅:  那好吧,你等着,现在就过去。。。
(我家楼下,期间送错小区,多等了10分钟)
机主:师傅,麻烦你帮我抬一下好吗?
三轮师傅:恩,几楼?沉沉的。。。
机主: 师傅是受苦人,我再加5元,就麻烦你了,我家四楼。
三轮师傅: 那。。那好吧。
(抬下车。。。)
机主:师傅,你看我手割伤了,你一个人能背上去吗?不是太重,70来斤。。。
三轮师傅:  行,我试试
。。。。
三轮师傅,您辛苦了,谢谢啊。
都不容易啊。

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:40] [s:40]
1.AV: DENON  3803 + PIONEER  989 + CANTON  150QX
2.HIFI: JADIS  DA50 +   FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS  LHH700
3..稳压器:APC 5KB

特级会员

交易诚信度
原帖由 LONN 于 2010-12-1 09:39 发表

这两个旋钮有点象带散热糟的大口径枪管,文兄喜欢就行[s:37] [s:37] [s:37]

特级会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2010-12-1 10:04 发表
有了这两点的认识,国产机器才能玩得出彩!因为国产机器太过注重HIFI要素,优点缺点都会相当凸出,所以搭配中必须扬长避短,而不是带着有色眼镜死盯着音色等某个弱点不放,估计文兄能够把玩好这台机器的。先恭喜了[s ...

abinghome兄说的很在理,我赞成。