家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mjmgg666

[量子点/液晶电视] 准备买液晶,求助大家建议下

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 dbwg 于 2010-11-9 21:55 发表
恶毒至极,你家是贩毒出身吧,你拿出几张试试,估计你也拿不出来,一个下三滥的东西,一个心理严重变态的废物!
[s:41] [s:41] [s:41]

你也就只能靠这些话来安慰自己了, 可怜的买了LG烂货的人。     还发了那么烂的屏摄来表现自己的烂。 呵呵  不知道谁心里严重变态呢。:loveliness: :loveliness:

高级会员

交易诚信度
前些日子买的32EX400看有线效果不好 整体效果发暗 好像蒙上一层面纱一样
不知怎么回事 难道索尼真如大家所说的那样没落了

初级会员

交易诚信度
看有线电视松下最好,东芝、LG也不错,三星太贵没试过,夏普屏好但换台慢,至于楼上那个疯子就要进精神病院了不要听他胡说!!!
                                 人傻、钱多、速来!!!
[s:14] [s:14] [s:14]

新手上路

交易诚信度
我知道的是lg的漏光很严重!如果楼主买的话留意一下吧,
不要喷我啊我有过4台lg电视的换机经验,我只是想提醒楼主。
你们说的画质我真的不懂!

新手上路

交易诚信度
漏光怎么看?

初级会员

交易诚信度
别争了,索尼就是再不好,也比LG好,请不要迷信硬屏。
再说了,网上评测有的是,LG树叶下的阴影都看不见,可见他做电视的态度。我亲戚家就是最高端的LG,反正我觉得不好。
人呀,还是相信自己的眼睛好。别听别人说。

初级会员

交易诚信度
原帖由 970818 于 2010-11-10 13:28 发表
别争了,索尼就是再不好,也比LG好,请不要迷信硬屏。
再说了,网上评测有的是,LG树叶下的阴影都看不见,可见他做电视的态度。我亲戚家就是最高端的LG,反正我觉得不好。
人呀,还是相信自己的眼睛好。别听别人说。 ...

刚从精神病院出来吧,松下、东芝、夏普、三星、LG哪个不比骚妮强,被人骗了还说人好,作为中国人真为你感到“骄傲”!!!

新手上路

交易诚信度
楼上的,不能说的那么绝对。

51喽说的是真的,我的体验跟他说的一样,可能咱们穷人买不起高端电视,也许LG的高端真的很好。

就我换的两种LG型号电视来说吧,咱不提画质,电视的功能真的很多,相比我现在用的EX500好很多,例如U盘播放啊==而且电视接收遥控器的信号速度也快,不像SONY的EX500那么慢。

另外当初我买LG电视时也是提心吊胆买的,因为电路问题。。。我姨家08年买的LG 42寸电视,用了1年开机不行了,花了700元维修,而SONY相对来说好像故障率没LG那么多吧。

另外音质上,算了不说了。。。。

新手上路

交易诚信度
就目前我用的SONY几个液晶电视来说,质量都很稳定(都是中档机器画质先不说),46和52 各有一两台

不过对比朋友的等离子觉得还是觉得液晶画质有点弱,加上球赛和游戏中的拖尾,只能换等离子了

新手上路

交易诚信度
松下、东芝、夏普、三星、LG哪个不比骚妮强  
  为什么啊。。。。
至少我认为这几个中索尼的质量最好点

初级会员

交易诚信度
原帖由 indexdai 于 2010-11-10 16:54 发表
楼上的,不能说的那么绝对。

51喽说的是真的,我的体验跟他说的一样,可能咱们穷人买不起高端电视,也许LG的高端真的很好。

就我换的两种LG型号电视来说吧,咱不提画质,电视的功能真的很多,相比我现在用的EX ...

他就是一神经病, 你跟他费什么口水??    你看它从头到尾好像SONY杀了它全家一样。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dbwg 于 2010-11-10 15:22 发表

刚从精神病院出来吧,松下、东芝、夏普、三星、LG哪个不比骚妮强,被人骗了还说人好,作为中国人真为你感到“骄傲”!!!

笑死人了,这里唯一的神经病就是你。 搞得好像SONY强奸了你全家似的。   

你要吹捧LG,也得发些像样的屏摄啊。 看你发的什么乱七八糟的,严重偏色,严重缺乏细节的玩儿。  真不懂你是夸LG还是LG黑。  再说,人家LG本来定位就是经济实用路线,而且也很成功。 高端弱一些,人家也不在乎。

初级会员

交易诚信度
就算你73变,化成水也认识你,小号可不少,看看你的小号发过几次言而且半个小时内连续发言,这也太假了吧!
说什么色彩饱和,是不是看惯没有色彩的了,哈哈!我看你家看黑白电视机最合适,一家子被强奸还都大喊舒服,有这么下贱的吗?就算进精神病院也无药可治了。
可恶的索枪到这里啥野打黑枪有意思吗?今天代表全体坛友解决你!

索枪,你妈喊你回家吃饭去了!

初级会员

交易诚信度
原帖由 indexdai 于 2010-11-10 07:06 发表
我知道的是lg的漏光很严重!如果楼主买的话留意一下吧,
不要喷我啊我有过4台lg电视的换机经验,我只是想提醒楼主。
你们说的画质我真的不懂!

别老他妈说夏普换台慢夏普09年的机子换台慢但是现在哪家不是用机顶盒了?(是,还是有一部分人家里不用机顶盒,但是哪能照顾到方方面面。)夏普2010的机子可比你能想到换台快的牌子换台都快。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dbwg 于 2010-11-11 13:10 发表
就算你73变,化成水也认识你,小号可不少,看看你的小号发过几次言而且半个小时内连续发言,这也太假了吧!
说什么色彩饱和,是不是看惯没有色彩的了,哈哈!我看你家看黑白电视机最合适,一家子被强奸还都大喊舒服 ...

你骂了隔壁的。 用小号的死全家。  搜索一下帖子就知道你是个什么货色了。 还好意思说别人。