家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 低烧38

[音箱] 我听过的40余款书架箱 低烧38 点评版

初级会员

交易诚信度
[s:15] 原来说错了,思奔达2/3箱子的档次与时代一号根本不是一个档次

重新请教下:思奔达3/5箱子与时代一号相比呢?

高级会员

交易诚信度
原帖由 popstree 于 2010-9-5 01:39 发表
一直很喜欢B&W,最近想买书架箱,685价格我倒是能承受,可是LZ评价“6系列不要太当真”我还真是要仔细考虑一下了,丹拿 DM2/7大家都说好,我能用做家庭影院吗?还是在听音乐方便比较好而已。看电影不太适合呢?
我一 ...

喜欢B&W就买吧 今年B&W旗舰店的生意很好!上个CM系吧 这个我听过不错 价格也不高!

单拿DM2/7 不算顶级 但价格实惠 单拿件件经典 只要不买到有问题的产品 都可行 !

单拿 做家庭影院比较牵强 做也是可以做!

B&W 好一些!

劝你音乐系统和影院系统分开!看似投资多一些 但结果也许会很不错
品牌只是一个传说 我只相信自己的耳朵

中国音响发烧站  323509087
QQ: 8402780
北昌影音

初级会员

交易诚信度

关于意力BS243

感觉楼主的帖子很好。顺便请教一下,意力BS243用什么推比较好呢,我现在用EL34推挽胆机推,感觉一般,推力不够。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 KSZBC 于 2010-9-5 09:59 发表
感觉楼主的帖子很好。顺便请教一下,意力BS243用什么推比较好呢,我现在用EL34推挽胆机推,感觉一般,推力不够。

换个KT88 会改善很多 单端 胆味足些推挽力道大些

音联邦

新手上路

交易诚信度
我还是百思不解,楼主与原创作者发表这么好的帖,版主为什么会删了它,究竟是什么原因?

初级会员

交易诚信度

关于意力BS243

意力243更适合胆机还是石机推,石机有什么合适的

特级会员

交易诚信度
思奔达 S3/5R和老版的S3/5声音很不同,新版的像雨后的声音了。
freeway

中级会员

交易诚信度
原帖由 低烧38 于 2010-9-4 11:46 发表
感谢 伟大的论坛 感谢 论坛英明的领导们!

此贴再次加分真是让我 受宠若惊!

我的初衷其实就是正视听 名真理而已!

谢谢版主的支持!

你不感谢我给你拍砖啊?[s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 高阳酒徒 于 2010-9-4 23:04 发表
写得好,但搞不懂黑字和红字的关系[s:30]

黑字是我写的,红字是楼主写的。
我是被拍的,楼主是拍砖的[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 低烧38 于 2010-9-5 09:03 发表

喜欢B&W就买吧 今年B&W旗舰店的生意很好!上个CM系吧 这个我听过不错 价格也不高!

单拿DM2/7 不算顶级 但价格实惠 单拿件件经典 只要不买到有问题的产品 都可行 !

单拿 做家庭影院比较牵强 做也是可以 ...

那我去看看CM系列,我预算不高,最多上CM1,你觉得怎样?
配什么功放呢?我个人比较偏向天龙功放,硬的加软,够理性吧。
低烧38点评,谢谢你对我的帮助

高级会员

交易诚信度
原帖由 popstree 于 2010-9-5 21:34 发表

那我去看看CM系列,我预算不高,最多上CM1,你觉得怎样?
配什么功放呢?我个人比较偏向天龙功放,硬的加软,够理性吧。
望低烧38点评,谢谢你对我的帮助

天龙纯音乐功放 你就别考虑了 AV可以 B&W旗舰店 影院部分配的就是天龙

YAMAHA也可以![s:97]

初级会员

交易诚信度
批注很有文才[s:20] [s:20]

超级会员

交易诚信度
拥有意力207.2的顶一下!严重同意楼主对意力的认可!
深闺中的神龟津津有味地在看神鬼传奇。
QQ:379330028   IT168数码音乐版主 红豆羽毛球俱乐部会长
我的四套(3AV+1HIFI)器材:投影:索尼hw20(119")+三菱hc4000(106")+hc1100(85")
影源:先锋LX53+N3+htpc /音源:金嗓子 DP55
功放:麦景图6300+先锋LX83+雅马哈1067+雅马哈A1
主箱:意力fs247+fs207.2 +bs244+丹拿轮廓1.3
中置:意力cc241+丹拿42c /环绕:猛牌br-fx8只
卫星组合:意力cinema XL-III(7.1) /低音炮:意力111.2+50+JBL 230

新手上路

交易诚信度

回复 35# 低烧38 的帖子

入门初烧,本来还在纠结想上时代一号还是m3,听lz评价还是惠威m3比较实在,请lz帮忙搭配一套最经济的,面积20平左右,能体现m3,7788就行

新手上路

交易诚信度

回复 33# 低烧38 的帖子

请问lz,时代一号跟惠威m1,孰优孰劣 ,m1是否比m3入门更实在