家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yyzai

[线下活动] 华宇态度让我维权到底~

初级会员

交易诚信度
QQ
我每天和物流打交道,货物看你怎么包装,另外发华宇高额保价不能少。我基本上大件都保10000以上,还有个特别运输,从来没有出过问题。[s:97] [s:97]
不在论坛,请 手机13705261180,QQ64037520联系,欢迎登录
  http://njsyyx.com/

2万

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 江涵秋影 于 2010-9-8 19:13 发表

幼稚了不是!这些快递公司都是很有背景的。

最好的办法就是拒绝使用华宇。。佳绩这样的垃圾物流

有选择的使用德邦

综合运用其他类别

我已经很多年不用华宇了

哪里的貌似个个都是大爷

收费贵,发货慢

该打木架不打。。暴力装卸

至于偷,盗就更别提了

损坏了百分百在装卸的环节

建议贵重或者大件自己钉木箱
电话:1530-177-6272
微信:goav007
全新原包批发 假一赔十淘宝金牌卖家家电认证12年
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
原帖由 kevinkin 于 2010-9-7 16:41 发表
华宇在5、6年前名声就臭完了,东西被偷的、砸烂的比比皆是,想不到现在还有人用这个公司啊
中原 北方的各大型超市在南方采购后大多用华宇的  不过都装铁框里再装大拖车。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
QQ
华宇,申通是他妈比的两个最大的垃圾[s:29]
『Beethoven』伟大的第九交响曲~~~
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
圆通也是很垃圾! 上次我那前级就让圆通这班杂碎砸坏的!
送货的家伙态度还极恶劣 口口声声以后别让他送了 我投诉两次都没用!
快递还是选顺丰吧
当坏人懂得使用法律来保护自己,好人只能无奈举起拳头...

中级会员

交易诚信度
支持楼主维权。

我没有什么发货的经验。前几天用申通发一台CD机到海口。申通伙计在打开纸箱检查时冒出一句:我主要是检查你这东西经不经摔?我当时那个汗啊[s:18] [s:18] [s:18]
后来他还说每家快递都无法避免暴力装卸,最主要是要包好,不经摔不能摔的最好另想其它办法。。。。。其间我说能克服得了不摔不砸不是更好吗,免得找麻烦。他说你放心摔砸坏了也不会赔你的。
当时真想骂娘,他妈的花钱请你们运送东西,就是这态度吗?摔了砸了还屁事没有??还有天理吗??[s:43] [s:43] [s:43]
几天后CD机安全到达买家手中,才放的心。

===岁月无声====

高级会员

交易诚信度
原帖由 jd57 于 2010-9-11 00:50 发表
支持楼主维权。

我没有什么发货的经验。前几天用申通发一台CD机到海口。申通伙计在打开纸箱检查时冒出一句:我主要是检查你这东西经不经摔?我当时那个汗啊[s:18] [s:18] [s:18]
后来他还说每家快递都无法避免暴 ...

我现在习惯发货前试下机器拍下来(要记录有时间~)然后拍下包装~再到物流发货包装完后再拍照留证~~在证据充分情况下尽量维权~

中级会员

交易诚信度
原帖由 yyzai 于 2010-9-11 01:20 发表

我现在习惯发货前试下机器拍下来(要记录有时间~)然后拍下包装~再到物流发货包装完后再拍照留证~~在证据充分情况下尽量维权~

这我早想到了,但当时相机恰巧不在身边。幸亏没事[s:15]
===岁月无声====

高级会员

交易诚信度
今天所有证据全到齐了,包括发货单和发货时说明是CD机对方让写仪器的录音证据以及所有和他们的通话录音录相~明天最后一次和华宇协商,协商不成就提起司法诉讼~~

新手上路

交易诚信度
维权无用,这几个物流本来就是流氓开的公司!

初级会员

交易诚信度
我们这边的顺丰都是主动提醒验货的,很不错。

高级会员

交易诚信度
原帖由 大头羔 于 2010-9-14 22:33 发表
维权无用,这几个物流本来就是流氓开的公司!

有用无用先在电视上给他们暴暴光~~

初级会员

交易诚信度
支持楼主维权!有什么可以帮忙的请告诉大家!!

高级会员

交易诚信度
不出所料,在所有法律证据下华宇指派协商人员王女士一句我不是法律人士和只能按公司规定勾画出了华宇相当无赖的嘴脸,至此给我的感受整个华宇包括总部客户处理方式都在赖,不管法律和事实,都以公司规定来推脱责任,而每位处理人员的职责就是推,拖和赖,既使同意赔付也会要求出示很多证明故意刁难和在时间上慢慢来磨(3.15投诉网上有很多案列)。而看华宇承运单后面的条款,活脱脱一个单方面霸王条款的嘴脸,21条条款都是为自己说话。很少有站在托运方考虑。而我这次司法起诉证据全面,事实清楚,责任明确。但既使羸了也只能索赔维修部份的费用,也就几百元~通过这次事件,也看到了物流的混乱和霸道,如果没有明确法律来约束的话,消费都永远都是他们随时鱼肉之人,因此请受过华宇迫害的朋友和我一块争取《今日说法》来关注物流发展中出现的与法治社会相违背的混乱现像,我们的官司才能有意义,因此如有侵权损害就把实情和我一样发到《今日说法》栏目组邮箱:shuofa@vip.sohu.net~争取赢得它们的关注,介时我将全力配合提起司法起诉~无论付出多少~都将维护自己的权益。

初级会员

交易诚信度
QQ
国内运输公司都一个德行,规定的都是霸王条款,没有帮客户考虑的。所以高额保价不能少。对这样的公司应该有人站出来给点压力,让他们反省反省。[s:198] [s:198] [s:198]
不在论坛,请 手机13705261180,QQ64037520联系,欢迎登录
  http://njsyyx.com/