家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: et711

丹拿淘宝网购记(实况直播,欢迎围观)更新之二

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2010-10-23 17:24
呵呵,可笑,又是真假52SE之说,假的就是假的,声音肯定和真的差别很大,不可能和真的对比后还听不出明显差 ...

盗版 偶然发现我的1.3就是两个木纹就是同向的 难道遇到港行了?求解

初级会员

交易诚信度
楼主不会是因为退货被追杀了吧!! 也不给大家说下结果! 74楼吧这么老的坟挖出来了。
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
没更新了啊,LZ吃大亏了?
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
一些所谓的内行高手总是在教育大家,你买的港行是假货。
实际上,这么个东西,一年销量这么小,谁做假货赔死谁。
能这么猜想的人不是对音箱市场不了解,就是对生产加工工艺根本不懂。
还是那句话,自己的钱自己看着办。你觉得代理一定不会卖假货,那就去代理那里买。
你觉得网购自己能分辨,就去网上买个高性价比。
别人买了假货,说句不好听话,和你屁关系都没有,别操天下人的心。
还有,很多加工工艺,如果做过产品研发或者生产加工,就会知道,不说远的,就是一个日本的模具和电镀、喷涂加工工艺,除了两个日资厂子之外,全中国都做不了。
某些仿得的工艺,爆点、起泡,外行都能看得明白,如果东西发到手里都不知道是假货,那脖子上挺得就是个木瓜。
所以网购的发烧友最多买到二手货,假货难度是很大的。如果二手看上去跟新的差不多,那就认了吧。
音联邦