家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jhtzjf

日系电器。 你啥也不懂, 不要误导人

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 枪手脑残 于 2010-8-24 11:00 发表
这么前所未有的针对一个Pdp玩家。。。

开眼界了。。。

一般正常的普通消费者和爱好者看到这种景象都会感到惊讶的

只有某些“不正常的一类人”才会习以为常的跟着一唱一和

你懂得吧。。。。呵呵。
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 sdh168 于 2010-8-24 11:27 发表

这就没劲了吧!!我很客观地说了几句实话而已!我不说了吗出了看牌说话新机不如老机以外没见你人身攻击!

不是你。是另一个id,具体id有些忘了。不过也能找给你看看。

高级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:22 发表
潜龙谍影snake、哥斯诺、p992、还有个s开头的id等,这几个垃圾从此无视。(其实早就无视,现在公布一下)

你们这一群“同类”就继续在那儿猴子出把戏吧。呵呵。

瞎眼货儿,除了你列出来的这几个ID之外,整整5页回复里面还有一大堆的,没被你检举的ID也说你脑瘫装逼

你Y,怎么解释啊??!说别人垃圾,却不知自己连一坨屎都不如![s:94] [s:94]

你给我装,再装久点!!看看还有多少人来骂你这坨屎!我等着看好戏!

平时言语白痴,举止异于常人,崇洋媚外,贪慕虚荣!也难怪这么多人会恶心你这个烂货,作呕![s:38] [s:38]

初级会员

交易诚信度
此脑残被如此多的人所厌恶,还要找所谓的明眼人,如果整个论坛的人全厌恶此脑残,那么整个论坛的人都会他指为一类人,自己还装出一副众人皆醉我独醒的傻样,真是恶心到家了,我受不了了,我看到他那个“呵呵”就狂[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

高级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:28 发表

不是你。是另一个id,具体id有些忘了。不过也能找给你看看。

你给我装,再装久点!!看看还有多少人来骂你这坨屎!我等着看好戏!

平时言语白痴,举止异于常人,崇洋媚外,贪慕虚荣!也难怪这么多人会恶心你这个烂货,作呕!

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-24 11:26 发表

你不搭理我??想你这种骂完人,再加“呵呵”两个字的龇牙咧嘴的人模狗样说出这种话来我一点也不惊奇。

请你去好好看看每次都是谁N多次的恶毒人身攻击在先的。不必我说,明眼人都看在眼里。呵呵。

我会来搭理你这条疯狗么。呵呵。

4万

版主

交易诚信度
QQ
继续骂,这样才能满足你这条疯狗的变态快感吧。呵呵。

哎,跟你说话真是自降身份那

高级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:39 发表
继续骂,这样才能满足你这条疯狗的变态快感吧。呵呵。

哎,跟你说话真是自降身份

都已经被众人踩成一坨屎啦,还在这儿自视清高啊?!服了你Y!!

猪公,自己回去反思反思,为啥这么多人对你恶心,反感,喷你一脸!

不过以你这种猪脑级的脑瘫货,估计想一辈子也想不出为啥吧,恶货!

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-24 11:45 发表

都已经被众人踩成一坨屎啦,还在这儿自视清高啊?!服了你Y!!

猪公,自己回去反思反思,为啥这么多人对你恶心,反感,喷你一脸!

不过以你这种猪脑级的脑瘫货,估计想一辈子也想不出为啥吧,恶货!

不少再吵吵了会要河蟹了!![s:30]

中级会员

交易诚信度

标题

原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:28 发表

他nnd〔口头啴〕你说的是我吗?我来了,你真是令人讨厌呀!我顶潜龙,p992,斯哥诺,真是无药可救,你查出我是谁的马甲我买部pz880让你爽,说你装砖家不为过,别人的眼神就没你好吗?就看不出好画质?
在那个pz880和g11的帖子里人家电器先生说在公司里把g11.g20.pz880.vt20等机一字排开对比过说g20好过880.也有位搞电路的朋友也不支持他的旧好过新的看法。电器先生虽然是松下公司的人但他的言论是比较客观的,大家都清楚。人家有条件整天对比难道还不比你了解得多吗?
最可笑的是人家电器先生问他有没有看过g20,他说在卖场看过然后和印象中880比,电器先生一字排开调好后对比,他是在卖场看的没调试的g20和脑子中神一样存在的pz880,700等怀旧古董cctv鉴宝系列电视节目推荐古董参考级等离子作对比的,你说大家相信谁多点,

中级会员

交易诚信度
潜龙,这个人是看价钱说话的,你嫌vt20贵他嫌便宜,如果50vt20卖4万,他肯定狂呼牛机啊!电路屏幕画质,做工音质都把880甩到索马里去了,

新手上路

交易诚信度
难道说pz880比新机G系列好就错了?
至少日系电器不是枪,
本坛允许有不同观点吧。

初级会员

交易诚信度
原帖由 sonyiori 于 2010-8-24 12:52 发表

他nnd〔口头啴〕你说的是我吗?我来了,你真是令人讨厌呀!我顶潜龙,p992,斯哥诺,真是无药可救,你查出我是谁的马甲我买部pz880让你爽,说你装砖家不为过,别人的眼神就没你好吗?就看不出好画质?
在那个pz880 ...
兄弟!太着急了吧?再说也不带对号入座的呀!呵呵!一直没觉得日系电器说话哪有很过的地方,就算真有失言之处!一大群人围起来,口吐秽言也不是一件好事情!散了吧!该干嘛,干嘛去!

中级会员

交易诚信度
原帖由 斯哥诺 于 2010-8-24 11:32 发表
此脑残被如此多的人所厌恶,还要找所谓的明眼人,如果整个论坛的人全厌恶此脑残,那么整个论坛的人都会他指为一类人,自己还装出一副众人皆醉我独醒的傻样,真是恶心到家了,我受不了了,我看到他那个“呵呵”就狂[s ...

880的电路是相当牛逼的,“呵呵”

新手上路

交易诚信度
这个帖子
支持电器
反对深海