家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谭工

[其它] 伸出脑袋找砖头

新手上路

交易诚信度
LZ真乃文革斗士啊,我只贴了两幅对比图,没说是真也没说是假,什么也没说,居然臆想,歇斯底里,癔症病人.......这么多尖刻的词都出来鸟[s:14]

高级会员

交易诚信度

回复 69# xkc3630 的帖子

[s:21] ,好像你也在广州,PM地址,送上门验证[s:97] 。
G—黄金、M—音乐、A—音响。
GMA音响:用心创造黄金般品质、天籁般音乐品味、精品音响器材。
欢迎加入我们的Q群:108134543交流。
北昌影音

高级会员

交易诚信度

回复 70# 溜顺 的帖子

[s:97] ,误会。
本贴的原意是希望坦诚的将产品交“就这么的”批斗,结果还是不接受客观事实而只愿空口喷人,这不是臆想症?“就这么的”没有砖头只有污水[s:16] 。

GMA音响:用心创造黄金般品质、天籁般音乐品味、精品音响器材。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2010-9-22 22:31 发表
[s:21] ,好像你也在广州,PM地址,送上门验证[s:97] 。

[s:21] 46楼机器上的电容是否真品?[s:97]
音联邦

中级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:18] [s:18] [s:43] [s:43]

高级会员

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2010-9-22 22:41 发表
[s:97] ,误会。
本贴的原意是希望坦诚的将产品交“就这么的”批斗,结果还是不接受客观事实而只愿空口喷人,这不是臆想症?“就这么的”没有砖头只有污水[s:16] 。

路过,说几句。
没听过你的机器,所以我不会对你的机器评头论足,我尊重DIY产品,也尊重踏实做事情的人。
一直以来我从不对你的帖子说过啥。
最早是风吹柳花说你的人品,我觉得人品的东西太虚无,范围太广。

但是这个帖子,你的所谓坦诚,在我看来,至少在两个地方我却觉得如鲠在喉,不吐不快。虽然我知道我这么说会得罪你。

一  你在帖子的开始就大谈你的所谓感触,大感国内环境的不公和混浊,大有世人皆醉我独醒的境界。。。我总觉得,你是否先给自己埋点伏笔台阶?还是让大家先给点同情分?
      但我还是要问问,你是要做产品呢?还是做品牌?产品的话,大家都省点事,你赚点钱也不容易,买你机器的消费者也不容易。不用花太多时间在论坛上和一群茶余饭后没事做的人争个脸红耳赤。
      至于做品牌,我建议你先看下坛子里那些做品牌的商家是怎么待人处事,你最好先学气度。
二  我总觉得,你这个帖子要将你的产品给那个天天踩着你的“就这么的”听,我这么说,其实你已经猜到“就这么的”是不会接受你的产品来听的,你发这个帖子的动机我看你就不会是真的想给“就这么的”去听。
      至于是什么动机各位就自己猜了。至于你的机器好还是不好,发个巡回的试听给坛子的老鸟们就好了,我实在不信这个会有多难。。

没事路过说两句。谭工我希望你能做响自己的品牌,但做产品跟做品牌是有区分的。。
做人做事理应正直,诚信,是非分明。

高级会员

交易诚信度

回复 75# 小岚洛 的帖子

谢谢小岚洛跟帖。
1、产品变商品、物质变金钱来虚的没有用,这个道理还是知道的,商人靠诚信与货真价实而不是靠祈求怜悯与同情。今天的HIFI音响市场需要的是质优价廉的产品,这也是我们追求的目标,“45天无理由退货期”正是我们对这个目标追求的具体体现。
2、我们的思维其实很简单,认死理,一条道走到黑,有时说说产品之外的话纯属有感而发,是对是错不得而知。我们的思想还没有到做品牌的高度,只想尽力先做好产品,或许产品做好了自然就成了品牌。
3、“就这么的”也不是专门针对我们发难,而是凡是新事物都属于他打压的范畴,这点大家有目共睹。我提出发一台产品给他做靶子是真心实意的,当然也是希望借此改变以“就这么的”为代表的极个别网友仇视新事物的心态,还家电和谐、友好、进步的环境。
4、家电网友中已有近20人在使用我们的这台TA2100功放,是优是劣他们心中有数,只是大家不太愿意裹近争论的是非圈子。你提出“巡回试听”也还是一个好建议,何不从你开始?你希望成为第一个试听的网友吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 小岚洛 于 2010-9-24 00:12 发表

路过,说几句。
没听过你的机器,所以我不会对你的机器评头论足,我尊重DIY产品,也尊重踏实做事情的人。
一直以来我从不对你的帖子说过啥。
最早是风吹柳花说你的人品,我觉得人品的东西太虚无,范围太 ...

-----一言中的,一针见血!他说的很多东西都有极深用意,处处标榜自己的某些修养,可惜,应该叫羞痒!

初级会员

交易诚信度
请教LZ:
你能开发研制出廉价的,性能比较超群的音箱和功放,那么你独具的个体优势是什么?

新手上路

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2010-9-24 12:20 发表
家电网友中已有近20人在使用我们的这台TA2100功放 ...

先给这批人把电容换了吧,淘宝有卖的,咱也是从那找的照片,价格可能比你现在用的贵一点点[s:41] 。
换了后如果声音连升数级,这些人肯定大声叫好,你不会亏的[s:97]

高级会员

交易诚信度
应该叫伸出脑袋接砖头[s:97]

初级会员

交易诚信度
看谭工支支吾吾不敢正面说他用的是正品电容,可以看出谭工明显知道电容是假的,却用来装机蒙骗初哥,其实按谭工多年的经验也不可能分不出电容的真假?
如果是这样,我就说谭工是中国人中的败类,如果开餐厅必用地沟油,做奶制品厂就做毒奶粉,要是军工厂就会用沙子做炮弹,日货之所以流行,就是因为你们这一小撮败类,让大家对国货不放心,建议有正义感的版主把这个败类永远清除出家电。
最后希望谭工能自己站出来证明他用的电容是正品,不要说因为爱国才用山寨货。

新手上路

交易诚信度
佛山企业习以为常

佛塑股份洋垃圾餐盒专题
http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/mfeed/hotwords/20100812326.html

揭开美的“紫砂黑幕”
http://it.sohu.com/20100526/n272364749.shtml

高级会员

交易诚信度
不要大谱,要大度
“标准不同 结论不同”

欢迎喜爱电声技术和hifi的朋友交流

新手上路

交易诚信度
谭工啥叫裸聊?知道不?你这帖子就叫裸帖.一丝不挂.功放使用假电容.谁还能信你[s:53] [s:53] [s:53]