家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

第一页发布会详细新闻稿!夏普3D新品LV925A官方套装价格2.3W比日本KAKAKU裸机价还低!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LS推荐的网页,52夏普建议零售价2.6W,60的是3.6W,不包括3D蓝光机。这样看来,至少标价也不是很便宜。另外,对比照片中那些夸张的黄色是不是谁都能接受呢?

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-19 01:08 发表
潜龙价格你弄错了吧?
8月18日発表

シャープは18日、中国において、4原色「Quattron(クアトロン)」パネル搭載で3D表示に対応した液晶テレビ「AQUOSクアトロン3D」2製品を発表した。

合わせて、Blu- ...

AV WATCH那个我看了,价格水分很大!

价格是这样看出来的啦!综合网易数码和另一个网站的消息得出:

另据内部人士透露,夏普LCD-60LV925A和LCD-52LV925A两款机型,将在8月底9月初将上市,并在全国范围内进行铺货,售价LCD-60LV925A暂定在3万-3.5万元人民币左右,LCD-52LV925A暂定在2万-2.5万元左右,具体价格还需要在上市前和经销商最后商定后再做确定。

据了解,夏普52英寸3D液晶电视售价为2.3万元,而其同尺寸的普通液晶电视售价为1.6万元、高端机型售价为2万元。
  此外,夏普还推出了蓝光播放机BD-HP90D。对购买3D液晶电视的消费者,夏普采取赠送3D眼镜、蓝光播放机、华纳公司3D蓝光影碟《诸神之战》等促销手段。
http://tech.163.com/digi/10/0818/19/6ED3Q5V2001618VK.html

http://www.sootoo.com/content/49972.shtml

高级会员

交易诚信度
原帖由 wangyayi 于 2010-8-19 01:13 发表
LS推荐的网页,52夏普建议零售价2.6W,60的是3.6W,不包括3D蓝光机。这样看来,至少标价也不是很便宜。另外,对比照片中那些夸张的黄色是不是谁都能接受呢?

呵呵,Quattron的目的就是要把黄夸张得让你有被黄色油漆淋一身的痛快!!:loveliness: :loveliness:

中级会员

交易诚信度
真是低能耗啊。不知十一新上平板电视能耗标准会不会给等离子投下阴影。

中级会员

交易诚信度
是的!我预计是全套52寸2万5左右,60寸3万5左右
这样的价格才不会影响其他型号,否则太低会导致整个产品价格结构性混乱
但是,也说不定啊!
夏普现在在日本的销量几乎已经饱和了,在欧美被三星打得没法翻身
只有在中国还很强势
据前期情况看,下半年夏普要发力了!
所以你说的价格也完全有可能性

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-19 01:25 发表
是的!我预计是全套52寸2万5左右,60寸2万5左右
这样的价格才不会影响其他型号,否则太低会导致整个产品价格结构性混乱
但是,也说不定啊!
夏普现在在日本的销量几乎已经饱和了,在欧美被三星打得没法翻身
只有 ...

两个2万五

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-19 01:23 发表

呵呵,Quattron的目的就是要把黄夸张得让你有被黄色油漆淋一身的痛快!!:loveliness: :loveliness:  

不太喜欢,三元色不是色彩的基础吗?

再说,710黑色时效果那样,这个925会好到哪里去?

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-19 01:25 发表
是的!我预计是全套52寸2万5左右,60寸2万5左右
但是,也说不定啊!
只有 ...
呵呵,你是想说60寸的卖35000吧?!怎么两个2.5W啊?

售价应该会比你说的稍低些,专用来压三星和索尼的,至于松下的VT20自身定价就过高,已不具备竞争力了。

还有一个LX650卖的价更是低,专攻LED这块的!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 wangyayi 于 2010-8-19 01:29 发表

呵呵,LX710A说白了就是那些白痴销售把参数给调成屎样了,糟蹋了一台好机子!

这次的四色新品估计调试出来的效果会好很多哟!连侧射的FF1A的黑色都那么完美

你说直射的LV925A会是什么效果呢!:loveliness: :loveliness:

中级会员

交易诚信度
是3万5(官方定价),但是按照夏普的销售操作流程,实际销售价可以再下浮10%--15%
其实LX650不用卖的更低,新品夏普一般不会拿出来打价格
今年国庆夏普LED的主力是LE700A(库存我看过了,还不少,目前处于下世状态)
这款肯定在国庆期间会有劲爆的价格(52GE51A也会在国庆下世)
到了元旦,那么LX650、LX710、GE220该有劲爆价格了
至于LV925,凭借“日本原装+10代线+4色+3D”这四大宣传点,估计价格也不用太低
潜龙,你还考虑你心爱的VT20吗

关于LE700A举个例子
40LE700A,目前官方价格9299,外加送夏普太阳能手机(手机官方价格3199,实际市场销售价格2500,出货价格2000)
也就是说夏普这款40LE700A完全有能力做到8000元,外加国庆期间还送别的礼物什么的……
很给力啊

我估计和VT20比起来是有差距的(VT20的效果真的很震撼啊!就2D看阿凡达和2012的效果真的很无敌)
但是至少夏普的价格比较有诚意

中级会员

交易诚信度
原帖由 wangyayi 于 2010-8-19 01:29 发表

710的黑色还是很赞的!只是夏普那些SB促销员不会调节!

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-19 01:39 发表
是3万5(官方定价),但是按照夏普的销售操作流程,实际销售价可以再下浮10%--15%
其实LX650不用卖的更低,新品夏普一般不会拿出来打价格
今年国庆夏普LED的主力是LE700A(库存我看过了,还不少,目前处于下世状态 ...

这就要看LV925A在月底出来后给我第一印象如何啦,这个很重要!因为我太看重画质了。:loveliness: :loveliness:

但之前已经看了台湾水货商对这台机子的赞美,还有日本那边出来的反应也很好,

这令我对LV925A有很高的期望啊![s:68] [s:68]

60寸看3D总要比50寸的爽很多吧!![s:17]

中级会员

交易诚信度
那老潜回答zhangbin 90楼的问题吧[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 wangyayi 于 2010-8-19 01:45 发表
那老潜回答zhangbin 90楼的问题吧[s:97]

早就在你上面回答啦,满意啵?[s:68]

哎,今天太累了,明天继续吧![s:63] [s:63]

中级会员

交易诚信度
感觉这款有点艳的过头。不能光看宣传片,实际图像加入黄基色不能脱离真实。