家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mjmgg666

[量子点/液晶电视] 准备买液晶,求助大家建议下

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 willbe 于 2010-11-11 13:23 发表

你骂了隔壁的。 用小号的死全家。  搜索一下帖子就知道你是个什么货色了。 还好意思说别人。

你这话说说过多少次了,都应该死过好几回还没死呀,哈哈!
挑拨离间,别有用心,我发什么帖子了,我是看不惯你这样的小人。
本人一直都是最文明,最遵纪守法的,我深爱我的家电行业,不像你胡说八道,暗中打黑枪。
对待你这样的人就要想秋风少落叶一样坚决铲除,消灭你于萌芽之中。

高级会员

交易诚信度
原帖由 willbe 于 2010-11-10 17:32 发表

笑死人了,这里唯一的神经病就是你。 搞得好像SONY强奸了你全家似的。   

你要吹捧LG,也得发些像样的屏摄啊。 看你发的什么乱七八糟的,严重偏色,严重缺乏细节的玩儿。  真不懂你是夸LG还是LG黑。  再说,人 ...

你说LG屏摄不好 你也拿出你的屏摄来 叫大家看看吧  [s:102]

新手上路

交易诚信度
LG高端的LE8600系列,4星产品。有好的产品,但很贵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dbwg 于 2010-11-11 15:13 发表

你这话说说过多少次了,都应该死过好几回还没死呀,哈哈!
挑拨离间,别有用心,我发什么帖子了,我是看不惯你这样的小人。
本人一直都是最文明,最遵纪守法的,我深爱我的家电行业,不像你胡说八道,暗中打黑枪 ...

你得了吧, 我说的一直都是最客观的。  谁跟你似的, 好像SONY强奸了你全家一样。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yf3255 于 2010-11-11 16:58 发表

你说LG屏摄不好 你也拿出你的屏摄来 叫大家看看吧  [s:102]

马甲出来了

新手上路

交易诚信度
你们骂归骂别把我带上,我不是那个人的马甲,怀疑可以搜索我发过的帖子。

另外我的说说最能骂的那位,你说SONY在骗我们,那你说LG呢???为什么投诉率最高、残次率最高、维修率最高、维修费最高呢?

难道你不会是反驳我说,LG的销售量高,例如全国一共卖出去100台液晶电视,LG的就卖了90台SONY才卖了10台,按照十分之一的比例,LG坏9台索尼坏1台所以他们的质量是一样的,呵呵

最后我再重新说一次,我不是马甲,我是换了两台LG 47 45YD 两台47LD650,现在在用的你们所说的大垃圾SONY EX500。

我希望你不要把我牵扯进去,不信我可以把LG的产品鉴定单SONY的发票给你看看,信不?????

初级会员

交易诚信度
原帖由 dbwg 于 2010-11-10 15:22 发表

刚从精神病院出来吧,松下、东芝、夏普、三星、LG哪个不比骚妮强,被人骗了还说人好,作为中国人真为你感到“骄傲”!!!

你有病吗?你才是精神病!!!你就是一条疯狗——看看这帖子,本来是给人家出主意的,可是你一路骂下来,一路疯狗咬下来,估计你在社会在家庭一直被人压迫,跑这里发泄来了??我根本没有攻击你意思,你乱叫个屁!!!
索尼就是在差,也比LG强太多,你用过LG吗?没用过就别乱叫!!!LG前几天发布公告手机亏损几千亿,公司都要岌岌可危了。
我的意思是教大家买电视自己多去看看,不要自己听别人说,等离子都好吗?只是高端好。我亲自测试的松下U20C,拖尾严重,索尼EX500也有拖尾,但没那么严重,不信自己用量子危机去测试开场飚车片段。
所以大家还是要自己去看看,不要迷信什么等离子就是好,索尼就是差,LG就是好。
对了——你家里估计是穷疯了,连有线机顶盒都买不起吧?还什么夏普换台慢?我只知道我家的夏普换台很快,质量比我亲戚家的高端LG好很多。
所以请你别到处咬人了,论坛是大家帮助交流的,不是给你发泄的。不是所有的索尼都是垃圾,也不是所有的LG都是你祖宗。

初级会员

交易诚信度
没有一个贴不是骂架的。史上最奇怪的论坛。

新手上路

交易诚信度
继续围观 笑而不语