家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 谭工

[线下活动] 和李其车《可列入世界顶峰之作—Leo冯对万钧4寸单元的感受 》

中级会员

交易诚信度
不是不可以宣传,但是,你们宣传的稍微有点逻辑好不?实在不行,找个小学语文家教补补先?

请问这小箱子有几个人听过?就世界之巅了,你当是如来佛祖啊,生下来就唯我独尊。

刚才还看见个帖子“听过的都说好”,好吧这是网站,我们也听不到声音,你说了算。

初级会员

交易诚信度
原帖由 MD888 于 2010-8-3 10:25 发表
总见动嘴的指责动手的.:Q :Q :Q :Q :Q :Q  

-----这种叫指责?好听点,叫畅所欲言!论坛不是你的。难听点叫根据国情合理置疑!世界之颠哦,当大家都井底之蛙是吧,世界水平大概都不认识?
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 冰燃 于 2010-8-3 10:10 发表
首先,TG你别借桥上路,国外的音箱是未必公布频响图的,因为一般都是代理或者宣传评论需要,别人才会提供支持,这很正常,但只要是相关大地区代理需要,是绝对能提供。其次,在很多HIFI杂志,包括国外国内——譬如家 ...

冰燃:
        对于技术问题大家可以慢慢探讨,对于产品也应该实际去听一听再发表高见,大可不必主观臆断。
        你说我还年轻,谢谢!我心理年龄可能比你小一点,可叹的是生理年龄已经是你的长辈,岁月不饶人啊!还是你们后生可畏。
        我们那个年代没有你们幸福,是读南京大学油印教材起步的,幸好国外的电声测试系统刚刚进入中国我就掏尽当时的所以积蓄买了一台,一直摸索探讨到现在。十几年前我也和你一样容易冲动,也喜欢在媒体上显摆几下,当年就应《视听前线》张戈的邀请当过他们的特邀作者,仅一篇《漫谈扬声器系统》就连载了一年。唉!老朽了,正如你说的,现在确实看不懂了。老毛说得好啊:“世界时你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的”。

G—黄金、M—音乐、A—音响。
GMA音响:用心创造黄金般品质、天籁般音乐品味、精品音响器材。
欢迎加入我们的Q群:108134543交流。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 jimbim 于 2010-8-3 03:40 发表

公布就公布,别吹牛!什么4万的箱子,4万的箱子成本多少?别忘了在中国,最不值钱的就是人工。

看看老谭就知道,规模不大,找了多少枪手,所以才叫5毛啊! 好的不学,净学坏的。
你是如何知道别人找了枪手的?如果你有感而发称赞一款产品 人家称你为枪手你是否觉得那人有病?
音联邦

新手上路

交易诚信度
谭工干吗管这等事情?

初级会员

交易诚信度
得了,别拿些落后的古董书来秀了。不否认咱祖国是有很多努力的电声专家,也不否认,很多电声专家也只是电声专家。

高级会员

交易诚信度
楼主所说的最后一点我比较赞同
如果是设计师主管上的调音,使得曲线"貌似不好看",那也算一种技术体现.叫做用技术手段有的放矢的修改曲线.
我觉得是否受到"冷嘲热讽"一方面是产品本身的素质,在论坛最大的原因则是发帖的态度和语气.

我相信李万钧前辈应该是一个以技术说话低调的人,可能某些"好心人"在推广和商品化其设计产品的时候,没有注意方法,措词绝对了些,结果适得其反.
.好在冰然同学是在技术方面提出疑问,我认为完全ok

初级会员

交易诚信度
原帖由 krellZou 于 2010-8-3 13:49 发表
楼主所说的最后一点我比较赞同
如果是设计师主管上的调音,使得曲线"貌似不好看",那也算一种技术体现.叫做用技术手段有的放矢的修改曲线.
我觉得是否受到"冷嘲热讽"一方面是产品本身的素质,在论坛最大的原因则是发帖 ...

---------[s:21] 钱实在来得不易,为避免大家浪费金钱,避免被误导!我们要怀疑一切,做做恶人也没所谓

初级会员

交易诚信度
谭工,人家冰燃用技术说话,可你避开技术和人家论做人,其实你心虚吧,你的东西确实不怎么样,我听过的,还是虚心点好,你会进步的,多谈技术少在人背后议论人,做个真正的君子!

高级会员

交易诚信度
QQ
谭工,,正是因为你太注重指标,太注重技术,所以我不喜欢你音箱的声音,为何国外很多喇叭不给曲线,但是声音能得到认可?
最讨厌发烧碟和HIFI碟

禁止访问

交易诚信度
支持谭工!