家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jhtzjf

日系电器。 你啥也不懂, 不要误导人

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
[quote]原帖由 谷曰 于 2010-8-24 09:47 发表

谷曰,估计您是没有看过那个伪日寇脑瘫货在别人背后是怎么样人参公鸡的吧??

往别人脸上抹屎,以自己那种猪看了都大笑的谬论来诋毁他人,这些都是他惯用的伎俩!

而且他的人参公鸡都是在你不知道的时候,在你背后进行的!这才是极度让人反感,厌恶的地方!

所谓明枪易躲,暗箭难防,说的就是他这种极度虚伪的小人吧!![s:94] [s:94]

高级会员

交易诚信度
新时代华山论剑开拍了。

整天以YY日本鬼子的东西,喷喷国产的东西这副嘴脸在论坛混,不会有什么好果子吃的。不针对任何人。

初级会员

交易诚信度
别的没留意,不过 每个 PZ880的帖子 他都出来说 同类的话,有时候看多了 挺烦的,呵呵。[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 谷曰 于 2010-8-24 09:47 发表
不要人参公鸡啊!

不正面的公鸡别人的算公鸡么?哦,算战斗机。

荣誉会员

交易诚信度

没啥大毛病就是喜欢看牌说话!

日系电器的观点就是越久远的机器越好!新机都不如老机!!还有就是喜欢先看牌看型号后再说话!下面几张图的效果居然还令他称赞一番令人啼笑皆非!!我是真看不出好在哪里!还是把图删了吧呵呵!

高级会员

交易诚信度
原帖由 sdh168 于 2010-8-24 10:36 发表
日系电器的观点就是越久远的机器越好!新机都不如老机!!还有就是喜欢看牌说话!下面几张图的效果居然还狂赞一番令人啼笑皆非!!大家猜猜是什么机器吧!
呵呵,屏射的时候把机器的边框整个遮挡起来,估计那个白痴脑瘫伪日寇也就不知道该往哪边倒啦!!

他那个典型的崇洋媚外的恶货,就只有YY的份,聊以自慰罢了!!
[s:94][s:94]

荣誉会员

交易诚信度
我的观点是不要看牌说话!既然发屏摄就要看图说话不能一听是先锋就什么都好狂赞一通!!我刚来时冒充先锋经历过一回呵呵!如果都这样先看牌子看型号再说话就失去屏摄的意义了,直接告诉大家型号展开讨论不就完了费什么事上平射啊!

禁止访问

交易诚信度
嗯。。。。。根据本人一段时间的观察,我简单总结这个论坛一些傻逼的特点:

1 随便说别人是抢手或马甲,因为这种人智商低,无法辨认抢手,只能把与自己不用意见的统统归类为抢手或马甲;

2经常 被人群殴或讨伐;

3对别的指责不正面回答,只会挖苦辱骂躲避;

中级会员

交易诚信度
这么前所未有的针对一个Pdp玩家。。。

开眼界了。。。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

高级会员

交易诚信度
其实,论坛最近还有个极品崛起,活跃异常,气场逼人,各位应该都感受到了吧[s:97]

他已经来了[s:97]

新手上路

交易诚信度
/////////////

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-24 10:07 发表
[quote]原帖由 谷曰 于 2010-8-24 09:47 发表

谷曰,估计您是没有看过那个伪日寇脑瘫货在别人背后是怎么样人参公鸡的吧??

往别人脸上抹屎,以自己那种猪看了都大笑的谬论来诋毁他人,这些都是他惯用的伎俩!

而且他的人参公鸡都是在你不知道的时候,在你背后进行的!这才是极度让人反感,厌恶的地方!

所谓明枪易躲,暗箭难防,说的就是他这种极度虚伪的小人吧!![s:94] [s:94]

这种睁眼瞎话你都说的出可见你是多么的、极其的阴险狡诈心理扭曲。

我怎么诋毁你了?怎么人身攻击你了??有种你就把我攻击你的内容证据公布出来!你有吗!???

你这种心理扭曲的疯狗也只有在网络论坛上才敢这样赤裸裸的诽谤诋毁诬陷他人,用尽低俗恶毒的话来辱骂他人。以此来满足下你的变态心理。以此来获得心理平衡和变态的快感。

别以为把字放大点,有几个威望人家就会真信你。明眼人都看的出谁才是真正极度虚伪阴险、心理扭曲的小人。呵呵。

你这种垃圾我都懒得来搭理你。

也请你以后嘴巴放干净点,别以为我一直不来搭理你你就能这么嚣张这么肆无忌惮的人身攻击和诽谤!也别像个有妈生没妈养的心理扭曲的野孩子,以骂人为豪。长此以往,小心不得好死!呵呵。这是我给你的忠告!
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
潜龙谍影snake、哥斯诺、p992、还有个s开头的id等,这几个垃圾从此无视。(其实早就无视,现在公布一下)

你们这一群“同类”就继续在那儿猴子出把戏吧。呵呵。
qq:1057370372

高级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:14 发表

这种睁眼瞎话你都说的出可见你是多么的、极其的阴险狡诈心理扭曲。

我怎么诋毁你了?怎么人身攻击你了??有种你就把我攻击你的内容证据公布出来!你有吗!???

你这种心理扭曲的疯狗也只有在网络论坛上 ...

只要你那双狗眼不是被屎呛啦,相信你能看到你这个弱智平时的脑残言语有令多少人恶心,反感!

正所谓对着一颗坏了整锅汤的老鼠屎就是得群起而攻之才行![s:14] [s:14]

你不搭理我??想你这种骂完人,再加“呵呵”两个字的龇牙咧嘴的人模狗样说出这种话来我一点也不惊奇。

谁心理扭曲,谁虚伪至极,谁典型的崇洋媚外,谁恶心整天吐酸水,相信这整整的5页回复给出了答案!

猪公,告诫你一句话,说别人不得好死的人呢,通常是看不到人家怎么死的,自己却先挂了,先去见阎王祖宗啦!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-8-24 11:22 发表
潜龙谍影snake、哥斯诺、p992、还有个s开头的id等,这几个垃圾从此无视。(其实早就无视,现在公布一下)

你们这一群“同类”就继续在那儿猴子出把戏吧。呵呵。

这就没劲了吧!!我很客观地说了几句实话而已!我不说了吗出了看牌说话新机不如老机以外没见你人身攻击!