家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨轩

松下“爆料哥”帖子被封杀!希望你继续曝光松下工厂内幕!支持你!

特级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 11:56 发表
鉴于松下“爆料哥”长帖被封杀,有些话不得不对论坛管理层说。如果你们觉得说得对,那么希望能改进工作!如果你们觉得说得不对,那么就视若无睹吧!

我们先看一下这个帖子的操作:

封杀帖子的是“家 ...

看这个事件很奇怪,但想想也不奇怪。
这种粗暴地、无理地对待网友的行为,强烈要求论坛管理者予以纠正,并给予道歉!

初级会员

交易诚信度
在天朝。,这样干是很正常的,不过你封掉这个帖,我就不信没有其他帖出来,。
问下爆料哥,松下招人的时候通知我,我们一同作战,专爆松下。
这狗产党包庇松下小日本,我们来干一干。一定要支持。

中级会员

交易诚信度
什么东西一国产肯定就完了。吃着地沟油、苏丹红、毒奶粉这些致命的东西,还指望无关痛痒的日用产品会手下留情了?不是说工人不好,主要是管理。偷工减料

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 71# bekat 的帖子

为老兄着想,建议把最后一句话改改,免得被抓了小辫子。
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

禁止发言

交易诚信度
原帖由 神机 于 2010-10-12 13:19 发表

兄弟那是“活雷锋”。开始是“yack31”现在是“yack30”跟我来玩。对兄弟这种精神一句话概括:只讲付出,完全不讲回报!

我就是个松下电视的用户,实在看不下为了商业利益而去整天地败坏别人的做法。

31号是新号每天只能发言8次。没有办法

禁止发言

交易诚信度
原帖由 bekat 于 2010-10-12 13:22 发表
在天朝。,这样干是很正常的,不过你封掉这个帖,我就不信没有其他帖出来,。
问下爆料哥,松下招人的时候通知我,我们一同作战,专爆松下。
这狗产党包庇松下小日本,我们来干一干。一定要支持。

你骂小日本没有事,但你在攻击天朝,你的ID是不想要了吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 yack30 于 2010-10-12 13:28 发表

我就是个松下电视的用户,实在看不下为了商业利益而去整天地败坏别人的做法。

31号是新号每天只能发言8次。没有办法

懒得跟你哈啦了,松下垮了我高兴,不垮也不关我鸟事。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 神机 于 2010-10-12 13:32 发表

懒得跟你哈啦了,松下垮了我高兴,不垮也不关我鸟事。

松下垮不垮和你无关,等你的鸟儿没事了,也垮不了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yack30 于 2010-10-12 13:30 发表

你骂小日本没有事,但你在攻击天朝,你的ID是不想要了吧。

我没有说政党问题啊。仔细看看。难道狗和共有关联?
ID
ID有什么用,封了我的就是。除非你JD关了。
什么?封IP?没事太简单了。、
干掉我?也不怕,那么我们一起回到解放前。
要的就使揭露事实,不管是积极面还是丑陋的嘴脸!!!

高级会员

交易诚信度
那帖子就是个很好的智力测试帖子,的确不该下沉。

居然这样多人相信那个民工的话,而不是理性探讨,理性分析,却盲从看戏,可悲。

也怪松下,国庆等离子卖到断货,一个没绯闻的明星不是真正的明星,同样,一个没诬陷的企业也不是好企业。

与松下共勉,望制造出更多更好更性价比高的产品。

为避免枪来枪去,高喊一句,拿钱发帖死全家。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 79# 散步的鱼 的帖子

一个没人骂的ID也不是好马甲!——由这个逻辑推断,那么鸭壳儿可以被评为劳模了!

高级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 13:46 发表
一个没人骂的ID也不是好马甲!——由这个逻辑推断,那么鸭壳儿可以被评为劳模了!

呵呵,你们的斗争我不参合。

但那民工你要为他说话,雨大,你这个就走眼了。

一产业民工,跟等离子面板的质量和做工有什么关系?那种玩意根本就不是人去造的,这个才是我要表达的。

在松下装个塑料壳,搬个箱子,就能知道PDP怎么做了?这个比装的多离谱。

那种高科技产品从零件到整装,有那家伙什么事情么?

就表达这样多。我和你没什么问题,就松下PDP互相探讨而已。

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 81# 散步的鱼 的帖子

不瞒您说,俺也是个民工,所以民工当然要为民工说话了。

俺们这些民工的素质和您这个松下高管都不愿意当的高层人物来说还是有差距的,所以还望您见谅!

乞丐

交易诚信度
原帖由 散步的鱼 于 2010-10-12 13:51 发表

呵呵,你们的斗争我不参合。

但那民工你要为他说话,雨大,你这个就走眼了。

一产业民工,跟等离子面板的质量和做工有什么关系?那种玩意根本就不是人去造的,这个才是我要表达的。

在松下装个塑料壳, ...

想知道你是什么级别的人?比民工高多少?民工就应该鄙视吗?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-10-12 13:46 发表

估计论坛上得有80%的人是骂你的人,你早就是论坛的明星了[s:97]