家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大捷龙2008

只要测试条件符合要求,你的垃圾定频机也能成为“牛”机

初级会员

交易诚信度
1。不是神机 也不是进口
2.定速是海信五级能效(倍受论坛推崇的不缩水除湿好的)
3.怎么测的。。。看电表
4.人为放跑氟利昂。。。。不明白
5.同一个房间。。。。。

根据你提供的信息,能匹配7平方米房间的定频空调应该是一台一匹机,刚查了下一匹机的额定输入功率在700-750W,一晚耗电7度那你的定速海信五级能效是整个晚上(10小时)都在全速运转,而7平方米房间的温度还是29度,如果你肯定上述答案的话,那么我要给你下以下结论:
1、空调本身已经失效,而你却全然不知,那我要怀疑你的IQ
2、主观故意为达到某种目的所为,那我要怀疑你的人品
请你反过来想一想,如果别人也拿一台已经损坏的神机牛机空调来说进口空调一晚耗电XX度,你会咋想?
有一定常识的人都知道,要测试一个产品的性能,首先需要确认该产品是否能正常使用。
如果有一天某人走在大街上看到一辆爆了缸的法拉利停在马路上不能动掸,然后他逢人就说法拉利不是好车,会爆缸,我估计99。99%的人会笑掉大牙的。

1万

高级会员

交易诚信度
1.不是7方 是14方
2.五级能效的26机 功耗是932W

初级会员

交易诚信度
同一个房间装2台空调?

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 ALFE 于 2010-7-28 20:57 发表
同一个房间装2台空调?

你说对了

初级会员

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-7-28 21:09 发表

你说对了

套句网络用语,米人啊~~~~~~~~~~~~

1万

高级会员

交易诚信度
思维僵硬了吧。。。。。
旧的不去 新的不来
败给海信售后了 变卖了

初级会员

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-7-28 20:00 发表
1.不是7方 是14方
2.五级能效的26机 功耗是932W

1、14方房间神机<2kwh/day  VS  海信五级能效26机>7kwh/10huors  越说越来神,越说越来劲了,可以直接PK张悟本啦。。。。空调版“张悟本”:victory:
2、1HP=735W,932W压缩机做1匹机,海信真的太厚道了[s:68],是不是把电加热输入功率也算到压缩机功率上了?
世界上怕就怕认真两字-----我可喜欢真实的东西,鄙视耍小伎俩的。

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 大捷龙2008 于 2010-7-28 21:59 发表

1、14方房间神机7kwh/10huors  越说越来神,越说越来劲了,可以直接PK张悟本啦。。。。空调版“张悟本”:victory:
2、1HP=735W,932W压缩机做1匹机,海信真的太厚道了[s:68],是不是把电加热输入功率也算到压缩 ...

这位朋友 太幽默了  我不但败给海信  还败了你

还好这张照片我没删  不然我浑身是嘴都抵不过你

1万

高级会员

交易诚信度
明明是最低能效的垃圾机器   还要说厚道   唉。。。。你还是去多读点书咯

核心会员

交易诚信度
如果在文革期间这个坛子里不知有多少错案假案了哦。

初级会员

交易诚信度
原帖由 jijibaby 于 2010-7-28 22:06 发表

这位朋友 太幽默了  我不但败给海信  还败了你

还好这张照片我没删  不然我浑身是嘴都抵不过你

空调的确不是我的专业,输入功率932W的一匹空调也是第一次看到,通常1匹=735瓦,算我孤陋寡闻了。
但是我还是不明白在相同的测试条件下这台输入功率为932W的海信五级能效定频空调在你14平方米的房间里一晚上耗电7度,而你的进口品牌的牛机一天耗电还不到2度。按常理白天气温高于晚上,能耗也高于晚上,就算白天能耗=晚上,那么这台一匹五级能效海信定频空调一天耗电量7/10*20(一天开机20小时)=14度,日耗电量是进口品牌牛机的7倍!!!!
我呢粗人一个,你看上去还是一个知书达理的人,墨水喝得比我多。还好一些计算只需初等数学就能完成。我假设你一晚上用空调10小时,用电量为7度,那么你的空调每小时用电量=7/10=0.7kwh。你的空调输入功率是932W,一小时不停机运转耗电量=0.932kwh.。那么我是不是可以这样计算0.7/0.932*100=75.1%(这个不用解释了吧),使用过程中每一小时里有3/4的时间这台一匹压缩机是在全力冲剌,每小时空调产生的冷气量=2600*3/4=1950卡,而你的房间温度始终还是29度。这只能是说明这台空调制冷系统有故障,没有生产出这么多的冷气,在这种情况下你应该将这些数据提供生产商,让厂方进行监定并出具监定书然后依据相关办法处理不就行了。一批产品中的个别不好现象不等于整批产品都有暇次。进口产品也不是100%都好啊。。。。如果你走在马路上看到一辆法拉利爆缸了,你就跟别人说法拉利不要买,开着会爆缸的,谁信呢????

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 jijibaby 于 2010-7-28 22:09 发表
明明是最低能效的垃圾机器   还要说厚道   唉。。。。你还是去多读点书咯 [/qu
ote]

60年代的人了,被文革害了,墨水喝得没你好,不过这浙大文凭还是拿到了,84年的老浙大文凭,那时没有假货买,略感欣慰[s:63] 。

超级会员

交易诚信度
原帖由 大捷龙2008 于 2010-7-29 15:14 发表
[quote]原帖由 jijibaby 于 2010-7-28 22:09 发表
明明是最低能效的垃圾机器   还要说厚道   唉。。。。你还是去多读点书咯 [/qu
ote]

60年代的人了,被文革害了 ...

大哥别跟小朋友计较,有些可能没你小孩年龄大呢
枪手是不麻腿的座便

初级会员

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2010-7-29 15:36 发表

大哥别跟小朋友计较,有些可能没你小孩年龄大呢

没有可以计较的,说说而已。这段时间比较幽闲,客户都渡假去了,所以才会有时间到论坛转转。[s:68]

初级会员

交易诚信度
看来神州大地,神机遍地啊[s:97]