家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: draja

[等离子] 怒了!【CNET】松下、三星PDP评分对照,松枪滚进来再扯淡?!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
前段时间真的很看好C550,可以哪里都看不到真机,呵呵,看屏摄感觉C550画面偏冷色,不知道能不能调教出类似松下的暖色系,如果能有类似的屏摄,网购也能放心些

初级会员

交易诚信度
原帖由 s_cannavaro 于 2010-11-7 16:36 发表 一帮中国人,争是棒子的产品好,还是倭寇的产品好,悲哀
作为一个中国人,同样感到悲哀

初级会员

交易诚信度
跟大家说说我对松下等离子的一点真实感受,我是去年十月买的PZ800c,我的朋友今年国庆买了G20。他是20多年的发烧友。买G20缘于看了另一个朋友的PZ700C,对松下等离子仰慕不已。买G20后对色彩不满意,多次请我去调整。调整后还是不满意,后来回到专卖店,仔细对比G11、G20、V10,想找出哪一部色彩最好,以决定要不要换机,结果发现这三种机型看标清电视色彩都很不满意,但其中G11稍好一点。接下来的半个月不断纠结,反复和我商量。我认为都是半斤八两,没有必要换。最后他自己决定换了G11。
现在说说我的看法,我的感觉很简单:对比度、亮度  G20>V10>G11>PZ800C  高清色彩 V10>PZ800C>G11>G20   
标清色彩 PZ800C>>V10>G11>G20   如果是看标清电视,PZ800C很好,而其他几台可以说是不堪入目,赶不上各大牌的高端液晶
至于为什么是这个结果,我认为是松下为了提高等离子亮度、降低功耗而采用了高发光效率的荧光粉,这些荧光粉的色纯度比上一代荧光粉差。而且,松下对于标清电视的处理电路从G11开始就严重缩水了。高清色彩 V10>PZ800C也只是得益于V10的高对比度,仅此而已。

初级会员

交易诚信度
我想这些内容应该另起一帖

初级会员

交易诚信度
QQ
G11的亮度对比度比V10高。一眼就能看出。

新手上路

交易诚信度
外观设计也扯进来,真是扯蛋,这里只比画质的

初级会员

交易诚信度
原帖由 passarella 于 2010-11-7 11:06 发表
如果楼主认定了550和G系列一样,那就选择550好了。不过别后悔就行。

没啥可后悔的,550很好很强大!

初级会员

交易诚信度
原帖由 hjn555 于 2010-11-8 08:23 发表
前段时间真的很看好C550,可以哪里都看不到真机,呵呵,看屏摄感觉C550画面偏冷色,不知道能不能调教出类似松下的暖色系,如果能有类似的屏摄,网购也能放心些

550有标准的暖1暖2两种可选,暖2+电影模式很和协

初级会员

交易诚信度
.........自己爱买哪个就买哪个呗, 都上来互相叫唤个毛啊。  这些牌子是你爷爷家的祖业么?  自己喜欢哪个用哪个不就完事了啊, 互相比来比去,骂什么??  吃饱撑的

新手上路

交易诚信度
LZ不会真的想买三星这个垃圾公司生产的垃圾产品吧?挣钱不容易啊!!!!

初级会员

交易诚信度
说来说去韩国东西不扛用,几年后肯定出各种问题。无论什么产品是不是韩国原产都有这个问题。我已经领教了很多韩国产品了,从电视,数码产品,到汽车导航什么的,现在绝对不买了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 xcksj 于 2010-12-28 10:30 发表
LZ不会真的想买三星这个垃圾公司生产的垃圾产品吧?挣钱不容易啊!!!!

不知道你有什么底气说三星是垃圾公司

正因为挣钱不容易才要选性价比高的产品,才不想挨宰

现在的人口气一个比一个大

中级会员

交易诚信度
原帖由 jamboy 于 2010-12-28 11:03 发表
说来说去韩国东西不扛用,几年后肯定出各种问题。无论什么产品是不是韩国原产都有这个问题。我已经领教了很多韩国产品了,从电视,数码产品,到汽车导航什么的,现在绝对不买了。

肯定出问题?你是哪个牌子的枪啊

能有100%故障率的神器地球上你给我找个出来瞻仰下?白痴!

中级会员

交易诚信度
不知所谓!!!!!!
我爱音响!

3万

核心会员

交易诚信度

水大滴很啊!!

原帖由 yyf 于 2010-11-8 09:08 发表
跟大家说说我对松下等离子的一点真实感受,我是去年十月买的PZ800c,我的朋友今年国庆买了G20。他是20多年的发烧友。买G20缘于看了另一个朋友的PZ700C,对松下等离子仰慕不已。买G20后对色彩不满意,多次请我去调整。。调整后还是不满意,后来回到专卖店,仔细对比G11、G20、V10,想找出哪一部色彩最好,以决定要不要换机,结果发现这三种机型看标清电视色彩都很不满意,但其中G11稍好一点。接下来的半个月不断纠结,反复和我商量。我认为都是半斤八两,没有必要换。最后他自己决定换了G11。
现在说说我的看法,我的感觉很简单:对比度、亮度  G20>V10>G11>PZ800C  高清色彩 V10>PZ800C>G11>G20   
标清色彩 PZ800C>>V10>G11>G20   如果是看标清电视,PZ800C很好,而其他几台可以说是不堪入目,赶不上各大牌的高端液晶
至于为什么是这个结果,我认为是松下为了提高等离子亮度、降低功耗而采用了高发光效率的荧光粉,这些荧光粉的色纯度比上一代荧光粉差。而且,松下对于标清电视的处理电路从G11开始就严重缩水了。高清色彩 V10>PZ800C也只是得益于V10的高对比度,仅此而已。 ...

牛啊!!看了一段时间,没毛病,可以换机,看来你朋友是在XX局工作滴哦!![s:97] [s:97]