家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖

[碟机] 大家能否推介一台蓝光播放机 已有PS3

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
顶上去 继续问

初级会员

交易诚信度
关注一下,也想了解

特级会员

交易诚信度
QQ
我同是PS3用家
也准备入台碟机
8月去香港买飞利浦的旗舰
BDP9500
我沉迷音响不是因为空虚,只是那种折腾的精神会让我觉得更富有。

————小欣语录
音联邦

新手上路

交易诚信度
USB口是不适等于好像搞清播放机一样播放硬盘的TS[s:18] 370这个USB接口只是支持FAT格式的MKV、AVI、MPEG等,且文件小于4G。现在大多移动硬盘都NTFS啦,且高清视频都高于4G的容量。所以此功能是鸡肋。370是双光头的,一个读蓝光,一个读DVD、VCD、CD。如果只是读蓝光碟的360就足够了

初级会员

交易诚信度
差别有但基本已经感觉不到了,建议留着PS3

初级会员

交易诚信度
千万别买索尼S370啊!!!效果还不如PS3,我刚买了370,后悔不已,楼主要的话1300出给你,带联保发票的,2号下午才到的机器~~

PS3的界面已经非常漂亮了,画质看不出差别,音质都比S370好;特别是功能菜单的选项,PS3竟然远远丰富过S370!
靠,我开始也以为索尼专门的蓝光机怎么都比PS3这游戏机专业吧,结果才想明白,PS3是全球战略产品的进口货,S370是索尼入门蓝光机(也许是这个理由吧)

弱智的S370竟然没有屏蔽HDMI输出中的音频,也就是说电视和功放的音响都有声音,你每次看蓝光,都得把电视设置静音。上午才打了两次400电话,反复咨询,都确认没有屏蔽的功能。这应该是蓝光碟机的基本功能才对啊,操!

PS3就有这个选项,竟然比专门的蓝光机还专业……

初级会员

交易诚信度
你的价格预算是多少?

原帖由 广州伟东音响 于 2010-8-2 10:41 发表

版主  bdplayer  是不是所谓的高清机?  我试过几台高清带蓝光光驱的机子 都觉得比PS3差远了

PS3 不是我不想继续用 而是是大的那种 没有DTSHDM输出阿  小的那种不知道画质根源码输出怎么样所以也不敢换
而且 ...

初级会员

交易诚信度
我的搭配是:
播放机:Oppo bdp-83
功放:Yamaha rx-v1065
投影:Mitsubishi HC1100
除了蓝光,硬盘播放一般用mkvtoolnix把视频文件和字母封装到mkv里并自动切割为小于4G的文件,然后接在usb口上,
83可以自动识别并连续无缝播放,效果还是很不错的。

原帖由 广州伟东音响 于 2010-8-1 12:37 发表
最好性价比高些不用太贵的  都听说蓝光机音视频方面还是比PS3好 所以打算入返一台

现在用的是投影

新手上路

交易诚信度
相对于入门级蓝光机,PS3好得不是一点半点。要入蓝光机,起码要3K以上的。否则,还不如PS3!

新手上路

交易诚信度
原帖由 azurecrystal 于 2010-8-4 11:30 发表
你的价格预算是多少?

2K左右   二手也可以   OPPO都关注一段时间了  不过83还是比较贵  80不知道好不好

新手上路

交易诚信度
原帖由 xhuzi 于 2010-8-4 11:26 发表
千万别买索尼S370啊!!!效果还不如PS3,我刚买了370,后悔不已,楼主要的话1300出给你,带联保发票的,2号下午才到的机器~~

PS3的界面已经非常漂亮了,画质看不出差别,音质都比S370好;特别是功能菜单的选项 ...

朋友  要不你的机子出给我试试  我也不是纯追求极致效果  也就图看蓝光碟方便  

而且我的是老的PS3  不支持DTS-HD M  搞蓝光播放机就是为了玩DTS-HD M源码

丹拿声学