家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谭工

[其它] 伸出脑袋找砖头

高级会员

交易诚信度

回复 14# 高宁 的帖子

告而不别实有隐情:funk: ,当时与网管商定老id只用于注册商家,另注册新id——GMA参与HIFI板块的交流,后由于家电内部调整不接受新商家注册,只能用回旧id,不然一新一旧无故多出一个马甲来。
厂家之间、朋友之间的技术交流与相互帮助在我看来十分正常,音乐者二号也不是什么值得炫耀的高科技,这个产品除开外观之外,从单元选型、箱体结构、分频器设计都是本人为主承担,没有什么好奇怪,在这之后我们与八达还有过功放和音箱方面的合作,或许今后还会有。
以往与个别网友的不愉快确实也反映出我个人的一些欠理智与成熟,但记忆之中好像还没有出现过你说的“开骂……”,你帮忙重敲警钟也是好事。
论坛交流一定会涉及到具体的产品,不能够全部视为广告,只要是真实的事情哪怕是艺术地告诉大家也不叫什么忽悠。有网购商品习惯的人性格多数外向,购买之后喜欢发帖与大家分享,好坏都说,绝非什么枪手。正是由于有网络这个透明的平台对厂家和产品进行监督与批评,行业的进步、产品的提高一定会更快。
谢谢你的跟帖,我们还可以展开得更广一些讨论。[s:21]
G—黄金、M—音乐、A—音响。
GMA音响:用心创造黄金般品质、天籁般音乐品味、精品音响器材。
欢迎加入我们的Q群:108134543交流。

初级会员

交易诚信度
这次本想去白天鹅听听谭工的箱子,去了结果没有碰着,比较遗憾。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
LZ,变着法子在JD炒作,管用吗?天下就一个JD?

换个ID再炒吧,你这ID都臭了,怎么炒啊[s:41]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
你一直是“紧密跟随我的战略伙伴”,给你一个来真的机会你又回避,看来还是空口无凭满嘴跑火车来得痛快。
G—黄金、M—音乐、A—音响。
GMA音响:用心创造黄金般品质、天籁般音乐品味、精品音响器材。
欢迎加入我们的Q群:108134543交流。
音联邦

新手上路

交易诚信度

回复 22# 就这么的 的帖子

俺顶你:victory: :victory: :victory: [s:40] [s:40]

中级会员

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2010-9-20 13:24 发表
告而不别实有隐情:funk: ,当时与网管商定老id只用于注册商家,另注册新id——GMA参与HIFI板块的交流,后由于家电内部调整不接受新商家注册,只能用回旧id,不然一新一旧无故多出一个马甲来。
厂家之间、朋友之间的 ...

乍一看解释不错,表扬一下[s:97]
但其实你这样的回答也就是鲜有其表、败絮其中,可以这样分析一下:
其一、音乐者二号是你“从单元选型、箱体结构、分频器设计都是本人为主承担”这个不假,但你没搞清楚这个和你“开发”是完全不一样的:你受聘于八达,研发资金、原料采购、人力成本(包括你这个“人才”)是厂家掏的钱还是你掏的钱?如果说音乐者二号有什么专利或产权的话,相信你应该知道谁才是它的主人(以你的聪明,不至于再让我讲下去吧)。一句“我开发音乐者二号”,你知道你自大到什么程度吗?即使你和老陈关系老铁了,人家不说你,你也至于对这个问题有如此肤浅的认识吧。。。
顺便告诉你:我的音乐者二号当初用得好好的,没半道崩出一个是你参与并且“主承担”开发的,实在受不了(理由前已述及)便低价出了。。。
其二,算了吧,还什么其二。。。坛中之事,不过耳耳。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 谭工 于 2010-9-20 00:15 发表
做事难、做HIFI音响产品更难。
将产品做好难;让市场接受这个产品更难;让既不了解而又挑剔的人去掉有色眼镜和武断猜测难于上青天!!!
难并不可怕,哪有逾越不了的障碍?时间而已,心态放平。
既然入了这一行, ...

听上去怎么那样的耳熟啊,哈哈哈哈哈,做人难、做女人更难![s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
TG,求你一件事:你的“产品”你的“思想”能不能都放在你的那个什么“专贴”里面去——JD真的够乱了。。。

初级会员

交易诚信度
谭工总喜欢把自己的产品快递给内、外行们去听。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 就这么的 于 2010-9-20 13:59 发表
对于你的试听我毫无兴趣,一是没这个功夫来去物流收你那垃圾货,最重要的是我怕你那极不成熟的拼凑货对我家的箱子造成不可逆转的损害,我实在是很佩服之前胜利王居然用自己的HIEND前端来推你那垃圾箱的勇气,不过抱歉,本人对此毫无兴趣...
你看,谭工,我早跟你说了,这样的小丑,你还真以为他是什么发烧友?!他家大概连像样的音箱功放都没有,听过的音箱大概也只不过是电脑多媒体吧?他敢做你产品的评述?他何来能耐去批评你的产品好坏?程国荣,就这么的一根葱,谭工你太当他一回事了吧?[s:11] :Q

新手上路

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2010-9-20 15:55 发表
你看,谭工,我早跟你说了,这样的小丑,你还真以为他是什么发烧友?!他家大概连像样的音箱功放都没有,听过的音箱大概也只不过是电脑多媒体吧?他敢做你产品的评述?他何来能耐去批评你的产品好坏?程国荣,就这么 ...
人家是小丑.你呢?撒泡尿自照一下吧.

初级会员

交易诚信度
小女子也想听一下谭工做的功放。谭工是不是也能发一个给我?[s:17]

高级会员

交易诚信度

顶!!!!!

将产品做好难;让市场接受这个产品更难;让既不了解而又挑剔的人去掉有色眼镜和武断猜测难于上青天!!!

[s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197] [s:197]
理性发烧,真诚交流!

中级会员

交易诚信度
支持下谭工。
不过这个世界众口难调,不管你怎么做其实也不会做到所有人满意的,所以有时候该怎么走还得怎么走,多说无用。

高级会员

交易诚信度

"首选家电批评家“就这么的”,请“就这么的”网友PM你的收货人详细资料,我们会尽快发我的新品功放供你有的放矢地批评。"

就这么的同志是否接受谭同学的邀请试听其个人作品呢[s:14]