家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dqyouxia

[投影机] is500今天到货,3d就是爽!

新手上路

交易诚信度
说别人愚蠢的,只能比别人更愚更蠢。

新手上路

交易诚信度
原帖由 vexed 于 2010-11-23 07:17 发表
说实话,就算在电影院看3D阿凡达,那个效果也是惨不忍睹,色彩黯淡画面模糊远近图像变形,这种效果看得受罪。如果现在的家用3d也是这种效果,根本不值得购买

连3d的阿凡达都没看上眼,你就不用看电影了,这个可是迄今为止电影的最高水平了。

新手上路

交易诚信度
很多人连基本的3d知识都不懂就盲目拒绝,真是可笑,我劝这些人还是先补补3d知识再说,最好上3d论坛看看,片子满天飞,我下载都下载不过来,电影片源再多你又能看几部呢?

初级会员

交易诚信度
3d偏振的液晶电视明年就大量上市了.

虽然机器成本不低,但眼睛便宜很多.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 wsy2000 于 2010-11-23 16:26 发表
成天阿凡达的,真不知道那片子有啥好的,情节上抄袭与狼共舞,就是搞点中国风光3D,结果一群人跟着瞎捧,特别是国内一帮80后,愚蠢。

阿凡达为何那么多人“愚蠢的瞎捧”?你考虑过为什么吗?此片的定位是什么?电影发展百年又有多少部可以这样受到全球争议?尤其在如今互联网观影时代;特效大片泛滥导致审美疲劳情况下达到票房奇迹。不是那么简单的[s:97]
至少有一点要知道:为了一部影片可以准备10年。卡导对钱免疫吗?
不管什么目的,《阿凡达》为电影注入了活力,指明了发展方向。该受到肯定!
记住,没有完美的事物存在。

高级会员

交易诚信度
相对于次世代技术,3d技术便宜,效果更突出。

极品飞车的3D很爽,配上一个方向盘,投影玩,很不错

初级会员

交易诚信度
原帖由 halohuhai 于 2010-11-23 22:15 发表

阿凡达为何那么多人“愚蠢的瞎捧”?你考虑过为什么吗?此片的定位是什么?电影发展百年又有多少部可以这样受到全球争议?尤其在如今互联网观影时代;特效大片泛滥导致审美疲劳情况下达到票房奇迹。不是那么简单的 ...

指出了未来电影的发展方向?是以后要情节上抄袭别人?是未来表演上粗陋简直?美国人自己都没有那么捧得,就一商业片而已.

记住,技术的炒作,市场的炒作,只能取悦一时。

新手上路

交易诚信度
不止万元啊!

新手上路

交易诚信度
支持k_sift和WIN555对此贴的巨大贡献!建议尚未关注3D的XD在网上搜集些资料学习一下哈。世界上最远的距离就是,3D已经在你身边,而你却没感觉到。

新手上路

交易诚信度
多说无益,3D蓬勃也好,昙花一现也好,用我们现在的认知是猜测不到真正的结局的,让我们一起看3D的成长吧,看看它是否真的会像有些人说的那样从此翻身成为主流!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 wsy2000 于 2010-11-23 23:48 发表

指出了未来电影的发展方向?是以后要情节上抄袭别人?是未来表演上粗陋简直?美国人自己都没有那么捧得,就一商业片而已.

说对了,就是有技术的商业片!!!美国佬没捧?那美国票房那来的?片商组织看的?
电影就是商业,是娱乐。不是连续剧也不是教育片。要明白电影是分了类型的。电影进入3D时代就是此片功劳,不管喜欢与否已经在往这方向发展。
阿凡达肯定不是“完美”的电影,但此片地位高到世界都在议论,你我....就算是“烂片”但还是印在脑子里了。何解?
电影存在是取悦观众,目的就是把人拉入影院而不是在家看电视,成功了!

高级会员

交易诚信度
用商业片这个称谓来贬低一部电影。嘿嘿。

不是商业片的电影有那些?

照这么说,好莱坞比不上样板戏,因为好莱坞是商业嘛。

地道战 倒不是商业片。

新手上路

交易诚信度
原帖由 dqyouxia 于 2010-11-23 21:24 发表

连3d的阿凡达都没看上眼,你就不用看电影了,这个可是迄今为止电影的最高水平了。

呵呵,你代表全人类说这句话吗?你有资格评判什么电影是史上的最高水平吗?你有资格对别人的观感指手画脚吗?

新手上路

交易诚信度
[quote]原帖由 vexed 于 2010-11-24 15:50 发表

呵呵,你代表全人类说这句话吗?你有资格评判什么电影是史上的最高水平吗?你有资格对别人的观感指手画脚吗? [/quote

真是可笑,评价电影的尺度是什么,要看票房,要看观众喜爱程度,不是几个说三道四人就可以决定的,有些国内所谓专家就是眼高手低,对这个那个的说三道四,有能耐拍出个超越阿凡达的电影,自然会有人看好你。

新手上路

交易诚信度
原帖由 wsy2000 于 2010-11-23 23:48 发表

请找出一部超越阿凡达的电影!那么多观众进入电影院观看不是别人拉进去的,若果这也算抄袭的话,希望全世界都来抄袭!