家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhaoguo2

[量子点/液晶电视] 刚到夏普40LX710DA直下LED,用户最新拍良心点评希望给大家些参考。(注:以退货)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-2 17:18 发表
首先声明一下如果我是枪手,我出门叫汽车撞死,全家中煤气死光。有必要吗,我疯了买了夏普的又换三星的,没质量问题能换吗?枪手本事可大了买了退了还能把两个商场的电视屏幕弄歪再拍照,有些人说话要注意点了,事实 ...

你全家已死光,没质量问题照样能换,做棒枪做的神经错乱也够敬业的

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-2 20:00 发表
大家用这个软件亲自拿上笔记本到卖场测试一下就行了,我是游戏职业玩家,对显示器的性能要求比较高,当然枪手是永远也不懂这些了。软件名称是:PixPerAn_english。这软件是测试动态下拖影效果的,今天测试了一下,三 ...

C7000是240Hz的电视,LX710DA是120Hz的电视。要是动态拖尾C7000还比不上LX710DA三星还不得去死。[s:41]两个至少价格差4000块钱,竟然能放在一起比[s:14]

新手上路

交易诚信度

说句话

夏普LX710,名过其实,我看也不怎么样,  夏普已经跟不上了

中级会员

交易诚信度
LX710效果的确不怎么样,不过这么颠倒黑白把黑的说成白恐怕也不多见。[s:14]

初级会员

交易诚信度
我的三星C7000屏中部有个坏点,右侧也有一个但不明显,刚通知售后以打包了,等明天国美再换一台,进口三星屏居然有坏点,郁闷中难道用台湾屏不成。夏普的直下LED确实厉害,鲁大师黑屏测试基本全黑,三星C7000的黑差的太多了。凑合看吧,三星挂墙后离墙太近了,害的我把HDMI的磁环也给敲掉了,要不就把电视顶起来了。过几年还是整台55寸的裸眼OLED才是王道,现在是过度期就瞎胡着看吧。

初级会员

交易诚信度
我对画质比较感冒,貌似还是我老婆的N85色彩艳丽啊,OLED的屏看的相当舒服。夏普的40LX710A没有杜霸低音的,46的才有,卖场里听46的低音确实震撼,算了吧弄套惠威家的M3+ 效果爽歪歪,那才能叫做电视音响的。我现在只用SONY的M10接SENNHEISERde IE8听,那个内耳式的耳机2300元入手很实惠,现在网上还是三千多,那东西假货多,我防伪都查过了没问题的,SONY的M10加一格低音开到12格音量,低音爽死个人,不过只能听WMA格式的有点郁闷,APE也不支持。要是楼上对音乐感兴趣的话弄个动铁内耳式的耳机也不错就是大几千上万的价格不知道你能不能接受。

初级会员

交易诚信度
感觉国美三星家的售后确实比夏普家的强很多,起码有坏点就给换或退,39天内。人家安装师傅来了装完了还给讲解半天,不过对我是很虚烦的,那东西不看也会啊,一会还有回访电话我靠。安装师傅全凭这打分高低挣钱的。不过三星家的师傅说几点来就几点来比较守时,赞一个。下午5点打电话7点就上门把电视打包好了返厂呵呵。对比夏普家的是打N个电话不通,等是等不来,根本没什么回访电话,还的我回访他们,监督他们,可想这夏普的售后有多好,将来坏了也是个麻烦事情,幸好躲过这一劫,庆幸啊。

中级会员

交易诚信度
[s:41] [s:41] [s:41] 一边说三星漏光,一边说三星黑相位画质比不漏光的夏普好[s:14] 能不能再假一点。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-1 10:49 发表
继续上图,还是三友家拍的图片。下面的是三星46C7000的拍摄图片。

你家买的三星电视随机附带顶上的牌牌?[s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
楼上的没事情吧,等下我把家里的C7000发上来你看看。无法上传图片,等会再说吧。当枪有这么累吗?我脑子有问题吗?你见过这样的枪手吗?你发个我看看。

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-3 09:35 发表
感觉国美三星家的售后确实比夏普家的强很多,起码有坏点就给换或退,39天内。人家安装师傅来了装完了还给讲解半天,不过对我是很虚烦的,那东西不看也会啊,一会还有回访电话我靠。安装师傅全凭这打分高低挣钱的。不 ...

在国美买三星电视机出了问题,是三星的售后过来打包送回的?

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-3 09:35 发表
感觉国美三星家的售后确实比夏普家的强很多,起码有坏点就给换或退,39天内。人家安装师傅来了装完了还给讲解半天,不过对我是很虚烦的,那东西不看也会啊,一会还有回访电话我靠。安装师傅全凭这打分高低挣钱的。不 ...

39天包换是国美的服务……你夏普在三友买,三星在国美买,服务能一样吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-3 11:05 发表

在国美买三星电视机出了问题,是三星的售后过来打包送回的?

[s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoguo2 于 2010-8-3 10:09 发表
楼上的没事情吧,等下我把家里的C7000发上来你看看。无法上传图片,等会再说吧。当枪有这么累吗?我脑子有问题吗?你见过这样的枪手吗?你发个我看看。

[s:14][s:14]说话前后矛盾一大堆让人怎么相信。我承认LX710效果一般,问题是你盖的楼实在是。。。。

小小提醒一下,C7000背后的线槽足够放下HDMI磁环,根本不用敲掉。[s:30]

高级会员

交易诚信度
QQ
楼上的,你看到过原装三星LED挂架吗?原装挂架挂上去绝对容不下他家的磁环。
人生更多的是接受而不是争取;