家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[碟机] 大家能否推介一台蓝光播放机 已有PS3

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最好性价比高些不用太贵的  都听说蓝光机音视频方面还是比PS3好 所以打算入返一台

现在用的是投影

初级会员

交易诚信度
本人也想知道,关注一下..........[s:97] [s:97] [s:97]  
目前看好先锋 LX-52,现在还在研究中,好像有好几个版本,美版、港版、行货版!!!型号蛮复杂的,研究中...............[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
无米的,推荐SONY S370 ,最好上港版,兼容性好。有米,上先锋蓝光播放机BDP-LX71,现清货,价格对得起画、音质。
音联邦

荣誉会员

交易诚信度
如果准备购买入门的,性价比高bdplayer

建议不用换,ps3 继续用着 还可以;

如果准备上到lx71  oppo 83 的 可以考虑更新一下

初级会员

交易诚信度
QQ
楼上楼上的 BDP-LX71清货价是多少 ???~~ 什么版的? 谢谢~~

特级会员

交易诚信度
入门级的蓝光,就算是索尼S370,也比PS3强。
我又回来了

新手上路

交易诚信度
入门的还是买LG BD560吧,才900多,比S370的便宜将近一半,而且可以读NTFS硬盘,20几G的1080P REMUX轻松搞定.

新手上路

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2010-8-2 08:38 发表
如果准备购买入门的,性价比高bdplayer

建议不用换,ps3 继续用着 还可以;

如果准备上到lx71  oppo 83 的 可以考虑更新一下

版主  bdplayer  是不是所谓的高清机?  我试过几台高清带蓝光光驱的机子 都觉得比PS3差远了

PS3 不是我不想继续用 而是是大的那种 没有DTSHDM输出阿  小的那种不知道画质根源码输出怎么样所以也不敢换
而且游戏看碟都用一台机子 没有那么方便

LX71 好像挺贵的 我的预算也就2千左右  估计买不到LX71  2千左右有什么好机?
还有就是想问问 SONY的S360跟S370有什么区别  S360二手好像也不贵 S370 就没有看到有二手

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 广州伟东音响 于 2010-8-2 10:41 发表

版主  bdplayer  是不是所谓的高清机?  我试过几台高清带蓝光光驱的机子 都觉得比PS3差远了

PS3 不是我不想继续用 而是是大的那种 没有DTSHDM输出阿  小的那种不知道画质根源码输出怎么样所以也不敢换
而且 ...

一:  bdplayer= 蓝光播放机

高清播放机确实效果不行, 就是使用方便 免费呗

二:  别太注意哪个源码之类,  同价位的东西  我个人认为 效果不会有很大差距,

而且你又有ps3 又有高播机   再看看手头有几张 正版bd吧 , 然后再决定

新手上路

交易诚信度
原帖由 鹿米夕牛 于 2010-8-2 09:03 发表
楼上楼上的 BDP-LX71清货价是多少 ???~~ 什么版的? 谢谢~~

我广州这边见到有少量LX71货源,价格大概7800

新手上路

交易诚信度
原帖由 广州伟东音响 于 2010-8-2 10:41 发表

而且 ...

2000元LX71二手都买不到的,上港版S370,全区的。370与360的区别,370多了几个鸡肋功能:USB口,SACD,兼容到VCD,其实370比360还要轻薄。

禁止访问

交易诚信度
那看下这款客厅电脑呢,也支持1080高清播放的。而且款式相当时尚好看呢。

下载 (235.32 KB)
7 天前 10:32

新手上路

交易诚信度
QQ
飞利普3100行吗

新手上路

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2010-8-2 11:01 发表

一:  bdplayer= 蓝光播放机

高清播放机确实效果不行, 就是使用方便 免费呗

二:  别太注意哪个源码之类,  同价位的东西  我个人认为 效果不会有很大差距,

而且你又有ps3 又有高播机   再看看手头有几张  ...

其实BD1我现在都很少用了  都是看蓝光碟多 现在觉得正版挺花钱的(大概有几十张吧) 所以打算买论坛上那些刻录的蓝光碟

所以买台蓝光机应该问题不大 只是现在的更新速度 我怕买太贵的 容易贬值过时.....

所以2千左右是不适就买哪个SONY S370 就可以了?   还是买OPPO 80阿?

新手上路

交易诚信度
原帖由 喜爱音响 于 2010-8-2 11:17 发表

2000元LX71二手都买不到的,上港版S370,全区的。370与360的区别,370多了几个鸡肋功能:USB口,SACD,兼容到VCD,其实370比360还要轻薄。

USB口是不适等于好像搞清播放机一样播放硬盘的TS阿

那朋友的意思是 我买S360就可以了阿   好像二手也就1千左右

丹拿声学