家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 侠骨柔情66

[等离子] 松下等离子屏大部分中间中间有4CM左右竖线

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我个人觉得,在这个帖子里争吵毫无意义。
一个品牌的质量如何,返修率多少,我们平头百姓是无缘知道的。
哪怕在论坛里有一百个贴说某品牌不好,那这个品牌就真的不好吗?
那最多只能说明这个品牌可能有一百台坏机器而已。
应该这么讲,一个品牌能成为国际知名品牌必有过人之处,否则,我们的国货早就扬威海外了。

只有家电行业协会的数据会比较权威。

在论坛里我们多提些问题,科普点知识。引导一下菜鸟,那才是正事。

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-15 22:48 发表

你骂别人,一样是骂人!骂别人的时候你很开心啊!那我为什么不能骂你?要别人不骂你,你就先把自己的嘴巴放干净!请你明白,没人怕你!

我骂了你什么?请举证吧, 就凭你前几天莫名其妙针对我的那些污言秽语和41楼的黄腔,我说你是狗嘴过份吗? 从你无缘无故对另一位网友的追骂也可以看出,你的素质很成问题。

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 23:04 发表

我骂了你什么?请举证吧, 就凭你前几天莫名其妙针对我的那些污言秽语和41楼的黄腔,我说你是狗嘴过份吗? 从你无缘无故对另一位网友的追骂也可以看出,你的素质很成问题。

你个苏州小娘们,说过不和你罗嗦了,怎么还不依不饶啊!

乞丐

交易诚信度
原帖由 dd2000 于 2010-10-15 23:00 发表
我个人觉得,在这个帖子里争吵毫无意义。
一个品牌的质量如何,返修率多少,我们平头百姓是无缘知道的。
哪怕在论坛里有一百个贴说某品牌不好,那这个品牌就真的不好吗?
那最多只能说明这个品牌可能有一百台坏机 ...

正常的等离子用户,是不会像那些托一样上窜下跳的。

新手上路

交易诚信度
我真的无奈了,我家换的s25c又有问题。这回是擦伤屏。还是又上角,两条斜线。一条一公分吧。
这回这个跟上回那两个竖线不一样,我现在觉得屏幕擦伤比坏点还恶心,就好像里面的玻璃有裂痕是的。那种感觉说不出来别上回的还差。当然都是很细,反正就是老觉得那有问题,看着不舒服。

我现在是觉得这种突然大降价的东西不靠谱了!s25c一直都是6000多,本来没想买,国庆说买个东芝的降价的挺好。后来30号晚上一看松下促销,立马就买了,结果怎么屏幕老出问题。我家以前买的日立的等离子,也没啥问题,还比松下便宜当时。我想问问各位,如果因为他们的原因让我这么长时间没看到电视,他们能不能给我什么补偿?

初级会员

交易诚信度
我的42PA60C黑屏后今天松下维修上门了,开始判断是驱动板或者另一块扳子中的一块有故障,小师傅很实在,说在家下判断不出来,让送点上去,结果准备装盖的时候图象突然跳出来了,不过是全红的图象,还是让送点上去,不过驱动板是基本排除了,怀疑另一快板子,请教下全红的图象是什么故障引起的?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 liutaolfs 于 2010-10-19 11:30 发表
我的42PA60C黑屏后今天松下维修上门了,开始判断是驱动板或者另一块扳子中的一块有故障,小师傅很实在,说在家下判断不出来,让送点上去,结果准备装盖的时候图象突然跳出来了,不过是全红的图象,还是让送点上去,不 ...

看神鸡的红,看VIERA~

万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

初级会员

交易诚信度
我家这个比第一张要红的透一些.