家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨轩

松下“爆料哥”帖子被封杀!希望你继续曝光松下工厂内幕!支持你!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 teung 于 2010-10-12 13:55 发表

想知道你是什么级别的人?比民工高多少?民工就应该鄙视吗?

不鄙视安分守己的民工。

可一个民工居然指点PDP怎么制造,怎么缩水,你说是不是滑天下之大稽。

在松下上个螺丝,装个箱子,混口饭,跟PDP怎么制造,怎么设计是完全两个概念。

那屏幕制造跟民工的手工有关系么?完全没一丝关系。

装13装的过了,就看不入眼了。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 85# 散步的鱼 的帖子

原来“爆料哥”的帖子是因为装13让高层看不入眼才被封杀的,看来装13比骂街对于论坛的破坏力要强!处分的也更严厉!
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

乞丐

交易诚信度
原帖由 散步的鱼 于 2010-10-12 13:59 发表

不鄙视安分守己的民工。

可一个民工居然指点PDP怎么制造,怎么缩水,你说是不是滑天下之大稽。

在松下上个螺丝,装个箱子,混口饭,跟PDP怎么制造,怎么设计是完全两个概念。

那屏幕制造跟民工的手工有 ...

你的打击目标有些大了,建议不要用“民工”。民工是真正的劳动者,应该值得尊敬的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 14:03 发表
原来“爆料哥”的帖子是因为装13让高层看不入眼才被封杀的,看来装13比骂街对于论坛的破坏力要强!处分的也更严厉!

呵呵,这个论坛对我没什么意思,你安心,我不是那种攻击你的网友,SO,请你放平静你的心态,不需要把我放到你的对立面。同样,要有这个封杀能力,干什么不封杀你啊。而且家电这样的小论坛早就不来玩了,只是无意看到那帖,就跟着说说而已。你太看的起家电了,好比现在把我ID抹了,老子一点感觉都没。

装比当然反感,尤其装到家的那种。

松下这样企业的产品,希望更多的人去了解和分析,而不是去造谣中伤,没什么意思,那民工弄个松下强奸门,性骚扰门还可信多,可偏偏弄个PDP屏幕制造问题,晕。电子产品要偷工减料还敢3年保修,那科技含量和设计水平还真不是一般的高。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泡泡龙 于 2010-10-12 09:51 发表
怎么都是小号顶,各位的大号呢?[s:31]

非马甲真实的ID顶你, 还不够吗, 莫非你的身份证的真名就是泡泡龙.

高级会员

交易诚信度
原帖由 teung 于 2010-10-12 14:04 发表

你的打击目标有些大了,建议不要用“民工”。民工是真正的劳动者,应该值得尊敬的。

那种造谣装B的极品,要真是民工,才是玷污了民工这个词。

我都是理性看问题,没什么可说的,那家伙我就认定是骗子或者收钱黑PDP的。

PDP屏幕保三年,脑子残废了才敢玩偷工减料,出问题的屏幕能敲打修补就能修么?换块屏幕给你不要钱么?松下要退出中国市场最后捞一票能骗多少是多少么?而且怎么偷和减,跟一个体力劳动者有屁关系?

几个问号一想,就知道那ID有多扯淡。

就这样多话,希望各位都理性,纯粹良心说话。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 88# 散步的鱼 的帖子

您安心,我没把阁下放在对立面。说实话,您来不来这个论坛或者回不回帖和我一点儿关系也没有!

另外松下的性骚扰门已经有了,媒体也爆了,所以再炒作就是炒冷饭了,这个道理连民工都知道,所以也就没人去炒了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 11:56 发表
.........封杀帖子的是“家电联盟”,也就是说该操作并不是由“家用电器”的四位版主执行的。.........

雨版的这句话, 等于是为四位版主正名了, 支持雨版和四位版主的公德心.

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 14:19 发表
您安心,我没把阁下放在对立面。说实话,您来不来这个论坛或者回不回帖和我一点儿关系也没有!

另外松下的性骚扰门已经有了,媒体也爆了,所以再炒作就是炒冷饭了,这个道理连民工都知道,所以也就没人去炒了。

呵呵,就是炒冷饭100次,也比炒一个所谓的内部民工来说PDP如何制造,如何偷工减料来的真实。

因为那种P话,根本经不起推敲。

其实那帖子是该保留,家电难得的智商测试帖。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 散步的鱼 于 2010-10-12 14:13 发表

呵呵,这个论坛对我没什么意思,你安心,我不是那种攻击你的网友,SO,请你放平静你的心态,不需要把我放到你的对立面。同样,要有这个封杀能力,干什么不封杀你啊。而且家电这样的小论坛早就不来玩了,只是无意 ...

民工不懂?那我们普通消费者,买电视也不懂啊,那不买什么都一样?至少把好的地方往日本拿,差的放国内,这个不需要技术吧?这个民工可以懂吧?

高级会员

交易诚信度
.........那么是否可以理解为这个操作是“论坛管理层”的授意?也就是说相关厂商直接找到了论坛管理层,是一种官方公关行为?.........

[s:20] 这话问的切中要害.

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 93# 散步的鱼 的帖子

我们的出发点是一致的——那个帖子应该保留!不管是做为揭黑贴还是智商测试帖。

高级会员

交易诚信度
.........论坛有明确规定,版主不能跨区操作。我们假设本论坛的四位版主都已经下岗了,那么才可以由论坛管理层出面执行操作,而实际情况似乎他们还没被罢免。那么论坛管理层为何亲自显身执行此项操作呢?是打黑扫黄除恶的零点行动?还是足坛反黑联盟?.........

[s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 散步的鱼 于 2010-10-12 14:22 发表

呵呵,就是炒冷饭100次,也比炒一个所谓的内部民工来说PDP如何制造,如何偷工减料来的真实。

因为那种P话,根本经不起推敲。

其实那帖子是该保留,家电难得的智商测试帖。

强奸也好,骚扰也好,跟我们这些老百姓、民工没有一点关系(估计松下一直是这样看消费者的,开口闭口民工)。我只关心电视的质量。质量出问题吃亏的不是别人。还有对人请不要开口闭口民工,民工怎么呢?

高级会员

交易诚信度
.........我只是奇怪,如此坚决有魄力的行动为何只针对这一个帖子?那些在论坛上跳着脚骂大街的马甲们,各位论坛高管难道没看到?.........

[s:20] [s:20]