家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 侠骨柔情66

[等离子] 松下等离子屏大部分中间中间有4CM左右竖线

乞丐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
等离子好,有你个白痴说得这样神乎其神的吗?你到底用过吗?穷比一个。我看等你个傻逼五毛五毛的积起来,恐怕要到下辈子才买得起!

新手上路

交易诚信度
这个帖子的确不地道 什么叫“大部分”啊?你这不是明明在误导消费者吗?恶心你这种人[s:94]

乞丐

交易诚信度
原帖由 kkhh1209 于 2010-10-15 20:03 发表
这个帖子的确不地道 什么叫“大部分”啊?你这不是明明在误导消费者吗?恶心你这种人[s:94]

支持你!最反感言过其实的人!就像那个傻逼992!

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-15 19:55 发表

黑你妈个头啊!我哪里说过等离子不好啦!就反感像你这穷傻逼样,买得起什么松下等离子!真的用松下等离子的有你这样傻逼吗?不会抱着捡来的破电脑在意淫吧?

还狗嘴呢!我看你就狗逼一个!傻逼二货就会臭个逼嘴!

等离子好,有你个白痴说得这样神乎其神的吗?你到底用过吗?穷比一个。我看等你个傻逼五毛五毛的积起来,恐怕要到下辈子才买得起!

你这种满口喷粪的人渣根本就没有驳斥的必要,给你取个证,让大家都看看你是个什么样的素质。

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 20:52 发表

你这种满口喷粪的人渣根本就没有驳斥的必要,给你取个证,让大家都看看你是个什么样的素质

你个傻逼不是现在还在喷吗?还代表PDP用户呢,谁要你个白痴代表!你这种二货见一次骂一次!

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 20:52 发表

你这种满口喷粪的人渣根本就没有驳斥的必要,给你取个证,让大家都看看你是个什么样的素质。

你以为自己算个什么东西啊?还取什么证呢,白痴一个!

乞丐

交易诚信度

【受刺激的疯狗会吠的更凶,咬的更疯狂,请看此帖41楼以后】
上面这话不是你个傻逼说吗?那你这样满嘴喷粪的就是人渣咯!
别人还以为你是个正人君子呢! 还有,你干嘛对狗这么感兴趣?莫非你是狗操出来的?像

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-15 21:09 发表

【受刺激的疯狗会吠的更凶,咬的更疯狂,请看此帖41楼以后】
上面这话不是你个傻逼说吗?那你这样满嘴喷粪的就是人渣咯!
别人还以为你是个正人君子呢! 还有,你干嘛对狗这么感兴趣?莫非你是狗操出来的?像

你已经把你的无脑,嘴臭和低劣人品全给暴露了,污言秽语的辱骂玷污的其实是你本人,你以为我会在意一只疯狗的狂吠吗?你爱怎么吠就怎么吠好了,吠到声嘶力竭,口沫横流也无妨,丢人现眼的是你自己。

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 21:27 发表

你已经把你的无脑,嘴臭和低劣人品全给暴露了,污言秽语的辱骂玷污的其实是你本人,你以为我会在意一只疯狗的狂吠吗?你爱怎么吠就怎么吠好了,吠到声嘶力竭,口沫横流也无妨,丢人现眼的是你自己。

白痴一个!那句话是你个傻逼莫名其妙的在骂别人,我把它贴过来!你个白痴自己什么时候说的也记不清了?
看看你自己,有哪句是在好好说话?还不是在满嘴喷粪?人渣一个!

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 21:27 发表

除了满嘴喷粪,你还会什么?不喷你会憋死吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-15 22:19 发表

白痴一个!那句话是你个傻逼莫名其妙的在骂别人,我把它贴过来!你个白痴自己什么时候说的也记不清了?
看看你自己,有哪句是在好好说话?还不是在满嘴喷粪?人渣一个!

从前几天开始你就追着我污言秽语的攻击,前因后果都是有据可查的,在本帖,又是谁从41楼开始开黄腔的? 难道你可以口无遮拦的喷粪,我就不能请你闭上狗嘴了?然后你又说了些什么,做了些什么,历历在目,大家都看着呢。

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-15 22:22 发表

除了满嘴喷粪,你还会什么?不喷你会憋死吗?

你对自己的点评很是到位,你前面的那些楼层就是印证。

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 22:42 发表

从前几天开始你就追着我污言秽语的攻击,前因后果都是有据可查的,在本帖,又是谁从41楼开始开黄腔的? 难道你可以口无遮拦的喷粪,我就不能请你闭上狗嘴了?然后你又说了些什么,做了些什么,历历在目,大家 ...

你骂别人,一样是骂人!骂别人的时候你很开心啊!那我为什么不能骂你?要别人不骂你,你就先把自己的嘴巴放干净!请你明白,没人怕你!

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 22:47 发表

你对自己的点评很是到位,你前面的那些楼层就是印证。

说你是二货一点不假!

乞丐

交易诚信度
原帖由 p992 于 2010-10-15 22:42 发表

从前几天开始你就追着我污言秽语的攻击,前因后果都是有据可查的,在本帖,又是谁从41楼开始开黄腔的? 难道你可以口无遮拦的喷粪,我就不能请你闭上狗嘴了?然后你又说了些什么,做了些什么,历历在目,大家 ...

现在不和你多罗嗦了!