家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: hj12hj2001

[搭配] 就是不进次世代——我的11.2监听影院

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LTB-M-USB5.1看电影比一般的耳机要爽多,当然比起影院系统来只能是作为一种应急手段。

高级会员

交易诚信度
QQ
其实现在蓝光基本已经可以普及了,就是HTPC加硬盘拷贝,比买精9还便宜很多。
蓝光给人带来的震撼不只是音频,更突出或者说飞跃的是视频,1080P的2,35:1画面,即使打到150寸都很难挑出毛病。
如果接受了视频,那只好接受次时代了,但次时代绝对的在细节,分离度等远胜出原来的DD,DTS,只是很多用家很难听出这么大的差距。只看音频的流量就可以轻易的看出差别。
建议你先升级1080P投影,HTPC你只需换成5系显卡即可。费用1万多就很不错了。
然后再换个公房,如果单独购置前级最好。
你看你都玩到4425了,也不差这一哆嗦了[s:97] [s:97] [s:97]
再或者HIFI都出了专心玩AV吧,AV调试得当和你的HIFI差距也不大,现在的人拿有工夫再坐那听上个一张碟,都是抽出时间看场电影,那信息量可就大了去了。
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

高级会员

交易诚信度
QQ
“现在好了,设备更换告一段落,接下来就是专心看片听歌慢慢调试设备,努力挣钱清帐。未来的计划一是上台好炮,二是上台至少是NAD大师级别的功放,还有更未来没有DTS和DD了就上台万元级的碟机。”

看到这段我更生气了,哥们,求求你就进次时代吧,你的升级计划简直把我气着了,整个一颠倒。本来看你私房钱攒的辛苦还共鸣了一下,但你这放着现成的好日子不过糟蹋钱我只好大声喊下了[s:18] [s:18] [s:18]
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。
音联邦

中级会员

交易诚信度
楼主的低频陷阱很高级
楼主是柳州的?

高级会员

交易诚信度
原帖由 rancy 于 2010-8-21 18:22 发表
楼主的低频陷阱很高级
楼主是柳州的?
谢谢 rancy兄赏识,我是在柳州的旁边,河池市,一个山沟小城,没什么娱乐,就玩玩这些东西。
谢谢子弹兄的建议,呵呵,看完我自己也觉得恨铁不成钢,怎么你就不能次世代呢!!!!
这贴随后也发在影音上,那里对次世代的争论远比这边要激烈。
对于视频提升,我持双手双脚赞成的态度,对视频的提升远比音频更能见到立竿见影的效果。
关于次世代音频,我的看法是这样的(摘录在影音上的回复)
1、首先声明:我不玩次世代并不代表反对次世代,事实上无从反对,现在哪台新机不带次世代解码出来都不好和人打招呼,厂家发起的攻势铺天盖地让人无从抗拒,我的意思是除了次世代外,我们还有另外一种玩法选择。
2、有不少人区分320K的mp3和CD都困难,1.5M和15M的采样频率给人的听觉并不是像数字上反应的那么大,事实上能有10%的听觉提升都算了不起了。
前段到南宁出差的时候去商家听过4810推杰士放阿凡达蓝光碟,感觉也挺好的,但总觉得欠些什么,回来拿我的系统放720P的下载片再对比,感觉商家的那套就差在气势上,没有那种磅礴大气,从容不迫的气势。
另外对子弹兄对HiFi系统的看法我是持不同意见的,就不说声场音场什么的,单就从低频的表现来说,我用100W的声雅sv221 VS 200W的DA9000ES,声雅体现出低频的质和量明显超过DA9000ES。所以除非懒得改接,听歌我一般还是用声雅。

中级会员

交易诚信度
鼻血中~~
不知道楼主的设备可以买多少台无敌马克兔
建议先进一台拍好照片~

新手上路

交易诚信度
[s:41] [s:41] 楼主,同在广西的烧友,就想问你一下,你怎么买得到三只4425的?

初级会员

交易诚信度
没有什么比得上自己过得开心更开心的事了

初级会员

交易诚信度
佩服………………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

初级会员

交易诚信度
建议楼主上台中档以上的DVD碟机玩玩,读d9也会很爽的!

初级会员

交易诚信度
算你狠!住哪阿?口水中的4425!还这么多呢!

初级会员

交易诚信度
客厅环境不怎么样,音频环绕处理估计不咋滴。箱子是好箱子。
三枪爱好者的新家
[视听传真]www.hivime.com

新手上路

交易诚信度
羡慕楼主的设备

新手上路

交易诚信度
房子和家具太一般了,感觉有点儿发烧影响生活质量了,楼主老婆肯定很不爽。

中级会员

交易诚信度
DTS\DD搞好了确实也不差,问题是很多蓝光片只有LPCM声轨,尤其是演唱会,非次时代前级只能输出2.0声道,感觉很不爽。另外LZ已经折腾到这个份上了,不上次时代终究会有遗憾

丹拿声学