家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小花

[线下活动] 那天看报纸,看完了,很感慨。

初级会员

交易诚信度
日本人民和我们的台湾同胞都生活在水深火热中啊,呵呵,我们赶快去解放他们吧,哈哈哈。可惜我们宝岛人民,就怕被统一啊,他们一个个真是蠢得很,怎么就这么知道幸福痛苦呢。

3万

超级会员

交易诚信度
自已的烂摊子还没收拾好,哪有闲功夫去解救处于水深火热的美,泰,台,日等国国民
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 强力中锋 于 2010-8-1 20:34 发表
你要吠就吠出个强调来,别跟只疯狗一样。装B也装出个样来。你他妈懂个球毛啊。
谩骂是无能的充分表现,请骂人之前先对镜子骂。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2010-8-1 23:01 发表
谩骂是无能的充分表现,请骂人之前先对镜子骂。
土鳖,先看看是谁先展示自己的无能的?肚子里有货就倒出来,无端的先骂别人一通然后就跑,只能是小人所为。
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 楠木新 于 2010-8-1 21:35 发表
日本人民和我们的台湾同胞都生活在水深火热中啊,呵呵,我们赶快去解放他们吧,哈哈哈。可惜我们宝岛人民,就怕被统一啊,他们一个个真是蠢得很,怎么就这么知道幸福痛苦呢。
战争贩子吧你,知不知道中国有外交五项基本原则?

特级会员

交易诚信度
原帖由 芝麻关门 于 2010-7-30 06:04 发表
掏光养贿
[s:20] [s:20]

初级会员

交易诚信度
我是无党派人士。但是你所谓“党国”我也支持,你鄙视,我会在乎吗?世上有哪个党国能面面俱到的?中国乃泱泱大国,但历史上分久必合,合久必分,内斗的情况都是写在历史书里的,所以必须有一个强大的政权才能管理好这个国家,能成大事者不拘小节,更何况“党国”正在弥补小节,所需要的只是时间,雄霸天下那是早晚的事。

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 强力中锋 于 2010-8-2 13:26 发表
我是无党派人士。但是你所谓“党国”我也支持,你鄙视,我会在乎吗?世上有哪个党国能面面俱到的?中国乃泱泱大国,但历史上分久必合,合久必分,内斗的情况都是写在历史书里的,所以必须有一个强大的政权才能管理好 ...
民主 法制 公平,就不能治国了吗?政权强大不可怕,可怕的是用权力谋私,唯我独大,缺少监督机制,如果和人民对立,结果是什么?现在的国家和过去的皇权贵族又有何区别。

1万

高级会员

交易诚信度
http://leaders.people.com.cn/GB/12309883.html
快看一下吧,一会都被和谐掉了

1万

高级会员

交易诚信度
 网友目击

“马路中间一个身高大概1.80米,偏瘦,身穿白T恤,白裤衩,白色旅游鞋,样子看上去也就不过35岁的凶手正蹲在那里,用手里的刀子切民警的脖子。

听那位大婶描述,开始凶手抓住民警连捅数刀,都是致命的,之后走进马路旁边的超市拿酒瓶砸警车,3辆警车的挡风玻璃全部破碎。

凶手还试图把一辆警车油箱打开,试图点燃,但庆幸的是他没有点燃。

大概20分钟后,警察派来了狙击手待命,双方对峙了10多分钟,一名警察跑到了国土资源局院里绕过栅栏,隔着路边的一辆警车,在栅栏里面用枪瞄准凶手,开了3枪示警,凶手并没有束手就擒。后来一位警察绕过了警车向凶手开了第1枪,又接连开了3枪,第1枪打到了凶手的肚子上,凶手抱住肚子转身,然后背后又中两枪,这时冲来了几个便衣警察,手持铁锹,把凶手制服。”(记者 杜安娜)

新手上路

交易诚信度
一群傻b,政治,战争关你们屁事,你们做的是怎么在现有的制度下快速完成个人的财富积累。
每个人才层次不一样,分析问题就不一样。

就算中国死几百万人去打赢美国也划算。因为战争年代人根本不值钱。万一美国打到鸭绿江,死的就不是战场这么点人了,南京大屠杀这种很可能重演。胜利者才能拥有舆论武器。

现在什么制度不是个人能左右的,好坏利弊只有后人能评说。有人认为美国好,但是很多美国人确发现美国的制度并不是很好,次贷危机后某些制度还要向中国学习。不然也就不会有2012中国人造的船了。

向台湾那样,2-3个党轮流骂娘的竞选,把严肃的政治搞成娱乐圈,可见又多么的愚蠢。政党还跟黑社会关系密切。更是扯淡。

新加坡好,向你们这帮口无遮拦的人过去,想定一定会被鞭刑,罪名是扰乱视听罪!!!

初级会员

交易诚信度
社会变革非要老百姓承受代价吗?哪位神人能带中华走出困境啊!

初级会员

交易诚信度
如果你所说的是这国家的普遍现象,那早就国已不国了,为什么在你眼里如此腐败的一个政府,它管理的国家依然在高速前进?为什么国际货币基金组织上周还在赞扬中国在金融危机中起到了重要的平衡作用,这不都是“党国”干的吗?你再瞧瞧海峡那边曾经的“扁政府”,它的“丰功伟绩”都让人跌掉下巴,多少同胞都恨不得喝其血食其肉。这社会不法现象多着呢,需要完善的地方也多着呢,但是不要以偏概全,这是要不得滴。

高级会员

交易诚信度

回复 70# sunrong 的帖子

拿枪的也怕拿刀的[s:6]
中国的警察是用来抓小姐的[s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 强力中锋 于 2010-8-2 13:52 发表
如果你所说的是这国家的普遍现象,那早就国已不国了,为什么在你眼里如此腐败的一个政府,它管理的国家依然在高速前进?为什么国际货币基金组织上周还在赞扬中国在金融危机中起到了重要的平衡作用,这不都是“党国” ...
你说的也有一定道理,是不能以偏概全,20年前个别腐败,现在集体腐败,你能找到你身边,不腐败的官员吗?
   人家政界是很乱,那是因为人家媒体敢公开,所以你才能看得到,我们的媒体敢吗?
  人家敢倒扁,我们敢倒吗?